Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Екатеринбурженка Юлия Савиновских призналась, что она транссексуальный мужчина

LUCKY ME: она и есть муж

А кто тот дяденька на фото, который отец ее родных детей?

M-SV-N: В Италии что трансгендер

Там это выгоднее

vanotek ,
Для работы, как вариант.. оттуда то уже не вытащить, а жить на что-то надо(

kopZina: надо было, но тогда как жить, на что?

я в прошлой теме находила инфу,что пенсия на ребенка инвалида была в барселоне в 2013 году 2098 евро ...воможно сейчас меньше...думаю на это и был расчет....да издесь не плохое пособие они получали

С самого начала мне было ясно, человек много не договаривает, говорит так, как выгодно в данный момент. Следовательно, правду она не говорила, врала.
Сейчас все встало на свои места. Хотя и сейчас я ей не верю, выкручивает как ей нужно(

GALAktika-Z: А кто тот дяденька на фото, который отец ее родных детей?

Это муж жены Она ведь еще не определилась кто оно по природе. И мужчина и женщина и еще черти кто

kopZina: надо было, но тогда как жить, на что?

Продать коттедж, продолжать работать в строительстве - мужу. Бедной семья не была. Разве что с видом на жительство и разрешением на работу не так просто.

vanotek автор темы: да издесь не плохое пособие они получали

В смысле шесть ряд, из которых на детей уходил не один десяток тыщ? Смешно.

NewPiter: Муж ее тоже удивительный, вот это сила любви - пройти через все чистому гетеро со своей любимой.

Нелогично. Если муж "чистый гетеро", он не сможет быть с мужчиной близок. Либо муж гомоориентирован, либо Юлия - не трансгендер. Вообще, жаль ее - быть запертой в чужом теле, выполнять функции "чужого" тела ..трагедия. И вдвойне мерзко, если детей взяли как телят, для эмиграции. Очень надеюсь, что это не так.

NewPiter: В смысле шесть ряд, из которых на детей уходил не один десяток тыщ? Смешно

ну посмейтесь...и сравните уровень зарплат и посчитайте...не было там коттежа,что вы как маленькие

LUCKY ME: самые как кто?

Чем больше дерьма валится из них, тем больше уважают.

NewPiter: Продать коттедж, продолжать работать в строительстве - мужу. Бедной семья не была. Разве что с видом на жительство и разрешением на работу не так просто.

ну и почему же тогда так не сделали? усыновили бы и уехали. Думаю, что в таком случае шансов получить вид на жительство было бы минимум. Только один человек из семьи и более-менее востребованной специальностью. Она не работает толком, дети иждивенцы и инвалиды, зачем она нужны в Испании. А так - убежище дали + еще пособие наверняка платят, как жертвам режима.

kopZina: тоже удивилась, что она выбрала для эмиграции Испанию, достаточно консервативную католическую страну. Не уверена, что все будут там к ней умильно-доброжелательны, начни она менять пол.

Ошибаетесь. Когда в рашке хотели запретить вступать в брак трансгендерам, именно Испания и Нидерланды только на основании этого закона были готовы предоставить политическое убежище всем российским трансгендерам.
Так что страна выбрана правильно. Поэтому ей сейчас выгодно косить под транса - через 6 месяцев гражданство получит.

NewPiter,
Откуда вы знаете, что важно для того или иного человека?
Она много врала, запутывала... лицемерила на глазах миллионах, вы о чем говорите? Я конечно тоже наивна, но не до такой степени, когда и с экрана ясно как белый день, что 2+2 у нее не сходится, и она сама не знает сколько это, 3,4 или 5
Могу сказать одно, дай бог ей обрести покой и счастье, при этом оставаться честным человеком, мужчина ты или женщина.

HhhYa: именно Испания и Нидерланды только на основании этого закона были готовы предоставить политическое убежище всем российским трансгендерам.

Я знаю. Но я именно о обывательском отношении говорю.

HhhYa: Поэтому ей сейчас выгодно косить под транса - через 6 месяцев гражданство получит.

А когда все откроется,то ее не могут лишить гражданства? Если она сейчас лжет, то получается гражданство получила обманным путем

Milaya kisa: при этом оставаться честным человеком,

Поздно

HhhYa: через 6 месяцев гражданство получит.

Воот.А если обычным путем, без привилегий - минимум 3 года, если ничего не путаю. И все эти три года работать низзя.

Forex: жаль ее - быть запертой в чужом теле,

раньше таких в психушку закрывали, было бы и сейчас неплохо. Слишком много разговоров , нравится народу языками чесать

LUCKY ME,
Вот!) Я тоже полагаю что там муж, это «жена» «мужа»

vanotek автор темы: не было там коттежа

А куда делся-то вдруг? Загородный дом и двухкомнатная квартира - для старта хватит.
Да и муж там не лох, инженер, строитель, замдиректора.
Думаю, через год, когда закончится получение гражданства, увидим обычную благополучную работающую семью.
Да и мальчики к ним уедут хотя бы после совершеннолетия. Раньше, увы, не выпустят :( Но теперь, благодаря Юлии и ее мужу, хоть доживут.

Forex: без привилегий - минимум 3 года, если ничего не путаю.

Где-то через 6-12 месяцев - вид на жительство и через 5-8 лет - гражданство. Это по Испании-Португалии.
Я лично хотел в Чехию, Польшу, Болгарию уезжать - тоже сложно гражданство получить. Официальный заработок - это одно из главных условий, а как без гражданства найти работу???
Тоже думал под гея закосить...

NewPiter: Да и муж там не лох, инженер, строитель, замдиректора.
Думаю, через год, когда закончится получение гражданства, увидим обычную благополучную работающую семью.
Да и мальчики к ним уедут хотя бы после совершеннолетия. Раньше, увы, не выпустят Но теперь, благодаря Юлии и ее мужу, хоть доживут.

ну ей богу, неужели не видно. что люди последний х...без соли глодали, еще идетей взяли...разуйте глаза то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы