Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

приемные дети с ОВЗ тоже могли бы в Испании в тепле и сытости жить

АнониМ: Да она просто воспользовалась сложившейся ситуацией!

да она просто сложила эту ситуацию изначально.

АнониМ: великий стратег способный просчитать реакцию опеки, судов...

для этого не надо быть великим стратегом. для этого достаточно иметь интернет (в котором все стратегии расписан и разложены по полочкам), желание и немножко смекалки.

ZЮ: двоякое у меня на этот счет мнение.и ощущение. как бы потом этих детей на органы не сдали б. или в бордель. чтоб на них заработать. так что может это и счастье их.
детей мне жаль только в том, что их использовали как инструмент в своей лгбтшной игре.

+++
Может, к детям и хорошо относились, но что-то нездоровое в той семье явно было. Уж слишком много всего. хватает только фото и видео, где отец и разнополые дети голышом в летнем бассейне. Что полуголые дети с полуголыми родителями часто валяются в одной кровати и тп.
Ладно, если там просто что-то типа "гейской" семьи. Допускаю, что бывают "гейские" семьи с адекватным воспитанием. Но у Юлии явно что-то не так и возможно, есть какой-то нездоровый сексуальный подтекст к детям. Сейчас столько взрослых с нездоровой психикой...

Судя по этой теме, дева молодец что уехала.
Стыдно читать многих...

Neiron,
Я не могу встать на сторону тех, кто поздравляет даму с отъездом
Волшебное слово "статус"! Либо ты сам лапками масло взбиваешь, либо едешь с определенным ореолом мученика , второе, канеш, намного выгоднее! Мне эта история напомнила отъезд семьи вишен в Америку , обсуждали здесь некоторое время назад. В той семье свою почку отдадут, лишь бы урвать хоть шерсти клок. Поэтому и отъезд строился на том, что гениальному ребенку не дают развиваться и притесняют всячески зная ту семью лично, даже не удивилась такому повороту, хотя все что они тогда лили на уши , надо было делить на 99))) госпожа савиновских пошла еще дальше, отлично сыграно, молодец

Да и слава богу. Главное результат.

ZЮ,
Вот про это я и пишу, "а бы да как бы"
Конечно, пусть в интернате живут, там лучше

Neiron: Главное результат.

главное - окно овертона в себе не пропустить. а уж куда там подались все эти господа - это сугубо их личное дело.

Нормальный поступок матери, готовой менять всю жизнь ради детей. Счастья их семье

василиса непремудрая: Конечно, пусть в интернате живут, там лучше

вот и даже есть рассуждения на эту тему. что лучше было б для исчезнувших в забугорье детей: тут остались и были б живы, или там принесли "пользу" желающим. ?????
наверное службы, ответственные за судьбы этих детей и имеющие по друкой статистику, правильно поступают, когда отказывают потенциальным усыновителям и опекунам даже при малейшем подозрении. психически ненормальных развелось пруд пруди.

Вот знаете, мне эта девушка почему-то очень неискренней показалась. Даже не знаю, всю эту шумиху с грудью, детьми с овз, она ведь своими руками создала. Разумеется, дети под опекой, за ними приглядывают, собирают отчёты, эти дети считаются "государственными". Ну как бы она смогла их вывезти из страны в статусе опекуна? Надо было усыновлять. И тогда никто б её уже не проверял. Или я ошибаюсь?

Vivienne W,
Да как сказать, Лен! Если дама из той породы людей, что и семья вишен, ну... Там потом еще долго пахнуть будет)))))

Никакой она шумихи не создавала. Ей вообще не до того, ей детей поднимать.
Уехала правильно.
Никогда я не понимала "родителей", страдающих что в Финке за битье детей отбирают, но продолжающих жить в Финке и бить детей. А тут все понятно - уехала, чтоб спасти свою семью. Чтоб спасти детей от детдома.

NewPiter: Чтоб спасти детей от детдома.

Вы чего хоть. Родных то её никто и не думал забирать

Vivienne W: Плохо. Репутация страны лично для меня очень важна.

ну вы же понимаете, что репутация она девка продажная. Сегодня одна политическая ситуация и ты девушка приличная, завтра другая и руки никто не подаст. Вон в Саудовской Аравии смертная казнь, за такое полагается и ничего любят их во всём мире, а в США в стране которая "несёт демократию по всему миру" дак и подавно, даже несмотря на то, что их журналистов режут на кусочки.

NewPiter,
Каких детей? Тех, что отобрали, дак они сейчас здесь. Своих детей никто не отбирал и не собирался
Я пару интервью с ней видела, вопросов к ней много, да видимо ответов уже не дождаться

А кто гарантирует? Если приемных, любимых и выхоженных, отобрали из-за какой-то дурацкой фигни? Лучше перестраховаться..

Кампанулла: Родных то её никто и не думал забирать

ну так ведь сказала она, что испугалась. имеет право испугаться? имеет. ну вот такое личное восприятие.

NewPiter: А тут все понятно - уехала, чтоб спасти свою семью.

от чего? пафосно так...

У нас правильно Путин как то сказал на пресс конференции журналистке одной иностранной. Я не против, того кто с кем спит, но пропагандировать это не надо, запрещено законом. А она вела блог и писала как она титьки отрезала и стала наконец то чувствовать себя человеком, а дальше письку переделает? Очень неоднозначная ситуация

Vivienne W,
Они на ляпустина? Канеш, с семьей им лучше! Но делать детей заложниками не считаю правильным. Знаешь, я не верю савиновских, хоть режь меня. Кто там выше писал, что был четкий план у тетки, как выехать со статусом, обычно я не сторонник заговоров, но тут скорее за чем против! А манипулировать приемными детьми в данной ситуации, да еще и не совсем здоровыми, канеш выгоднее. Ну и их же не так жалко как родных. Вот такое мнение у меня сложилось про данную даму

Vivienne W: лучше, чем с семьей?

С опекунами. Ещё раз. Если она так желала им добра-добра, почему не усыновила? До всей движухи с переездом? Ну да, хочу эмигрировать, имею право. И детей хочу вывезти, своих, не опекаемых. И вывожу. И нет никаких препон, я думаю. Но выезжаю на свои, не как политический беженец. Трудно, дорого.
Вот и думаю, что дама хотела на скандальчике подзаработать, плюс фонды помощи детям с ОВЗ привлечь. Ну я злая, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы