почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Кто разбирается, объясните, почему нельзя было оперативно и более эффективно организовать обогрев разрушенного подъезда? Тех кого спасли были не только с травмами, но и с обморожениями. Неужели нельзя было предотвратить?
Горе. Завтра в Челябинской области траур. Правильно было бы и Свердловской области поддержать соседей.

Ваша_тётя: я только удивлена, почему не создали тему про сбор денег и вещей для пострадавших.

Если сам мистер Президент приезжал, думаю, денег там не надо, если, даже расселение не потребовалось.

анонимна Я: очень долго завалы эти разбирают недавно прочитала, что остановили разбор завалов из-за угрозы дальнейшего обрушения....
Сиpин: жасно, но обсуждать нечего. Людей безумно жаль.

+++++++++

Анонии: Кто разбирается, объясните, почему нельзя было оперативно и более эффективно организовать обогрев разрушенного подъезда?

Что там обогревать?
gigarama.ru/magnitogorsk/

Medyzka: большое везение оказало то, что калорифер с теплым воздухом дул в ту стену, где он был

У малыша ножки обморожены. :( Дай Бог, чтобы вылечили.

NewPiter: А давайте без темы. Помолчим

Вы узнали из этой темы, но пусть больше никто не узнает. :(
просто будем молчать.

Ваша_тётя: только удивлена, почему не создали тему про сбор денег и вещей для пострадавших.

А меня бесят эти темы, и за страну обидно. Потому что помогать должно государство. А ему недосуг.

Лалака,
Сказали что в Москву малыша перевезли

анонимна Я: Меня интересует, каким образом людям вернут утраченное жильё

сказали в новостях что всем жилье выделят, и сейчас временно есть где разместить, выплаты сказали стандартные - они помимо жилья

Анонии: и более эффективно организовать обогрев разрушенного подъезда?

ну малыш то как раз выжил потому что обогревали. Там же холодно - как можно более эффективно . Думаю там все что могли делали

про квартиры сказали, что выкупят людям квартиры. Только бы это не только словами осталось. Вчера весь день смотрела сводки с места трагедии, ужасно.
Когда магнитогорцы стали договариваться, чтобы людей на нг ночь по домам звать в гости - слезы на глазах, верю что еще люди не стали зверями...

Доктор Вазелин,
Если подполковник и капитан из завалов достали младенца, то надо... всё надо.. всё брехня

Без тепловых пушек ребенок бы замерз насмерть в первые 4 часа еще. Переживательно так за него, хоть бы все наладилось. И самое страшное - от этого никто не застрахован! Пусть бы газовые службы почаще проверяли квартиры.

Капучино: ну малыш то как раз выжил потому что обогревали.

опять же читала, что он был тепло укутан в кроватке. и у него травмы ног, не только обморожение((( чем обогревать, если сразу все отключили в доме - свет, газ, тепло?

О взрыве узнала случайно из инстаграма. Телевизор не смотрю, новости не читаю..

Сиpин: новом микрорайоне на окраине

В военном?

мышкаЮля,
Через трубы тепло подавали
Теплый воздух

Капучино: ну малыш то как раз выжил потому что обогревали

обогревали? Груду обломков, где живых уже не надеялись найти? Откуда вы взяли это?

Medyzka: Через трубы тепло подавали
Теплый воздух

Какие трубы? 10-ти этажный дом обрушился до первого этажа! :(

Yusechka,
Нечем Вам гордиться, если честно..

Лалака,
По новостям про обогрев сказали

Medyzka,
Нет там никакого обогрева..

Ваша_тётя: Если подполковник и капитан из завалов достали младенца, то надо... всё надо.. всё брехня

90% вероятности, что деньги, как обычно уйдут "налево".
Тем более пострадавшим выделили по 50 тыс. рублей и погибшим по 100.

Думаю, не стоит начинать

Medyzka: Через трубы тепло подавали
Теплый воздух

не знала.

Medyzka: По новостям про обогрев сказали

телевизор не сморю...

Да жильё то по-любому дадут, главное что бы всему дому...не представляю, как после такого можно будет спокойно входить и жить в соседний подъезд, например...по всем новости говорили о каком-то колоссальном количестве спасателей, чуть ли не 1000 человек, и техники...как они там все на таком клочке поместились то, и почему так долго все разбирают((( я так поняла, что ещё не разобрали до конца...зачем тогда такое количество???

Лалака: Откуда вы взяли это

из новостей . Обогревали тепловыми пушками , сказали - я верю - там минус 20 - никто б не выжил такое время , если б не обогревали - даже взрослый , никакая укутанность бы не помогла

NikLiDa: Пусть бы газовые службы почаще проверяли квартиры.

Ну они сегодня проверили,а назавтра кто то безответственный(читай пьяный,ну или с провалами в памяти),включил газ и спать лег.За всеми не уследишь.А люди есть всякие.Тут только на везение полагаться.Или перевести все газифицированные дома на электричество,что тоже не убережет от пожара.......

Доктор Вазелин,
146% давно уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы