Что и на сколько подорожало с нового года

СветланочкаЯ: сахар 1кг пачка был 41,99р а вчера 49.99

Это у них по акции и без. Часто вижу то в одну сторону, то в другую. До НГ такие же цены в Ленте на сахар были.

Лалака: Так вам нужно подешевле или где народу меньше?

Да я поняла фразу про шашечки. Я же не писала, что я за дешевыми товарами туда пошла. Просто так получилось, что в другой магазин мне бы потом самой пришлой топать, ножками. А Ашан был по пути, вот муж и уговорил заехать.

777,
Нет, этот же сахар в этой же ленте и до нг был и неделю спустя по 42р. Муж на работу берет, поэтому знаю.

Питание у ребенка в школе подорожало, на продленке с 1 февраля плату за питание повышают на 23%. Инсис подняли на 70 руб., теле 2 на 30 руб. И 10 на разных тарифах, билайн и мегафон тоже прислали сообщения о подорожании

Мегафон...я в шоке, сначала приходит СМС-ка, что они вынуждены поднять цены из-за повышения НДС с 18 до 20%, потом меня "радуют", вместо 450руб, ежемесячная 530, простите, это +18 %....
наглые

СветланочкаЯ: Нет, этот же сахар в этой же ленте и до нг был и неделю спустя по 42р.

Лента-мой повседневный магазин, видимо, разные ленты у нас. Внимание тоже обращаю, т.к. сахар посередь зала стоит, трудно не заметить. Ну да ладно.))

Лалака: А что ж вы сопротивлялись? АШАН - недорогой сегмент рынка продуктов..

Разве? Я в Ашане бываю раз в пару месяцев, езжу за определенной кашей, нет такой нигде больше, решила как-то фруктов купить, копалась час, еле выбрала пару гранатов, авокадо тоже с трудом хороший нашла, помидоры так и не смогла не гнилые найти. На следующий день как всегда в Гиперболу поехали. Ровно эти же гранаты, ровно за эти же 99 рублей, только все хорошие, не мятые, все в ящичках поштучно лежат , авокадо также 69 рублей, помидоры тоже. Вообще все фрукты ровно по такой же цене, только в разы лучше. Я уж молчу про остальное. Уже несколько раз ведь замечала, нет все тянет купить, раз уж приехали
За ценами не слежу, продукты одни и теже постоянно то дешевле, то дороже становятся. В Гиперболе вон отличная докторская в нат. оболочке перед НГ была по 399, Дымовская. Обычно по 600 с лишним

Я с марта заправляюсь топливной картой, и как то повышения цен на бензин не отражала, сегодня заправилась на «кровные», мама дорогая 20 литров, 900 с лишним рублей, муж напомнил, как я 10 лет назад говорила, что для меня психологический максимум цены за литр 25 р. сегодня бананы в Ленте 77,90, до НГ 59-65

BellaDonna: Разве?

У нас - да. Ограниченный ассортимент, более-менее качество контролируется, и цены ограничены.

Увы, Гиперболы у нас нет.

Лалака,
Жаль, Гипербола это даже и не Азбкука Вкуса, просто в разы лучше, Ашан это жесть, хуже только Дикси наверно московский. У нас вообще много хороших местных сетей. А в Гиперболе у меня еще и 10% скидка, так что Ашан и рядом не стоял ни качеством, ни ценами

А я как-то не заметила подорожание. Хотя нет, яйца подорожали на 10 рублей. А так всё те же цены.

BellaDonna: Гипербола это даже и не Азбкука Вкуса, просто в разы лучше, Ашан это жесть, хуже только Дикси наверно

У меня на первом месте МЕТРО. Потом ОКЕЙ. Дальше ЛЕНТА.

Все ДИКСИ, Пятерки, Магниты у меня вне зоны и я их не полюбила.
Азбука вкуса у нас есть, у меня даже карта имеется, но не сложилось. И дорого, и не по пути...

ЗЫ. Кстати, сегодня заправилась первый раз в этом году.
Стыдно сказать, что не знаю даже, выросла цена или нет.
Лень чеки идти смотреть. Вроде, по-старому - не удивила сумма за полный бак.

Башнефть 92 подорожал. не помню на сколько, 60 что ли копеек.
Сыр подорожал, сегодня заметила

Лалака: У меня на первом месте МЕТРО

Ну это другой совсем магазин, мы туда иногда ездим за чем-то глобальным и их марками. С Гиперболой это не сравнить, там совсем другой ассортимент хотя бы готовой продукции и собственного производства, там сыр прямо в зале варят, например, свежий всегда . Буратта, моцарелла и т.д

BellaDonna: там совсем другой ассортимент хотя бы готовой продукции и собственного производства, там сыр прямо в зале варят, например, свежий всегда . Буратта, моцарелла и т.д

Понимаю. Мне это совсем не нужно.
Мне нужны: свежее мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи, молочка.
Бакалея (крупы, специи, мука, сахар, соль)
Вино, виски (только МЕТРО доверяю)

ЗЫ. Сыр покупаю исключительно в поездках. Соотношение цена/качество гораздо выше, чем у нас покупать.

Аноним,
У меня у мотива архивный безлимит за 300))
Очень нравится)))не подорожал с 2011 года

У меня тоже архивный безлимит мотива "смартфон 250" вроде... 250р с 15 года....

Аноним_ММ: У меня у мотива архивный безлимит за 300))
Очень

Тоже был такой, я ушла с мотива, на работе толстые стены что-ли, ну короче он не работал там а дома у меня вайфай, перешла на теле2 на работе нормально работает а вот на декабристов и на Малышева связь с интернетом пропадает, с мотивом не было такого...

Купила я вчера в КБ эти яйца по дешевке. Ну дешевка и есть - пока пять минут до дома пакет несла - прихожу все продукты в чем то слизком и вонючем. Оказалось что одно яйцо сломаное, упаковка тоже с дырой на дне, а главное все яйца в помете, и воняют. Как то я отвыкла от такого "качества" ((( ужас

в монетке яйца по 40 Правда сверху старье лежало, пришлось копать снизу. Но столько битых, стояла меняла в магазине.

Олимпиада Львовна: Оказалось что одно яйцо сломаное, упаковка тоже с дырой на дне, а главное все яйца в помете, и воняют.

а вы, когда берете, упаковку и яйца не проверяете?

гдеЯктоЯ,
Нет конечно. Мне заняться нечем?. Я беру обычно от пары проверенных производителей - фирменные в Ленте или в Кировском и всегда все нормально было.

Олимпиада Львовна: Нет конечно. Мне заняться нечем?

ссзб) ну хоть целостность упаковки стоит проверять) так и сахар может высыпаться, и молоко выливаться, и яйца вытекать, как у вас

Меня яйца расстроили почему-то больше всего, почти 80руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы