Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Екатеринбурженка Юлия Савиновских призналась, что она транссексуальный мужчина

HhhYa: Нет такого закона в РФ. Усыновлять можно, а под опекунство брать нельзя

Точно, именно опекунство
Соответственно, усыновлять ей никто не мешал...
Ох, могу ей пожелать только найти себя и себе не врать ..и чтоб на родных детях эта котовасия не отражалась...в Испании им реально будет легче, что мама оказалась папой....

НаталЪя: раньше таких в психушку закрывали, было бы и сейчас неплохо

А смысл? не вылечить. До бесплатных операций по смене пола, я надеюсь не дойдет дело у нас. Слишком много других проблем.
Противно вранье - "я женщина, гинеколг сказал - я женщина, посмотрите, я - мужчина ?!? и т.п." И очень жаль детей. Ведь врала, вероятнее всего - режим не вечен, встретимся...

HhhYa: Тоже думал под гея закосить.
Ну тогда придумываете оригинальный способ, потому как самые извращенные уже опробованы, нужно что-то неиспробованное западной прессой)))
танцульки были, яйки были, даже дети и те поучаствовали (тут конечно уже вообще не смешно ни разу)

NewPiter: обычную благополучную работающую семью.

родитель 1 и родитель 2

vanotek автор темы: ну ей богу, неужели не видно. что люди последний х...без соли глодали,

Мягко говоря, не видно. Не олигархи, но и не нищие. На последний.. загородные дома не покупают и на пособия тоже. Техника в их доме на фото недешевая. А неразобранные сумки и недомытый пол в момент позднего возвращения с дачи, когда сразу спать детей уложили.. ну извините :) Опека до этого скандала сама пела про прекрасные условия для детей, чего уж там переобуваться.

Дончик)))): Это какой б она пример детям подавала....

Родительской любви и заботы? Реально ужас :) Не в наших традициях :)

Forex: не вылечить.

Лоботомия Юлие- Френсису бы точно помогла

Дончик)))): Ага.а потом б детей дразнили в школе..что у них мама такая.

Ну это проблема не их семьи, а нашего дикого населения и травли как нормы :(
Давайте закроем нахрен эту тему на год. А то полилось.. Через год увидим.
Все, ушла отсюда.

LUCKY ME: а лесби?

Есть у меня знакомая парочка. Живут две тетки, дети одной тетки, и мама той же ,детной, тетки. В двушке. И никто про них не знает. Тоже поди захотят свалить куда нибудь на этом примере

NewPiter: Мягко говоря, не видно. Не олигархи, но и не нищие. На последний.. загородные дома не покупают и на пособия тоже. Техника в их доме на фото недешевая. А неразобранные сумки и недомытый пол в момент позднего возвращения с дачи, когда сразу спать детей уложили.. ну извините Опека до этого скандала сама пела про прекрасные условия для детей, чего уж там переобуваться.

киньте пжст ссылку на дом..а тоя не найду...нашла только про хрущ в ипотеке...

гугл поможет

vanotek автор темы: киньте пжст ссылку на дом..а тоя не найду...нашла только про хрущ в ипотеке...

я тоже ничего не нашла, самой интересно, но вас кажись послали))))

NewPiter: Ну это проблема не их семьи, а нашего дикого населения и травли как нормы
Давайте закроем нахрен эту тему на год.

Абсолютно с вами согласен.
Надо уголовное наказание вводит за гомофобию, трансфобию и прочие фобии (отношение к инвалидам - это у меня нет слов...). Именно эти гомофобы и делают основную пропаганду. Не обращали бы внимание и все было норм.
Надо написать модераторам, чтоб закрыли эту тему и удалили вообще.

NewPiter: нашего дикого населения

Ага. Баба лживая, без царя в голове,с проблемами психики,а население виновато. Еще Путина пусть обвинит

Наверно с мужем монетку подкинули- если орел- ты себе сиськи пришиваешь, если решка- я себе отрезаю. Потом валим и живем как раньше)))

Полярная Звезда: я тоже ничего не нашла, самой интересно, но вас кажись послали))))

нашла ободранную квартиру, мужа и ее(ЕГо) в одной и той же черной коффточке...ну а без 7 айфона в кредита всю оставшуюся жизнь даже даже студенты не ходят

млечный путь,
Она изначально была нормальной полноценной женщиной раз родила сама двух детей...
потом появилась цель уехать из страны с плюшками (по политическим мотивам) и ее просто начали воплощать в жизнь...

я раньше тоже патриотом была
а сейчас думаю, что детям в Испании с родителями 1 и 2 лучше бы жилось, чем в России с папой и мамой

Оссподи. Последний раз для тех, кого в гугле забанили. Про недвижимость:

— Уезжать было тяжело? Как я понимаю, вы бросили все: только что построенный дом, квартиру, работу, родных людей.

— Именно… К 40 годам обрастаешь благополучием, жизнь выходит на респектабельный экономический уровень. Все пришлось бросить: дом, новую шикарную квартиру, о которой мы долго мечтали. Мы только купили ее: три спальни, кухня-гостиная, два санузла, две гардеробные. Сложнее всего было прощаться с родными. Когда билеты были куплены, мы сказали бабушкам-дедушкам, тетям-дядям. Конечно, они говорили: может останетесь, передумаете? Но это говорилось скорее ради их собственного успокоения. Они же все время были рядом, видели, как мне приходилось бороться против несправедливости, клеветы и грязи, которой нас поливали. (с)

На фото семьи я вижу приличную недвигу в процессе ремонта обустройства. Которую нищеброды не купят.
Если продать, на первые годы жизни в Испании хватит :)
В новую квартиру заехать не успели.
Тут, конечно, у всех исключительно элитное жилье :)

[img]static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/11557/content_znakcom-1578156-890x594.jpg[/img]
[img]takiedela.ru/wp-content/uploads/2018/03/003_IMG_1025-1280x853.jpg[/img]
[img]takiedela.ru/wp-content/uploads/2018/03/004a_IMG_1040-1280x853.jpg[/img]
[img]surguta.net/base/news/1071/892ba461d144.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы