Что и на сколько подорожало с нового года

гдеЯктоЯ,
Какая вы умная, королева в восхищении! Возьмите пирожок

Олимпиада Львовна: Какая вы умная, королева в восхищении! Возьмите пирожок

да не, мне-то пофиг, ходите уляпанные в яйцах))) Раз королева не может целостность упаковки проверить, пусть ходит в склизких яйцах))

Олимпиада Львовна: прихожу все продукты в чем то слизком и вонючем.

ээ, а проверить на целостность?

Олимпиада Львовна: Я беру обычно от пары проверенных производителей - фирменные в

А при чем тут проверенные или нет. Долбануть яйца и покупатели могут!
При мне в карусели девушка уронила упаковку яиц, подняла - обратно на полку поставила, себе другую взяла... И при чем тут производитель?
И в КБ мне больше Боровские нра в белой упаковке.
В помете - так все равно перед употреблением мыть)

Сухой корм для кота подорожал

Аноним: а до употребления держать немытую вонючку в холодильнике?)

ну уж вымыть, если такое яйцо попалось. У меня такое может раз в год попадается, хотя постоянно яйца покупаю.
Но чаще поштучно покупаю, поэтому есть возможность выбрать, но и там не видела таких грязных)))

из того, что я постоянно покупаю огорчила заморозка...остальное подорожало незначительно, но мои любимые броклы в ближайшем магазине - почти в два раза. Где искать дешевые броклы?

вся молочка подорожала. Сыр, молоко, творог-существенно выросли цены
Сотовая связь, бензин
Садик подорожал с января

фууу помет, ни разу не видела на яйцах
по теме-пока не ходила еще в магаз, не заметила ниче. заправилась вчера как заправлялась, за 39,90....
на работе партнеры счет на банкет выставили с увеличенным ндс, но это ожидаемо, я бюджеты на это закладывала...

Аноним,
Нет.
Сотовая связь- Мотив и МТС.
Вай фай- Оптика в дом.
Про коммунальные платежи не знаю- квитанции за январь ещё не видела.У нас частный дом-платим только за газ и электроэнергию.

где все видят эти волшебные яйца по 9 шт? я только в телевизоре.

Тёма и Жучка: где все видят эти волшебные яйца по 9 шт? я только в телевизоре.

тоже не видела

Мандрипа Пупа,
ага,то же списали 270 ,оповещений не было,в ЛК цена по тарифу не изменилась,платных подписок не включено

мотив сказал и не будет цены повышать, в новостях писали
мне ихнего черного тарифа за 250рэ за глаза хватает, да еще и плюс перенос остатков на следующий месяц так вообще сказка

Аноним: вот поэтому я и мою яйца, чтобы куриного помета в моем холодильнике не было)

сори за оффтоп, яйца мыть нужно только перед употреблением.
Мытье перед хранением в холодильнике значительно сокращает срок годности.

Аssiya: Где искать дешевые броклы?

это брокколи?
пятерка - 100 р за 900 гр
перекресток (хортекс) - 60 р 400 гр
дикси - 100 р за 800 гр

вчера спецом прошлась по верному, монетке, пятерке - повышения не заметила. Может потому что по акции беру продукты...повышения не замечаю.

Sтропа: это брокколи?

Ага. Спасибо. Дикси не знаю, а пятерка с перекрестком есть.

Спустя почти 30 лет жизни при капитализме люди до сих пор удивляются инфляции???

Работаю в магазине для садоводов. Цены на грунты выросли очень сильно. Да и не только. Поставщики все предупредили о повышениях.

Лесной ёжик: корм для кота это да. Хиллс сушка для кастрированных 1.5 кг в апреле 2018 был 875, в июне уже 911, сейчас 993. И паучи подорожали. Менее чем за год больше чем на 10%.
Ладно осенью акции были, запаслась, сейчас снова будем акций ждать...
МТС телевидение на 30 рублей подорожало.
Kremleva: яйца мыть нужно только перед употреблением всегда мою перед тем как убирать в холодильник. Да, в курсе, срок сокращается, но не настолько существенно, чтобы их, выстраданные несушками, немытые рядом с другими продуктами в холодильнике держать. Опять таки пользоваться потом удобно, сразу берешь и на сковородку / в кастрюлю и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы