Опека забрала 4 детей у матери.

А помощь таким мамам у нас предусмотрена?
youtu.be/eE7qzYR7HDk

срач затеваете?

соседка коза, в зоопарке прям не были и в цирке, а щас-то как начнут их водить строем по музеям-то...
не поняла, забрали детей потому что одних оставляет старших или что? бред какой-то...видно же что не алкашка, дура просто что рожает все время будучи одна

Не видно. И за зоопарк не заберут.
Видимо, не вся информация.
У нас в любой больнице лежат дети с диагнозом "пока мать в запое", и тех не забирают.

Конечно, журналистам верить нельзя. Там народ в комментариях ей обои поклеить собирается.

Обоев нет, а телефон Айфон. Сирота, никто не научил жить. И дети такие же будут к сожалению. Видно, что женщина не пьющая. Жаль ее

exЛильчик: одних оставляет старших

Да не старших, 1,5 года и 5. На несколько часов.

В детдоме детям явно лучше будет, ага. Особенно грудничку.
Женщине бы в фонды обратиться а-ля "волонтеры в помощь детям-сиротам", там программы поддержки кровных семей есть. Если не алкашка и не наркоманка, то скорее всего помогут.

Вспомнилось, как пол-юмамы отписывалось, что одних детей оставляют и "ачотакова".

НЕШОКОЛАДКА: Да не старших, 1,5 года и 5. На несколько часов.

да, послушала, что девочек оставила. 5летка с малявкой одни это не вариант конечно, 5 и 7 еще куда ни шло.
коляску бы ей для погодок, ясен пень, что с новорожденныи и 1,5летним фиг куда сходишь нормально

нормальная тетка, отличный генофонд, голубоглазая, рыжая, здоровая женщина, родила четверых и отлично выглядит.
Опека немедленно верните детей в семью . Им дома с матерью будет лучше даже, если они никогда не увидят зоопарк в своей жизни.

Опека - лучше помогите бесплатными обедами, вам государство и бизнес выделяет на это средства, тем более в Москве. Готова выйти на митинг в поддержку женщины!!!

Вот у Панина не забирают.

exЛильчик: 5летка с малявкой одни это не вариант конечно

вы не видели 5-ти леток многодетных, они толковее младших школьников.

Стерва,
Ага, особенно тот, из сегодняшних новостей, который с балкона вышагнул, потому что боялся один оставаться. Тоже из многодетной...
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/822418/

Стерва,
А что получают такие матери? Финансово.

ИМХО не забулдыга, да дурочка молодая... так сирота, кто поможет то кроме добрых людей! А ЭТА соседка за дверями.. была бы нормальной женщиной, то протянула бы руку помощи "по соседки" мрак какой то

Родим одного и трясемся над ним. Молодец женщина, рожает и правильно делает. Дети, как сорная трава вырастут и президентами станут. Кому, что на роду написано, все получит.

Myrza: А ЭТА соседка за дверями.. была бы нормальной женщиной, то протянула бы руку помощи "по соседки"

+1
эту соседку надо изолировать от общества. Ее надо в больничку на лечение, чтобы чужих детей научилась любить.

Стерва,
Может, эта соседка и натравила органы опеки на мамашу.

Соседка- капец((((( из серии человек человеку волк, неужели помочь нельзя?

Навсегда-то не заберут, если голову включит. Соседская голова свою не заменит. Колясок стареньких полно отдают бесплатно, пособия тоже можно оформить. Пока дети реально в опасной ситуации. И девушке нужно не просто дать денег и еды, а именно строгий контроль опеки. Ну а как? Родила - появились обязанности.

Ее обязали детей в садик устроить.
Я вот думаю: как она их водить будет? Сначала всех одела: грудничка, 1,5
5 7
И со всеми пошла сначала в садик, потом в школу?
А если кто- то заболел?
А просто пожить в детдом можно? Знаю, что при ссср можно было.

Блс автор темы: Я вот думаю: как она их водить будет? Сначала всех одела: грудничка, 1,5
5

Как все мамы водят. Хотя бы дети будут сыты и под присмотром.

Бывшая горничная: Сирота, никто не научил жить.

Зато рожать самостоятельно быстро научилась

Блс автор темы: А помощь таким мамам у нас предусмотрена?

На всех маргиналок помощи не напасешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы