почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Нашли малявочку спустя 35 часов. с переохлаждением, поломанного, но ЖИВОГО
www.e1.ru/news/spool/news_id-65807071.html

Тоже удивлена. Обсуждают всякую фигню. А про трагедию ни слова. Когда увидела видео про спасение ребенка-слезы. Это нереально... в мороз.

Наверное, потому что что тут скажешь???

А прям без обсуждения никак?

Очень жаль людей , особенно детей , новый год больше для детишек я считаю ,чудо ждут ,подарки , праздник ,а тут.....
Что тут писать ещё и обсуждать((

Яблоко: А прям без обсуждения никак?

тоже не пойму, что обсуждать, наверное как обычно искать виноватых.
Просто молча скорбить нельзя, да?

Потому что нечего трагедию обсасывать диванным аналитикам.

SNadya: Наверное, потому что что тут скажешь??? +++
Александровнa: не пойму, что обсуждать +++
Всё понятно без слов.

Яблоко,
Да дело-то не в обсуждении.
Темы нет и ощущение, что ничего и не произошло, салаты и подарки сплошные.

Потому что мы все не застрахованы.. я только удивлена, почему не создали тему про сбор денег и вещей для пострадавших.

Ваша_тётя: почему не создали тему про сбор денег и вещей для пострадавших.

Так запрещено
Кто ж против правил сейчас пойдет
А когда нашли мальчика, правда слезы выступили
Чудо настоящее

Ваша_тётя: почему не создали тему про сбор денег и вещей для пострадавших.

потому что ничего не надо. Там вся Магнитка им несёт.

Аноним: А про трагедию ни слова.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/821120/4.html

Medyzka,
Когда я видела про малыша в списке, который спал в кроватке, я вспоминала слова своего супер преподавателя Веры Владимировны про малышей, которые в патовых ситуациях начинают меньше выделять, меньше кричать и больше спать.. а с разрешения Администрации можно ведь собрать, это же всеобщее горе?

Вот только узнала. Не смотрели телевизор, гуляли. А давайте без темы. Помолчим.

Про малыша сказали, что большое везение оказало то, что калорифер с теплым воздухом дул в ту стену, где он был

Там сейчас жилье надо, в первую очередь.
У нас несколько лет назад в такой же панельке взрыв газа был. Дом обследовали и разобрали в итоге.

Ужасно, но обсуждать нечего. Людей безумно жаль.

Меня интересует, каким образом людям вернут утраченное жильё? Про выплаты писали про смешные, что-то порядка 100 тысяч на человека, конечно эти деньги ни о чем. Ладно, если что Квартира ипотечная, она хоть застрахована, а остальные как? И да, до сих пор без вести порядка 35 человек, очень долго завалы эти разбирают

Аноним: Когда увидела видео про спасение ребенка-слезы. Это нереально... в мороз.

Аналогично, слезы. Это чудо. Так хотелось прочитать об очередном спасенном.

Дай Бог, что бы минимальными негативными последствиями для здоровья обошлось все для малютки! Горе обсуждать не хочется....

анонимна Я,
У нас выдали, даже больше по метражу, потому что давали по количеству комнат, а они в новостройках больше. Но зато в новом микрорайоне на окраине. Но выбирать людям не приходилось.

Мне в связи с этой трагедией вспомнился фильм Дурак. Про маневренное жильё и прочее..

аноним100500 автор темы: почему нет темы об взрыве в Магнитогорске?

А что обсуждать? Страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы