Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Юлия Савиновских получила политическое убежище в Испании

NewPiter: Мне серьезно кажется, что вбросы анонимов в сети платные

когда мне говорят, что я - проплаченный тролль. всегда хочется спросить: на чем основано такое мнение? почему вы считаете, что если кто-то не согласен с вашей позицией, то это - проплаченный тролль? так ведь и про вас то же самое можно сказать.
Почему вы сейчас защищаете людей с явной ЛГБТ позицией? в чем ваша корысть? вам платят за продвижение ЛГБТ ценностей?

NewPiter: Снимите маску и дайте пруф!!!

а без маски можно?
искать даже не буду, столько времени прошло...
а вы откуда точно знаете, что дети в дд? Были там, видели их? или тоже только со слов?

NewPiter: фабрики троллей

Фабрика троллей...Отдает чем-то сказочным.По мне так только сказочные идиоты могут рассусоливать про бордели в Испании и детей отданных на органы,попутно нахваливая нашу систему в которой имели место быть события в челябинском интернате.Ну либо,как и 2000 лет назад-за 30 сребренников.

Аноним: извините, я не очень вникала в тему. Просто увидела новость и вспомнила тот выпуск.
Мальчик тоже катаются там на папе. Тоже голые.

Оссподи, три раза посмотрела, так и не поняла, в трусах там мужик или нет, в воде не видно вообще..Ва вы очень озабоченно высматривали и недостающее вообразили. Дети голые, но в возрасте двух лет на закрытом участке в своем бассейне это как-то нормально. Я и на пляже в таком возрасте деток голыми видела.

Мутинус собачий: Фабрика троллей...Отдает чем-то сказочным.

Это как раз реальность. У нас на Савушкина одна работает, встречалась с бывшими сотрудниками.

NewPiter: Вот не пофиг вообще на какие-то блоги? Я вообще от имени вороны раньше вела

ну Свет, можно хоть от табуретки. если тебя не контролируют. Но если у тебя дети под опекой и ты точно знаешь, что тебя контролируют и твои шаги все учитывают, ты вот стала бы назло системе вести блок от имени вороны? Предполагая, что за это дите могут и отобрать? Я бы вот засунула бы себе самоопределение тогда куда подальше и не афишировалась в блогах никак ради шкурных интересов не потерять детей

Аноним: а вы откуда точно знаете, что дети в дд?

Из многочисленных статей и интервью об этой семье, разумеется.

Мутинус собачий: Фабрика троллей...Отдает чем-то сказочным.По мне так только сказочные идиоты могут рассусоливать про бордели в Испании и детей отданных на органы,попутно нахваливая нашу систему в которой имели место быть события в челябинском интернате.Ну либо,как и 2000 тыщи лет назад-за 30 сребренников.

Все бы ничего, но система детдомов и сирот в практически в любой стране дурно попахивает. И в хваленой Европе и в США. И там над детьми издеваются и насилуют и там изымают из любящих приемных семей под разными предлогами. Но у нас же принято видеть проблемы только в России... Везде рай и благоденствие, и только у нас Мордор.

NewPiter: Из многочисленных статей и интервью об этой семье, разумеется.

Ну тоже только со слов, получается.

Аноним: а без маски можно?

Да. То, что вы аноним, значит лишь одно - вы сами не верите в свои слова и стыдитесь их говорить открыто.

мальчики, кстати, даже не братья, поэтому вовсе непонятно, зачем было бы так заморачиваться, если по мнению некоторых, они их сдать обратно собирались

Мутинус собачий: уже нажалился модераторам

и я думаю что их не стоит злить...

svetlonec: ну Свет, можно хоть от табуретки. если тебя не контролируют. Но если у тебя дети под опекой и ты точно знаешь, что тебя контролирую

Слушай, так они все нормальные законные условия выполняли. Дети ухожены, пролечены, все дела, все проверки, полное сотрудничество с опекой. Кому вообще в голову могло прийти, что из-за такого бреда через столько лет детей заберут из семьи? Это же полный абсурд. Это ж все время жить и думать "а вдруг я фантик не той рукой выкинул"?

svetlonec: можно хоть от табуретки

можно хоть от имени торшера. если ты при этом не делаешь операцию, удаляя ступни и формируя ножки от табуретки. или не вставляешь патрон в череп и не вкручиваешь туда лампочку (например) - да заради бога.

svetlonec: стала бы назло системе вести блок от имени вороны?

так ведь не только блог, но грудь удалила ведь не просто так.
органы у нас не удаляются по желанию пациента. стало быть, были основания, диагноз.
не, все она прекрасно понимала и действовала очень расчетливо.

Аноним: NewPiter:Из многочисленных статей и интервью об этой семье, разумеется.

Ну тоже только со слов, получается.

Ну или открытые пруфы, или какой-то аноним врет, что где-то якобы видел.
Разница ;) Не сомневаюсь, если б детей успели пристроить хотя бы фиктивно, как пятерых имени Димы Яковлева, то об этом бы везде трубили.

Получается, что она удалила СВОЮ собственную грудь, стала недостойной родительницей и у неё забрали детей? А многие тетьки с двумя грудями, не взявшие ни одного ребёнка и осуждающие ее, лучше? В чем логика? Даже она бы и была трансгендер и что? Она не человек что ли? это ее личное дело.Блог она вела от имени трансгендера и что, я завтра от имени собаки начну писать, и что? Достоевский начал писать Собачье сердце от имени собаки, все теперь? Все экземпляры сожжем? Полный бред! Правильно сделала, что уехала, а то страждущие залезть в чужую постель не дали бы не ей, не ее семье жизни.

NewPiter: То, что вы аноним, значит лишь одно

вы такая смешная

Аноним: Но у нас же принято видеть проблемы только в России

Я не знаю,что принято видеть у вас с вашими единомышленниками.

Аноним: система детдомов и сирот

В нашей стране-это не проблема,это мясорубка в которой выживает и остается людьми более менее адаптированными к жизни в социуме очень малый процент детей оттуда.

Аноним,
Ну тобишь тоже только слова, никаких подтверждений или хотя бы представлений и выступлений коллег, в их непростой ситуации не было, да? Странно как то ни коллег, ни друзей, ни родителей своих, ни кто за них словом не вступился.... Хотя при энергии их мамы я думаю были бы они, точно вступились...не все чисто в этой истории....

ZЮ: можно хоть от имени торшера. если ты при этом не делаешь операцию, удаляя ступни и формируя ножки от табуретки. или не вставляешь патрон в череп и не вкручиваешь туда лампочку (например) - да заради бога.

А что такого в удалении титек-то? Дуры, которые туда целые арбузы вставляют, главное, никого не смущают, а тут...
Вы с седьмым номером ходить пробовали? Она и без этого очень женственная и обаятельная.

Аз есмь ®,
Пониль.

NewPiter: Ну или открытые пруфы

чего вы привязались к открытым пруфам, такие же слова, и ложь тоже открыто публику

NewPiter: Не сомневаюсь, если б детей успели пристроить хотя бы фиктивно, как пятерых имени Димы Яковлева, то об этом бы везде трубили.

ют, новость для вас что-ли.
кому и зачем это надо? так то это нарушение закона, кому охота подставляться в этой дурно пахнущей истории.

NewPiter: три раза посмотрела

посмотрите 6:25. где мальчик встает. там четко видно, что мужчина без трусов. но,хотя, вы это вряд ли увидите...

NewPiter: недостающее вообразили

ну да.ну да...
если что-то не нравится лично вам - вообразили.

на мой взгляд случай этот - типичная провокация ЛГБТ, на кои только и способны эти люди.
странно, что находятся пользователи, не способные это увидеть и встают на защиту.
по Российским законам усыновлять представителям нетрадиционной ориентации детей запрещено. И не нужно тут выдумывать аргументы, лишь бы "рашку" обосрать.
а вот такие пользователи, как не аноним нью питер - способствуют тому, чтобы этот закон упразднили. Молодцы, давайте дальше в том же духе. Вы делаете благо для Родины, которую так ненавидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы