Что и на сколько подорожало с нового года

дизееель Это уже все границы переходит, конечно, я не перестану заправляться, но почти 48 рэ против 24 когда я брала машину - это как то взрывает мозг
Продукты уже не обращаю внимание, что теперь. Есть я не перестану и на "чепубели" не перейду
была б волшебницей - изменила б только климат, остальное - можно пережить.

ЗЫ а еще хлеб все хреновей. Уже и дорогущий брала и навороченный - без толку. я то легко обойдусь без хлеба, но семья никак.
Где все старые рецепты и обученные технологи? ...эээх

корм для кошек хилс метаболик на 200!! руб!

МегаТанчик,
Мужу пришло смс еще перед нг о повышении стоимости, а мне нет. Так я оплатила абон плату как обычно,аа потом дошло,что дороже,пришлось доплатить

Irina18n: корм для кошек хилс метаболик на 200!! руб!

Это да, но деваться некуда, если у живности проблемы со здоровьем.

Songes: Согласны за 80-150р булку хлеба покупать? за такие деньги можно спокойно уже и домашний печь и без хлебопечки. Есть рецепты у меня, прабабушкины. Даже камень есть в духовку.
пекарни как то не приживаются), даже заграницей.
Songes: пекущие вкусный хлеб и тоже, любая свежая выпечка вкусная, а дальше фигня получается - ну, тема не об этом, но за предложение спасибо.

spring66,
Я вчера на сайте посмотрела, ага, хотят 160, ткнула на тариф по 150 "перейти в дату очередного списания", посмотрим, что будет. А сыну не смогла пока поменять, просит ввести защитный код, ввожу раз-два-пять - ругается, что неверный, хотя там абсолютно читабельная капча, в итоге заблокировали нафиг отправку пароля :(

Не отразила повышения. Бензин разве что

Аноним: зашла в НМ, футболка женская леопардовая хб нормальная за 399р, босоножки на каблучке тряпичные за 1500р,

Сейчас период распродаж и это нормально, сама в выходные в МЕГЕ купила много одежды со скидкой.
А вот в Ашане скидок на продукты почти нет.

Дом ру +40 руб
Вода родниковая слеза +5р
Детский сад

Лампа: вот в Ашане скидок на продукты почти нет.

Вчера ездила в Мегамарт, полностью закупать порошки, доместосы и т.п
Обычно всегда покупаю по желтым ценникам капсулы, жидкий порошок. Вообще абсолютно все за полную стоимость

Доброврушка: я то легко обойдусь без хлеба, но семья никак.

Хлебопечка :-)

Доброврушка: хлеб все хреновей

Офф.
Я еще летом поняла, что покупной есть совсем неинтересно. Даже сухари из него противные получаются. Пошарила в инете на предмет не сильно замороченных рецептов для духовки, потренировалась пару-тройку раз (с косяками, не без этого), и уже полгода мы хлеб не покупаем.
Делаю белый и черный на живых дрожжах. Не скажу что это дешевле, считали для интереса. Но хотя бы вкусно и из нормального сырья.
В планах научиться делать батоны по типу подмосковного, расширить ассортимент муки (с овсяной и кукурузной попробовать), и в идеале перейти на закваску (вот с ней пока опыт неудачный был, что-то пошло не так).
Плавно продвигаюсь к подсобному хозяйству с почти полным самообеспечением ))

я пользу ем, она какая была, такая осталась....ребенок не любитель особо, ест только тостовый нарезанный смак, купишь ей и блин половина потом плесенью идет....мало ест

ЛуизаВебер,
Луиза крошка открой почту
Письмо не проходит

Maryann: Не скажу что это дешевле

Дешевле в разы! Много лет пеку хлеб сама в духовке, смешиваю разные виды муки - ржаную, пшеничную цельнозерновую, из полбы, ячменную, добавляю семечки льна, подсолнечные, тыквенные , и то дешевле чем в магазине получается! А если печь классический хлеб, то в нем кроме муки, воды, дрожжей и соли, ничего нет, вообще копейки.

Westalka,
Мне сложно посчитать, форма и вес другие. Из ингредиентов - пшеничную беру только Макфу, пробовала подешевле, сказывается на вкусе. Масло только оливковое. Черный хлеб на темном пиве вкуснее чем на воде.
Дешевле ли, дороже ли... Главное - вкусно. И корочка хрустит

Бензин!!! (для нас самое ощутимое) интернет, продукты, коммуналка

Songes: У теле 2 можно переподключиться к тарифу, по которому плата осталась прежней. Но только перед очередным внесением а/п.
Т.е., они подняли плату своим абонентам, а для вновь подключаемых тарифы не подорожали)
В

Посмотрела. Да, есть такой же тариф с прежней ценой, но в него уже не входит пакет бесплатных SMS. Для сына это актуально, поэтому не буду переподключаться. Сделала вывод, что цена на новых тарифах такая же, как прежде только за счёт экономии. В нашем случае убрали пакет бесплатных sms

Потолковый Лампонюх: я пользу ем, она какая была, такая осталась

ага, еще ржаное чудо с семечками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы