Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Аноним: ами то как думаете, кому интересна была эта шумиха прежде всего? И насколько ей важно было вернуть детей, если менее чем через год после изъятия она уже была в Испании с нужным и удобным статусом?

об этом и речь ...хайп и пиар юля на этой истории заработала...и конечно имя в кругах либерально настроенной части общества...как же , как же...кровавая гэбня лишила мать кровинок...и изгнала с родины за нетрадиционные взгляды...все шито белыми нитками

Vivienne W: У нас титьки просто так не удалят. Даже если есть мастопатии и онко возможности. Тут вы со мной даже не спорьте, я этот вопрос в онкодиспансере зав. отделению задавала

И не спорю абсолютно. Ей был поставлен диагноз трпнснксуалищм и на основании его удалена грудь. Все верно.
Транснесуалищм согласно МКБ относится к психическим заболеваниям.
О тонкостях квалификации расстройств пусть спорят психиатры. Но для суда это стало решающим.

Аноним: не спорю абсолютно. Ей был поставлен диагноз трпнснксуалищм и на основании его удалена грудь. Все верно.
Транснесуалищм согласно МКБ относится к психическим заболеваниям.
О тонкостях квалификации расстройств пусть спорят психиатры. Но для суда это стало решающим.

и здесь кстати много ссылок на источники ,где юля сама подтверждает этот факт...но в общественное пространство типа первого канала она не стала озвучивать свое грядущее перевоплщение, для формирования образа жертвы режима..

vanotek: и здесь кстати много ссыгок на источники ,где юля сама подтерждает это факт...

Так да.
Доя меня лично человек-трансгендер далёк от нормального. Он, конечно, не виноват в такой своей особенности, и родить детей ему запретить невозможно, коли уж природа этому не сопротивляется, как и делать со своим телом то что хочется, но тем не менее детей в такую семью я бы не рискнула отдать, честно. Да, сейчас детям с ней лучше. Но она только в начале пути по трансформации себя и куда этот путь ее заведёт, трудно прогнозировать. Судьбы таких людей очень трагичны, это факт. Дай бог им самим с собой найти гармонию, не то что приёмках детей растить.

vanotek,
Я вам очень желаю лично столкнуться с кровавой гэбней. Для повышения гражданской осознанности, так сказать.

Дама Бубён: Я вам очень желаю лично столкнуться с кровавой гэбней. Для повышения гражданской осознанности, так сказать

вы очень добры... отчитаюсь как только столкнусь...
но в целом перемену пола не планирую, а детей возьму ,когда свои подрастут

vanotek: об этом и речь ...хайп и пиар юля на этой истории заработала...и конечно имя в кругах либерально настроенной части общества...как же , как же...кровавая гэбня лишила мать кровинок...и изгнала с родины за нетрадиционные взгляды...все шито белыми нитками

Реально, детей забрали в сентябре 2017, летом 2018 Юлия уже была во Франции, потом в Испании. Для получения нужного статуса ей нужно было доказать травлю. Что она спокойно сделала, после всех этих публикаций.
Еще раз повторю вопрос, у нас масса детей под опекой, но следили именно за Юлией, именно ее анонимный блог-трансгендера выявила на раз-два, и выявил именно нужный человек, который имеет связь с опекой? То есть пасьянс идеально сложился сам по себе? Кто-то реально в это верит?
И да, как в свое время прошедшая относительно громкую историю борьбы с системой, я скажу так, чтобы был такой резонанс и такой интерес, его нужно греть постоянно, а выход на федеральные каналы должны двигать вполне определенные люди и с определенной целью. На безвозмездной основе и без какой-либо выгоды, вся история Юлии осталась бы в рамках нашего города и только.

vanotek,
Нет, я злая. Добренькой не прикидываюсь, как вы. И титьки отрезать не обязательно в нашей стране, чтоб нарваться.

Аноним: На безвозмездной основе и без какой-либо выгоды, вся история Юлии осталась бы в рамках нашего города и только.

в целом это история о людях которые не хотят работать,а жить хотят нормально и ищут способы любого заработка...и здесь для этого в ход идут все средства-дети, перемена пола, любой пиар, политическая эммиграция...только сдается мне, что перепутали они туризм и эмммиграцию напрочь...хотя и истрия с детьми вышла душещипательная

Аноним: чтобы был такой резонанс и такой интерес, его нужно греть постоянно, а выход на федеральные каналы должны двигать вполне определенные люди и с определенной целью.

Дама Бубён: И титьки отрезать не обязательно в нашей стране, чтоб нарваться.

если она при этом говорит : я мужииик!!! результат не заставит себя ждать во многих странах мира
не во всех государствах толерантно отнесуться ...а

Можно повторить: на какие деньги семья жила? Муж и юля работали?

Vivienne W: Уганда, Зимбабве? Перечислите. Неужели вы не понимаете, что мы на дно опустились?

в той же финляндии уверена изъяли бы сразу...в китае,эмиратах, нидерланды, эстония, израиль однозначно....

Блс: Можно повторить: на какие деньги семья жила? Муж и юля работали?

какой то мифический бизнес у мужа... она не работала...

vanotek,
Те, они жили на деньги , которые на детей выделяло государство?
Писали, что больного около 50 000 выделяют?

vanotek: уверена изъяли бы сразу

Домыслы ваши. Приведите хоть один пример такой в этих странах

Vivienne W: Вы что предпочтете - прослыть психом или всю жизнь жить неудобно для себя? Для адекватного человека ответ очевиден, я надеюсь. Поэтому видите как можно повернуть неповорачиваемое.

Ну вот видите, получается она о своём трансгендерстве( странное словечко получилось), солгала для того, чтобы избавиться от уродующей груди, получила заключение психиатра, обманув его или подкупив. То есть достигла своей цели. Молодец? Я считаю, что нет. Человек лжец он же во всех ситуациях лжёт. Вот и для меня вся эта история выглядит очень неискренней. И с детьми тоже некрасиво. Не в сексуальных расстройствах тут дело, а в поиске выгоды любым путем. Да, мы все хотим жить лучше, но не все средства хороши в достижении цели.

Блс: Те, они жили на деньги , которые на детей выделяло государство?
Писали, что больного около 50 000 выделяют?

это сугубо мое впечатление...не смею утверждать...но на мой взгляд это так и было

vanotek: какой то мифический бизнес у мужа... она не работала...

И тут тоже много странностей. Сама она пишет, что когда они брали детей, у них была маленькая ипотечная квартира и недострой. Но вдруг, к моменту выезда из страны, у них загородный дом, и большая квартира без ипотеки и деньги на счету. Все эти трансформации произошли буквально за год.

vanotek: мифический бизнес у мужа

В какой момент он мифическим стал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы