почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Аноним-ка: Уж если полковник ФСБ говорит, что это нифига не газ...

Да все мозгом могут сопоставить взрыв, газель, обыски и допросы.

Аноним-ка: Уж если полковник ФСБ говорит, что это нифига не газ...

И дальше что? Что изменилось? Для вас что секрет, что теракты регулярно происходят во всем мире, наша страна- не исключение. От знания того , что это теракт для вас что лично поменялось?
Газ тоже регулярно взрывается, за пару недель уже и в Париже рвануло и еще где-то, пару лет назад весь дом в Н.Й разнесло, хохлы жили в квартире, у них рвануло. Тоже теракты все или только у нас?

А есть ли разница тем, у кого погибли родные?
Газ ли, терракт ....
Они остались без своих близких, а кто-то ещё долго будет разгребать проблемы со здоровьем и психикой.
Что им полегчает от версии терракт?!

василиса непремудрая: А есть ли разница тем, у кого погибли родные?

Разве официальную версию должны озвучивать только для родственников?
Вам не интересна причина?
Я хочу знать. Не праздный интерес. Я просто хочу, чтобы говорили правду.
Чтобы про газель рассказал и оцепление. Почему и зачем.

Irma007: И если в Магнитогорске был все таки теракт надо искать заказчиков/ инициаторов, чтобы завтра не рухнул еще один дом...

Вы что ли искать пойдете?
Думаете без вас не ищут ежедневно? Вам все доложить надо ?
www.vesti.ru/theme.html
Вот тут 2 дома!!!! снесло взрывом , теракт или так?

Irma007: Для этого есть спецслужбы.

Капитан очевидность, они этим и занимаются, представьте себе и очень эффективно.
Не все и не всегда обывателю сообщать надо, вам покудахтать на форуме ведь просто, не более, руки позаламывать и ничего больше

BellaDonna: вам покудахтать на форуме ведь просто, не более, руки позаламывать и ничего больше

Кому что. Кому руки позаламывать, а кому опять песнь запеть как прекрасно все в государстве российском и люди живя тут счастья своего не понимают.

Мутинус собачий: а кому опять песнь запеть как прекрасно все в государстве российском и люди живя тут счастья своего не понимают.

А кому песнь запеть как все плохо, Путин взорвал и т.д Вы то чем отличаетесь?
Только логика как у хомячков, одни и те же люди орали, что Гурьянова Путин взорвал, зачем, а ХЗ, чтобы во власти укрепиться, а тут почему-то взорвал, но не сообщает, опять за этим же.
А в НЙ -то все хорошо, вон аж 2 дома взрывом разрушило, а не подъезд, а в Париже? А в Израиле каждый день теракты там все прекрасно?

BellaDonna: в НЙ -то все хорошо

Там по разному. Но от Магнитогорска отличается, ага.

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: прекрасно все в государстве российском и люди живя тут счастья своего не понимают.

Знаете , если бы мне кто нибудь год назад сказал что я резко поменяю свою точку зрения по отношению к нашему правительству , я бы плюнула ему в лицо
Сейчас у меня глазоньки открылись , я к тому , что ко всем по разному приходит осознание происходящего.

Как-то Магнитогорск ближе, чем НЙ.
Поэтому не надо нивелировать тревожность и обеспокоенность граждан.

Анонимно: Знаете , если бы мне кто нибудь год назад сказал что я резко поменяю свою точку зрения по отношению к нашему правительству , я бы плюнула ему в лицо

Ой, вы не мой директор? Который еще год назад оды путину пел?
Спасибо за крымнаш говорил? )))
А щас паника у человека, малый бизнес аж хрипит.

Мутинус собачий, ++++++

Kremleva: Поэтому не надо нивелировать тревожность и обеспокоенность граждан.

+++

Kremleva: Ой, вы не мой директор? Который еще год назад оды путину пел?
Спасибо за крымнаш говорил? )))
А щас паника у человека, малый бизнес аж хрипит.

Год назад не хрипел, а захрипел щас?
Это что за бизнес?

У меня знакомые по пять раз в год на курорты летают семьей и стонут. Меня это бесит. офигели.

Irma007: если в Магнитогорске был теракт, то спецслужбы работают не очень эффективно

а если газ - то службы газа мышей не ловят. В любом случае хреново работают и халатно относятся к своим обязанностям, и вообще все распустились в конец и рыба гниет с головы. И воруют еще, потом >Блс: по пять раз в год на курорты летают семьей и стонут. пока народ елку без соли доедает. Дожили.

Блс,
Уже хочется в круг ваших знакомых войти, у них всегда все так замечательно от зарплат до пасторальных видов из окна, прям как у кооператива озеро

BellaDonna: А в Израиле каждый день теракты там все прекрасно?

спокойнее чем тут да, и каждый день терактов там нет.

Kremleva: что это нифига не газ...

Почему не газ? Что террористы не могли открыть газ и использовать его? Почему теракт это обязательно взрывчатка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы