Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Анонимаха: почему то опека из засраной хрущевки детей забрала

Из вполне обычной хрущовки, где живёт большая семья с маленькими детьми. Которая в полной мере устраивала опеку, постоянно там бывавшую три года и всем довольную, пока не получили указание. И загородный дом был, немаленький и благоустроенный. Фото найдете или помочь?

NewPiter: ее мужа строительный бизнес

это не делает его автоматически обеспеченным человеком....счас каждый школьник может ип открыть...в 40 лет жить в такой обстановке и еще детей брать... как то странно выглядит...

Анонимаха: Фото найдете или помочь

фото хоть чего можно найти, но факты не сходятся...

Бесие и мрак. Это соль данной темы. Больше юмама ни на что не способна, кроме этой отрыжки.
В продолжение темы о сказке щелкунчик, в которой вроде бы ранее нормальные люди писали - негр и перекачанная баба.
Имхо - позор.

NewPiter: Ее два раза пустили и больше не пускали, потому что дети домой просятся. И он лично обещал ей помочь. А потом слился.

ZЮ: у вас откуда такие глубокие познания ситуации, стесняюсь я спросить?

Ага, тоже удивительно. Зато пруф у каждого просит на любое слово.

Дама Бубён: Бесте и мрак.

+какое то страдающие средневековье, ей бо. Того и гляди камешками начнут пулять. Или костёр запалят.

Мутинус собачий,
Запалят. Всегда так было. Самое дно обывательщины громче всех орет.

Мутинус собачий: Того и гляди камешками начнут пулять. Или костёр запалят.

Да ну уж, никакой травли не было ни в реале, ни тем более на юмамы. Просто одни априори принимают стороны юли, другие сторону опеки. Факты о детях, диагнозы не публиковались, и тут огромное поле для домысливаний и подтасовок в пользу той или иной точки зрения.
Лично я в этой истории на стороне опеки. Из тех фактов, с которыми соглашаются обе стороны, вывод делаю однозначный - лично этой Юле никто препятствий не чинил, ни в изменении себя, ни в переезде. Но детей ей оставлять нельзя. Или - или. Условия она знала и с ними согласилась. Она выбрала то, что выбрала.

Анонимаха: это не делает его автоматически обеспеченным человеком.

Это ответ на вопрос, где он работает.
А уровень показывает дом, такой на пособия не построишь. Ясен пень, не олигархи они. Но и точно не нищие. Возможно, тут у всех элитные квартиры и хрущовки для всех - мрак :) ну так усыновите детей :) если все дело в крутизне квартиры.

Аноним: Факты о детях, диагнозы не публиковались

Что опять не опубликовалось-то? Вы выборочно что-ли слушали? У детей ДЦП, проходили гипсование, ребенок стал ходить. Все документировано в медицинских учреждениях..

Реально мракобесие. Суд был странным, мягко говоря. Вот какое право имел судья признать ее мужчиной? Какие законы нарушают операции по уменьшению/удалению груди? А какие запрещают женщине вести блог от мужского имени? И кто из блюстителей морали рванул в детдом за этими изъятыми детьми? Кому лучше от того, что они будут расти в "системе"?
Эту семью фактически вынудили уехать, о чем тут говорить.

Каждому "ейдетейнельзяльщику" провести бы месяц в детском доме без права досрочного на общих условиях.

NewPiter: если все дело в крутизне квартиры.

дело не в крутизне...а в том что она слишком похожа на съемное недорогое жилье

NewPiter: уровень показывает дом, такой на пособия не построишь

право собственности вы же не видели? почему в таком случае опека квартиру проверяла , а не солидное домовладение...и я думала о том, не взять ли мне детей под опеку, и даже больных.... понимаю, что безвозмездно я на это не готова...

NewPiter: А уровень показывает дом, такой на пособия не построишь. Ясен пень, не олигархи они. Но и точно не нищие.

Так и забрали не за это. Это ясно же.
Вооьще на дурочку она не похожа, и очень странно, что начала всю эту историю (блог, операцию, поход на телевидение с весьма неоднозначными признаниями), не осознавая последствий. Не с бухты-барахты ведь изъяли детей, были и беседы и предупреждения наверняка. Можно было взвесить все и сделать выводы. Либо операцию делать уже в эмиграции, либо рискнуть потерять детей.
Детей жаль, конечно. Они самая пострадавшая сторона. Юля выбрала себя, а не их.

Мимоза: Суд был странным, мягко говоря. Вот какое право имел судья признать ее мужчиной? К

+++ а брак гомосексуальным.
Физиологически женщина, по документам- женщина
Мало ли кем она себя считает

Мимоза: Эту семью фактически вынудили уехать, о чем тут говорить

юля и без детей очень либеральных взгядов была...и сама стала шумиху поднимать на эхомосквы, дождь и прочее...так что пиар себе сделали в оределенных кругах и попросила политического убежища...понятно было изначально куда ветер дует...вечная борьба-с болезнями детей, с системой, с рыжимом...
на эхе она писала,что была инструктором по собаководству

Аноним,
Борьба с системой отнимает человеческое лицо. Не всем под силу этот труд неблагодарный. Мало кому под силу. И писать о том, что она вела себя как-то не так - кощунство - раз, эмпатия скамейки - два.

Анонимаха,
Вы уже не знаете , что за уши притянуть. "похоже на съёмное недорогое жилье" . Бгг у нас 80% в таком жилье живут.
Им в это "скромное недорогое жилье" детей спокойно отдали

Мимоза: И кто из блюстителей морали рванул в детдом за этими изъятыми детьми?

При чем тут мораль то? Меняй ты что хочешь в себе, хоть пришивай, хоть отрешай - дело твоё. Никто к тебе в постель не лез, родных детей не трогал, бизнесу не мешал. Но уж коли взял под опеку детей, то выполняй требования, предъявляемые к опекунам. Выполнял-выполнял, а потом передумал? Ну последствия не заставили себя ждать. Ни за что не поверю, что она не понимала, во что ввязывается. Скорее хотела прикрыться детьми как щитом. Что у неё получилось вообщем-то.

У меня вопрос ко всем восклицавшим, почему она не усыновила. Вот это высказывание омбудсмена у вас вопросов не вызывает??

Администрация: — Да, оба мальчика уже находятся в базе данных детей, которым ищут родителей. Я бы говорил даже не столько об усыновлении, сколько о договорных семьях или опекунстве. Именно этот формат сегодня развивается у нас наиболее активно.

Анонимаха: и я думала о том, не взять ли мне детей под опеку, и даже больных.... понимаю, что безвозмездно я на это не готова.

И что? Из этого следует, что все такие как вы и дети им только ради денег??

Запретили бы уже анонимов, честное слово, хочется мне посмотреть на лица этих вот , не поворачивается рука написать "женщин", которые поют тут о том, как детям в детдоме хорошо не то, что в Испании с семьёй.

Мирка,
Да молчать будут. Неанонимно то стыдоба такое писать. Сами же чуют.

Мирка: Запретили бы уже анонимов

+100

Скажите, а все кто защищает семью? Вы ведь как и я на суде не были, материалов дела не знаете...вы все знаете из СМИ, СМИ у нас в большинстве своём освещают ситуацию однобоко, им хаип и рейтинги дают больше рекламы, ну как вы на все это ведетесь? Вы ведь лично с семьёй не знакомы...и самое смешное, ни в одном СМИ ни друзей, ни родственников этой семьи не было...почему,а? Может, кто знает семью слишком близко знает ее изнутри, знает о ее тараканах, и не привлекают их к публичности непросто так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы