Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

anonim: В какой момент он мифическим стал?

то есть муж быстро бросил доходный бизнес, что бы бежать в испанию?..

Аноним: Все эти трансформации произошли буквально за год.

меньше чем год...
простите меня, но не увидела я достаток в этой семье...не нищие, но и далеко не обеспеченные...хотя за этот год они отлично заработали

Vivienne W: Есть проблема тяжелой мастопатии, сколиоза в связи с большим весом груди и нет возможности для официального удаления .

У неё мастопатия, сколиоз? Ну нет ведь.
В конце концов уменьши грудь до 1, но не удалять же.

Кампанулла: То есть достигла своей цели. Молодец? Я считаю, что нет. Человек лжец он же во всех ситуациях лжёт. Вот и для меня вся эта история выглядит очень неискренней.

Среднестатистический человек врет в день от 3 раз, верхний предел у всех разный.

Vivienne W: Вы понимаете что такое тяжелая мастопатия и онко возможности

Откуда тут мастопатия и онко взялись?
Она обращалась к врачам с этими проблемами?
Это бы всплыло в суде и стало бы одним из козырей зашиты, если бы она наврала про трансексуалищи, чтобы удалить грудь, раз уж другие способы невозможны (сами то верите в такую историю?)

Vivienne W: «Я лишь убрала грудь. Я не собираюсь менять пол: наращивать себе пенис, пить препараты, гормоны. С грудью или без нее я останусь женщиной. Мамой для своих детей,— подчеркивает Юлия Савиновских и добавляет, — как это ни странно, я чувствовала себя с грудью некрасивой, сейчас я ощущаю себя более привлекательной женщиной, чем раньше. Я могу носить платья с открытой спиной, не проверяться каждые полгода у маммолога»

zona.media/article/2018/02/27/savinovskih

Vivienne W: Думаю

Как и все мы, что-то себе думаем. Имеем своё мнение. Только высказываем его с разным отношением к собеседнику. Почему-то либерально настроенная часть позволяет себе неуважительное отношение к консервативной, при этом остро реагируя на ответы в свой адрес. А между тем мы просто обсуждаем новости. Блин, вчера же уже всё сказала, по новой пошла. Всем мир

А я предлагаю подождать. Юлия анонсировала продолжение борьбы за детей через европейские суды. Если борьба будет, то результаты Юлия будет выкладывать. Положительные они или отрицательные. Правда после переезда в Испанию в августе, у Юлии прекратились какие либо публикации на тему борьбы за детей. Но мы же понимаем, что эмиграция это стресс, ей сейчас не до этого, хотя уже декабрь месяц, и ей уже ничего не угрожает, и она дает интервью как прекрасно жить в Испании ей и детям вдали от фашистского режима России. Особенно занимательно, из какой страны она вещает про ФАШИСТСКИЙ режим. То есть все это время, пока она жила в ужасной России, она не боялась пробиваться везде и бороться за детей, а в демократичной и замечательной Испании она вдруг притихла, и борьба резко прекратилась, хотя ей теперь бояться как бы нечего, ее родные дети в безопасности.

Vivienne W: Джоли бы тут камнями забросали.

у джоли кстати дети один за другим себя трансгендерами стали считать...это тоже не норма...

vanotek: то есть муж быстро бросил доходный бизнес, что бы бежать в испанию?..

То есть, а что в этом странного? При желании бизнес можно передать (продать) в управление родственникам, друзьям, продать по максимуму все активы.
А вы не слышали историй, как в нашей стране бизнес могут отжать на раз-два? За что тут держаться?

Vivienne W: Лжец не лжец, это дело десятое и вами трактованное

Она получила заключение о том, что она трансгендер. Как это трактовать?

Vivienne W: Хотите ссыль на ФБ? Почитайте

Будьте добры, дайте.

anonim: То есть, а что в этом странного? При желании бизнес можно передать (продать) в управление родственникам, друзьям, продать по максимуму все активы.
А вы не слышали историй, как в нашей стране бизнес могут отжать на раз-два? За что тут держаться?

строительный бизнес который доходный никто не так бросит... а уж выглядела семья бизнесмена... извините едва ли лучше студентов с переферии...я понимаю что есть стереотипы...но имхо нет там денег, нетууу...

vanotek: Эту Джоли. Она строем не ходит. Песен партии не поет

дело не в джоли. а в том, что дети имеют склонность копировать поведение близкого окружения...стоило одному заявить, что он(а) не того пола какой был при рождении и это не корректировалось родителями, то и другие дети решили что так можно

Vivienne W: Кампанулла:Она получила заключение о том, что она трансгендер. Как это трактовать?
Ну и. Это как то мешает и нарушает безопасность детей?

Такие люди не могут быть опекунами и усыновителями.
Родителями могут.
Одно и то же по кругу, хоспади.

Vivienne W: Себя покажите в соболях и бриллиантах. Вы в декрете , правда?

неее...я праздношатающаяся...и мне за это стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы