Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Vivienne W: меня у дочери две сокурсницы - невозращенки.

Молодцы, честно. И у меня есть уехавшие. Речь то не об этом. А о том, что не очень честные люди позиционируют себя, как борцов с режимом. Ну совсем некрасиво.

Да какая нахрен борьба. У нее нормальная личная причина - с детьми, которые стали родными, увидеться.

NewPiter: У нее нормальная личная причина - с детьми, которые стали родными, увидеться.

эм... а как она с ними увидится, если она в испании а дети здесь?

Vivienne W,
Лен, да как бы дело то личное, уехали и уехали, никто не осудит. У меня вон вообще близкие родственник, очень близкие в загранке. Тут ведь от том как уехали? Особенно когда сироты со статусом вовлечены во все это. Ну вот с запашком история, с таким, знаешь, гаденьким запашком

ZЮ: эм... а как она с ними увидится, если она в испании а дети здесь?

"Режим не вечен"(с)

Oga-Oga: Особенно когда сироты со статусом вовлечены во все это.

Ну уж это как раз не ее вина. Не она вовлекала. Она просто растила как родных и лечила.

NewPiter: "Режим не вечен"(с)

те. вот сколько там столетий лгбт на руси не признавали - а тут она надеется дожить до этого счастливого момента?

NewPiter,
Вы, света, лично что ли с ней знакомы? Ну это я про растить/ лечить щас с целью уточнить. Если она их растила/лечила, может кто ее лично знает, нам расскажет, то честь ей и хвала за это. Но пока у меня пазл не складывается вот именно с этими двумя пунктами

Да какое нахрен лгбт.. Ну попиарились на их семье идиоты.. Премии получили.
Раньше, конечно, надо было уезжать. Теперь детям гнить без мамы на Ляпустина :(

Vivienne W,
Да пусть сложится, в конце концов, ее личные дети не виноваты . Ну и налоги щас на нее пойдут испанские)))) единственные, кто пострадал от этой возни, 2 отказника с диагнозом, но им что, у нас брошенные дети привычные(((((

NewPiter: Она просто растила как родных и лечила.

Ещё и у вас спрошу. Почему не усыновила?
Была бы в статусе мамы, а не опекуна, так просто из семьи детей бы не забрали. Никто из её защитников не отвечает на этот вопрос.

Кампанулла: Почему не усыновила?

Тут вообще-то у многих опекаемые. Причины разные. Иногда оформление в процессе, иногда так дешевле лечить и копейка не лишняя. Иногда - чтоб дети не теряли право на жилье после совершеннолетия, потому что купить в такой большой семье каждому по квартире нереально. Думать, что на этом можно заработать, могут только полные дебилы.
Непонятно, какое это вообще имеет значение

Использовать приемных детей как повод для легального выезда за границу - мерзко, хоть что пишите. Поматросила и бросила.

Кампанулла: Ещё и у вас спрошу. Почему не усыновила?

это у опеки надо спрашивать, какой статус у детей был
судя по тому, что в прессе обширно не полоскали вопрос "почему не усыновила", скорее всего усыновить и не могла.

NewPiter: Думать, что на этом можно заработать, могут только полные дебилы.
Непонятно, какое это вообще имеет значение

Во-первых. Я, к сожалению, сталкивалась с теми, кто зарабатывает на этом. Дебилкой себя не считаю.
Во-вторых, раз на детей платят пособие, то и контролируют, как эти пособия расходуются, и мне кажется, это нормальным.

NewPiter: Тут вообще-то у многих опекаемые.

Есть порядочные опекуны и их большинство, как и в целом, хороших людей больше.
Но вывезти на ПМЖ ребёнка под опекой хоть у кого-то получилось?

Кампанулла,
Слишком много вы "знаете". Усыновить детей, кстати, Савиновских пыталась.
Гугл бы вам быстро помог, но вам не нужна правда, вам в своих фантазиях своего уровня лучше.

Кампанулла: Ещё и у вас спрошу. Почему не усыновила?

почему...почему...да потому, что денюшка не лишняя никому и квартира от государства тоже...

NewPiter,

NewPiter: правда, вам в своих фантазиях своего уровня лучше.

Нажала модератору. Впервые на этом форуме. Вы перегнули

Детей забрали из системы, прошли сложный период адаптации в семье .... И, как в страшном сне, вернули обратно в систему, в казённые стены, в безликий мир
Семья. Мама, папа, сестра, брат. Свои игрушки и книги, возможность есть на завтрак то, что хочется, спать со своей игрушкой на своей подушке, бежать к маме за утешением, плакать и смеяться - жить
Во всех статьях указывается, что у органов опеки не было претензий к родителям. Не было!
Претензии только к операции по удалению груди и блогу в интернете, экспертиза признала мать психически здоровой, диагноз "трансгендер" не подтвердили ....
Но детей, как щенят, выкинули обратно. С "заботой", а то вдруг "а бы как бы", как некоторые пользователи пишут "не случилось чего"

василиса непремудрая: Но детей, как щенят, выкинули обратно.

Именно. В такой дикой, бессмысленной ситуации страх потерять и своих понятен. Для такой машины абсурда нет границ.

василиса непремудрая: экспертиза признала мать психически здоровой, диагноз "трансгендер" не подтвердили ....

вот сейчас надо эту экспертизу в испанию закинуть. интересно. сразу статуса лишат или немного погодя?
она под этим соусом запросила политического убежища. я - трансгендер, меня власти гнобят, поможите люди добрые. а тут на тебе. такая плюха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы