Опека забрала 4 детей у матери.

Lelkako: Зато рожать самостоятельно быстро научилась

На самом деле, это беда нашего общества. Ну не социализированы эти дети, не их вина. Они все время по расписанию, по чужим указкам и рельсам живут. Как научиться? Только через свои шишки.
Во вспомогательных школах Казахстана в программе был чудный предмет, типа ОБЖ. Но он направлен на социализацию детей в обществе. Там многие в интернатах жили. Вот их учили каждому шагу: пришли на почту, вот конверт, так купить, так отправить. Пришли в магазин, вот на такую сумму надо продумать то и то, и так далее. Очень полезный предмет.

Где были дети, пока она рожала каждого из младших? Почему этой ситуацией не заинтересовались раньше? Врачи ведь ходят на потронаж. Где папаши этих детей? Ситуация треш конечно...

Стерва: нормальная тетка, отличный генофонд,

Боже упаси от такого генофонда

Блин , мои тоже не были ни в цирке, ни в зоопарке

Gortensiy: Где были дети, пока она рожала каждого из младших?

Так с отцом. А тут поехали в МФЦ, пенсионный, регистрировать младенца или ещё чего. Не судите уж, жизнь всякая

радистка,
Да. Это она.

радистка,
Ну итак очевидно было, что в видеосюжете не озвучены реальные причины изъятия детей. Уже то, что опека пришла с проверкой говорит о том, что она уже была на учете в опеке, как неблагополучная, иначе с чего бы к ней просто так пришла бы опека.

а вот каким образом определяют истощение? У меня дочка всю жизнь была с диким дефицитом массы. При нормальном питании. А со стороны поди можно было тоже про истощение писать и меры требовать принять.

Detka,
Тоже, истощённые во время самостоятельного купания замерзают

НЕШОКОЛАДКА: Они все время по расписанию, по чужим указкам и рельсам живут. Как научиться?

Кто указал ей рожать четверых?
Четверых, Карл! после первого головой думать не получилось?

svetlonec,
Думаю что да. Но к Вам бы пришли органы опеки проверили, в первую очередь Ваше наличие рядом с ребёнком, во-вторую, условия проживания ребёнка и содержимое холодильника, в-третью, медицинские документы подтверждающие проблемы этого плана.

Ну тут что, только пожалеть ее. 4 детей за 7 лет у нее не от большого ума и хорошего образования.
Вернут ей всех, конечно, опека и соцзащита с ремонтом поможет, на учет поставят.
Лишь бы не рожала больше...

Lelkako,
Так думать не научили, предохраняться - тоже. Что умеет,то и делает. Умеет рожать, а вот содержать - нет.

Gortensiy: Почему этой ситуацией не заинтересовались раньше? Врачи ведь ходят на потронаж.

Так врачи и передают данные в опеку. Куча детей, грязь, мать из группы риска, детей регулярно оставляют одних - сразу же докладную нужно писать.

Lelkako: Кто указал ей рожать четверых?

Они не умеют, не знают. Они до 18 лет, даже если родили своих детей, живут на полном гособеспечении практически - их в столовой кормят завтраком, обедом и ужином, над ними воспитатель, комнату дают в общежитии - как бы семейная общага...
ну а насчет умения предохраняться - тут вон масса вполне себе семейных дам всерьез "предохраняется" с помощью прерванного полового акта. А вы с детдомовцев что-то хотите...

Что-то мне это смутно напоминает... ах, да, Валю Бухрякову, мамашу с уралмаша. Тоже расплодилась без ума и памяти, тоже по виду не алкашка, а просто дурочка, но дети ей никуда не упали на самом деле, хотя на публику вещает о любви к ним. А по факту - все дети у нее изъяты, а она в сети побирается, манипулируя последним ребенком, вместо того, чтобы работать. И всегда находятся люди, которые ее жалеют, организовывают ей помощь. бррр
Думаю, тут тоже не все подводные камни видны.

А я так рада, что кто- то детей рожает без каких- то лишних дум. Алкоголики- исключение.
Детки такие хорошенькие у нее.
Вот придумать для таких мамашек кураторов.
Которые бы необходимые правовые акты знали. И помогали.

Блс автор темы: А я так рада, что кто- то детей рожает без каких- то лишних дум.

Родить ума большого не надо. А вот воспитать тут да. Тут ум уже потребуется.
Не куратора ей надо, а мозги на место вставить.
Не надо таких жалеть дам, ваша жалость оказывает им только медвежью услугу.
На голодающую она не похожа, питается хорошо, в руках айфон. Квартиру ей бесплатно выделили. Так может пора повзрослеть? Начать уже нести ответственность за себя и за своих детей. Прекратить надеятся на добрых людей.

Витамин,
Вот я всегда хотела много, но вот эти тормоза: "как дать образование и воспитание " не давали мне развернуться.
Ну, раньше и тяжелее жизнь была.

А, что милейшая публика скажет, когда дети, не дай бог, из окна выпадут или погорят в квартире. Уууу какой вой подымится: куда опека смотрела, где соседи были!
У нас в стране дети ваши даром ни Кому не нужны, по детским домам их распихивать. Что бы пришла опека и изъяла детей отсутствия зоопарка и цирка недостаточно. Опека будет приходить и сначала просить жить по человечески и только, когда все сроки выйдут пройдут изымать. Плюс к этому род. Прав мадам никто не лишает. Временно ограничивают, нужно устранить замечания и детей снова передадут матери. За чем же дело стало? Рук нету обои приклеить? Денег нет? Продай телефон. И так квартиру бесплатно дали, а народ ещё и на жильё зарабатывает.

Ибн Уточка,
Посмотрела я вашу Валю с Уралмаша. Ужос.
Рыженькая москвичка совсем иное впечатление производит.

Блс ,
Валя тоже лапочкой одно время прикидывалась, когда у нее первого изъяли. Потом со вторым тоже душку включала, ее даже добрые люди устроили в кризисный центр с малышом, чтобы она могла там пожить, пока не устроит свою жизнь, а она свинтила из центра с младенцем и тусовалась ночью с ним в круглосуточном магазине. Я почему это знаю? Тоже попалась на ее притворство и немного пыталась помочь. Думала, девочка просто не социализирована, ей нужно помочь,а оказалась ленивая потребительница. Точно вам говорю, ваша - такая же.

Ибн Уточка: ваша - такая же.

Да все они такие. Работать не хотят, вот и плодятся, что бы жить и гулять на пособия, а дети выживают в скотских условиях. Вот вообще не жалко таких рожалок, жалко только детей, но, может, им и лучше будет в дд, хоть кормить будут регулярно.

Ибн Уточка: Думала, девочка просто не социализирована, ей нужно помочь,а оказалась ленивая потребительница. Точно вам говорю, ваша - такая же.

Помогая таким, люди делают только хуже
Развивают в них инфантилизм. Они привыкают получать все на халяву.
Почему взяли интервью у нее, но не обратились за комментариямиив опеку?
Явно же есть к ней вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы