Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

Аноним: Я читала об этом в каком-то топе в фб

Снимите маску и дайте пруф!!!
Хватит анонимного вранья!

NewPiter: Представьте, что это ваших забрали из дома и вам запрещено их видеть!

в финке забирают и не парятся.

Аноним: Приемными были два мальчика. Что сути не меняет.

их он тоже катает. голых на голом себе. 2 мальчика, между ними голая девочка. не такие уж маленькие там дети, к слову...

Аноним: был выпуск Пусть говорят про них. Что больше всего смутило: папа ГОЛЫЙ в надувном бассейне катал на спине маленькую девочку. Судя по фото, как раз приемную. Это нормально? лишь бы не в ДД?

Начнем с того, что оба приемных ребенка - мальчики!
Сколько вас тут? Или это один аноним отрабатывает за скромную плату?

Стерва: в финке забирают и не парятся.

Вот только никто из тех, кто на это жалуется, не спешит валить с детьми из финки домой в Россию :)
Настолько прям боятся потерять детей :)

NewPiter: Сколько вас тут?

я только что пришла.

NewPiter: оба приемных ребенка - мальчики!

извините, я не очень вникала в тему. Просто увидела новость и вспомнила тот выпуск.
Мальчик тоже катаются там на папе. Тоже голые.

NewPiter: Снимите маску и дайте пруф!!!
Хватит анонимного вранья!

да боже мой, смените тон для начала, командирша тут выискалась.
вы то чем не аноним?!)))
и почему вам надо априори верить

тут все домыслы, кроме решения суда и факта отъезда в Испанию. А реальных диагнозов никто озвучивать не вправе, как и давать сведений о детях.

NewPiter: из финки домой в Россию

Вот сколько знаю уехавших семей в Европу - что-то никто из них в Россию возвращаться не собирается. Ибо все, что про Европу пишут - вранье.
Был бы я помоложе - тоже бы уехал.

Аноним: звините, я не очень вникала в тему. Просто увидела новость и вспомнила тот выпуск.

Да. именно так и рождаются анонимные сплетни, доносы, травля и все это дерьмо.

NewPiter: Да. Но эти двое уже были не детдомовскими. Они несколько лет росли в семье, любимые родителями и братом с сестрой, не помня сиротского младенчества. Представьте, что это ваших забрали из дома и вам запрещено их видеть!

А знаете скольких детей вот так берут-возвращают? Погуглите статистику. И весьма часто именно из-за материальных вопросов. Так что не они первые, не они последние. Их вот просто громко использовали. А о скольких случаях вы просто не знаете... Так что выдыхайте. Очередные дети для достижения своих личных целей. Если бы она реально была в них заинтересована и у нее были проблемы с гендерным определением, она во первых их бы усыновила, а во вторых не кричала бы на каждом углу о смене пола, прекрасно зная как работает система у нас в стране. Так что не надо из нее делать дуру, все она знала и все она продумала.

Аноним: эта система подняла детей

угу детям в дд это расскажите, или мамам особиков. тьфу что за люди

Чет я сомневаюсь, что в аналогичных обстоятельствах органы опеки Испании закрыли бы глаза на ведение блога от имени трансгендера и начало трансформации тела у опекуна.
Не, все было запланировано и расчитано, борьба за детей только добавила семье плюсов для получения убежища. На самих детей плевать им, так получается.

Аноним: А знаете скольких детей вот так берут-возвращают?

Да и своих алкаши бросают. не проблема, нуачо.
Но этих родители не возвращали. Для нормальной семьи это трагедия.

Но у меня тоже в голове не укладывается, вот если она корыстно все это продумала, зачем бы она 3 года тянула чужих детей инвалидов? Реабилитировала их? Это же жуткий геморрой длиной в три года до даты Х.

NewPiter: именно так и рождаются анонимные сплетни, доносы, травля и все это дерьмо.

послушайте, я не рождала никаких сплетен.
я показала конкретные кадры, которые на мой взгляд, действительно заслуживают пристального внимания.
насчет этих кадров, вы не сказали ни слова. но обвинили в сплетнях и травле.
для вас специально: НА ГОЛОМ ПАПЕ КАТАЛИСЬ ДЕВОЧКА И 2 МАЛЬЧИКА.
даже если бы там была только девочка, пусть и родная, а не приемная, по-вашему, это норма?

Мне серьезно кажется, что вбросы анонимов в сети платные, тема пущена в работу фабрики троллей.
Немного вранья, немного слухов, немного непроверенных фактов, кто-то потом повторит, не вникая.
Не могут люди на самом деле быть такими дебилами.

Аноним: Но у меня тоже в голове не укладывается, вот если она корыстно все это продумала, зачем бы она 3 года тянула чужих детей инвалидов? Реабилитировала их? Это же жуткий геморрой длиной в три года до даты Х.

может надеялась, что все-таки удастся уехать без скандала, и там это (дети-инвалиды) будет лишней плюшкой
а не получится - так использовать как травлю и преследование

Аноним: зачем бы она 3 года тянула чужих детей инвалидов? Реабилитировала их? Это же жуткий геморрой

за это платят немалые деньги.
а дети, судя по кадрам, не такие уж и тяжёлые.

Аноним: зачем бы она 3 года тянула чужих детей инвалидов? Реабилитировала их? Это же жуткий геморрой длиной в три года до даты Х.

ну чо аноним же нам рассказывает, что это не она вовсе , а система, оплачиваемая нашими налогами (в этот момент поглаживая свое ЧСВ)
фигня ж детей растить чужих
чо тогда б не одного взять, да попроще
не подумала Юлия, надо было ей на юмаме поинтересоваться, как облегчить свой путь

Кто-нибудь знает, на ЧТО ЭТА СЕМЬЯ ЖИЛА, ГДЕ ДЕНЬГИ БРАЛИ, КЕМ ТРУДИЛИСЬ. Для меня вот эта информация очень важна для объективности, просто СМИ все на стороне семьи и все эти вопросы нигде и ниразу не обсуждались??? Или все жили за счёт пособий за опекунство???? Ну и фото и все общение у этой дамы было не искренне, все на паказуху, и муж на ее грозном фоне выглядел каким то инфантилом((((

NewPiter: Мне серьезно кажется

Выпейте успокоительного)) Серьезно. Не все, чье мнение вам не нравится, платные троли.

Мэривэри,
"Женя молчаливый и спокойный, он не любит социальные сети, много работает — инженер по образованию, Соков проектирует коттеджи и координирует их строительство."
Вот из статьи выдедржка, на одном из ресурсов.

Аноним,
Какие немалые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы