Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Екатеринбурженка Юлия Савиновских призналась, что она транссексуальный мужчина

РишаНа: что детям в Испании с родителями 1 и 2 лучше бы жилось,

Конечно лучше,никто ж не спорит. Только Юли нужен был хайп,чтоб свалить из страны. Никто ей не мешал усыновить детей и спокойно уехать. Но она почему-то этого не захотела.

Та ещё...зараза: Никто ей не мешал усыновить детей и спокойно уехать.

мешал

NewPiter: мешал

Кто?

отказали в усыновлении.
гугл в помощь

NewPiter: Родительской любви и заботы? Реально ужас Не в наших традициях

Для большинства тут дет дом лучший выход.

Лишь дети от маминых трусов не пострадали.

NewPiter,
Нафиг мне гугл. Мозги у этой тёти где были? У неё под опекой 2 детей, она прекрасно знает, что детей заберут,как только узнают,что она то ли мужик,то ли женщина,ещё короче не определилась . Нахрена она начала трясти своими трусами в интернете. 99% за то,что она сама всё сделала для,того чтобы опека всё узнала и сама же подняла вой,спасите,помогите,детей забирают.

vanotek автор темы: не люблю когда людей за дураков считают

То есть первый канал мозги полощет - ничего, норм, темы не создаете по этому поводу, дураком себя не считаете, а тут гля - возбудились
Вообще показательно. В теме про повышение расценок за вывоз мусора, что конкретно каждого коснется, всего две страницы. Тут дураком себя никто не чувствует
А трансгендера - уже на пятой мусолят, а до этого еще 2 или три темы было.

vanotek автор темы: не люблю когда людей за дураков считают ну ну.

cit]Та ещё...зараза: она прекрасно знает, что детей заберут,[/cit]
Видимо не понимала, когда опека, омбудесмен, доктора и проч хором пели, какие они с мужем молодцы и как повезло детям.
Хорошо, чтоб этом стало известно.

Грустный киви: А трансгендера - уже на пятой мусолят, а до этого еще 2 или три темы было.

Да про трансгендера забыли бы уже 10 раз. А эта детьми игралась , которых под опеку взяла.
Мне пофиг на ориентацию и пр. Но когда на кону были дети- можно было вести себя мудрее. Но теперь все встало на свои места. Нужны были не дети, а гонения как возможность уехать.

NewPiter,
Вы видели лично своими глазами их собственное жилье и доходы???? Ответ нет...у вас Гугл лучший друг...завтра в гугле скажут, что Вы неадекват или принцесса Египта нам всем тоже верить??? Может быть лучше критическое мышление включать, ну делите уже все на 50 что человек в интернете говорит а? Щас половина страны для инсты все в аренду берет, что бы нафоткаться, а на самом деле не так живут...а вы тут их олигархами выставляете...свалить они хотели, ну вот так удачно пропиарились и свалили, не глупая явно тётя....

Та ещё...зараза: Конечно лучше,никто ж не спорит. Только Юли нужен был хайп,чтоб свалить из страны. Никто ей не мешал усыновить детей и спокойно уехать. Но она почему-то этого не захотела.

+100

Болтать языком легко.
Таскать месяцами на руках безнадежного инвалида в гипсах на руках, чтоб поставить его на ноги - труднее.

NewPiter,
На последней фото вижу хрущевку, но никак не новую шикарную квартиру. С такой характерной батареей))
На и потом этой Юле после столького вранья верить уже трудно. Не нищие они, конечно. Но и коттеджа и шикарной квартиры не видать. Обычный, средний достаток.

NewPiter: Таскать месяцами на руках безнадежного инвалида в гипсах на руках, чтоб поставить его на ноги - труднее.

За это ей честь и хвала, безусловно.

NewPiter: Таскать месяцами на руках безнадежного инвалида в гипсах на руках, чтоб поставить его на ноги - труднее

Знаете, и этого мы с вами не видели...вот честно. У моей подруги, крестная моих детей, старший ребенок инвалид... соответственно многих знаю из этой среды, вот знаете, ей присесть некогда, не то что на форумы зайти или блоги строчить...и у нее один инвалид, весь день вокруг ребенка...там не то что не до себя ( и я не про грудь​, я про обычного даже косметолога) там лишь бы поспать сегодня не 5 часов, а 6 - и то огромное счастье.

Ну, думаю, о Савиновских то мы еще не раз услышим, ... к сожалению. Все отъехавшие типа по полит.убеждениям должны отрабатывать свой статус, ну хотя б полгода первые... щас пойдут интервью, токшоу всякие, все в дело. Так что, дальше то поди еще цветастее будет, может, и застенки всплывут, и побивание камнями, ужасы режима и тд все по одному сценарию у всех. Но что то не знаю ни одной счастливой истории о таких людях, деньги спонсоров, пособия исчезают и они оказываются на фиг никому не нужны.

NewPiter,
Такое ощущение, что вы с ними вместе жили, под одной крышей. Вы эту семью лично знаете?

ДанилараЯ,
Да нужны они кому то там.. они интересны там, пока их ущемляют тут. А толерастов в европе своих хватает, девать некуда...с пусями райот помню носилась вся мировая общественность, и чо. Где они щас, кому нужны? Вроде все за границу подались, бегай по тамошним храмам с песнями, дык не слышно... только у нас в стране возносят чьих то тараканов на всю околицу...

Anishka: Вы эту семью лично знаете?

Она гуглить умеет.

мама ребенка: Ее право, признаваться или нет. Ее право быть транссексуалом или нет. Дети живы, здоровы, воспитаны, ухожены, развиты, обучены? Да. Так какая кому разница, кто она там - Ж или М.

+

Мэривэри: , и этого мы с вами не видели

Опека и омбудсмен видели и официально признавали. В том числе в прямом эфире. Пока не было решения суда.

NewPiter: На фото семьи я вижу приличную недвигу в процессе ремонта обустройства.

Эм. Хрущ с балкончиком приличная недвига?

Я не сказала элитная. Этого для права усыновления не требуется. Там хорошие окна, недешевые телек и монитор, дети на всех фото нормально одеты. Опека и омбудсмен много раз писали, что Юля - прекрасная мать и восторгались. Обычная семья, нормальный уровень, учитывая пять детей.. старшей только 17, тоже родители же обеспечивают. А если продать хрущ и дачу, на год жизни в Испании хватит. А там и язык выучат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы