На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

Мутинус собачий,
Что значит кто? Вы не знаете кто моет общественные места? Это должность такая уборщица.

Мирка: я даже не знаю, как комментировать

а я жду ваших комментариев?

Hamingjusamura: "Где написано что с коляской нельзя" ей ответили "А где написано что разрешено?"

В ГК написано. У нас разрешено все,что не запрещено. Шикану обсуждать бум?

Пчелка-Майка: На что уже только не пойдут, чтобы их хоть кто-нибудь читал.

В следующий раз на ПР попробуют заехать на тракторе.Это ведь не запрещено. И обсуждение в инете гарантировано.

оба це: От них грязь, они занимают кучу места, дети в колясках визжат...Они издеваются над собой, над ребенком и над окружающими

Чаще вижу обратную картину. Дети сидят себе в коляске молча, и все. От ваших сапог ровно столько же грязи, сколько и от коляски. Да и места коляска не сильно-то много и занимает.

Аноним: Hamingjusamura,
Сейчас ставка любая прожиточный минимум, так что не сочиняйте.

А то мне сочинять, я ж писала..мама в прошлом году работала там, полставки начальника + полставки сотрудника = 12тыс в месяц

Аноним: Нет, этот закон уже давненько введен.Все сторожа, уборщицы в садиках,школах,почтальоны и работники почты и тд получают МРОТ по ЗП, а не как раньше оклад в 6 тысяч. за целую ставку может и МРОТ, кто сказал что в деревнях целую ставку кому-то дают?
Та ещё...зараза: Закономерный ответ, где написано,что с колясками на ПР ходить нельзя.

Так и ей ответили так же закономерно, не?
То что сотрудника наказали это понятно, они там за все готовы наказывать..
В ВК звезда-блогерша и ее знакомые видимо призывают устроить флеш моб и специально ходить на почту толпой с колясками
"Олеся Макарова
Устроить флеш-моб. Все на почту с колясками. Пусть правила показывают, запрещающие вход с колясками. И жалобу на них."

Hamingjusamura: И жалобу на них."

В Гаагу.

Кто там писал что она женщину на всю сеть не показала? Показала, сфотографировать успела Вот

Hamingjusamura,
Невозможно работать на двух полставках при оф. трудоустройстве на почте.

Мутинус собачий: ПР попробуют заехать на тракторе.Это ведь не запрещено

Вот это и есть - шикана. Про повреждение имущества ПР я молчу.

Аноним: Невозможно работать на двух полставках при оф. трудоустройстве на почте.

Это вы руководству почты расскажите

Можно коляску закатить и оставить у входа в пределах видимости. Чтобы пол не пачкать катая её по всему отделению. Я так обычно делала. Когда грязь на улице,от коляски грязь как от трактора.

Банкирша: что интересно, на женщин сейчас нападают те, от кого я впервые про мизогинию узнала. забавно так

Вот так читаешь юмать много лет, смотришь как женщины мудро пишут, а потом годика через 3-4 оппа и диаметрально обратное строчат. На самом деле, забавно.

Банкирша: ы в продуктовый, когда грязно, тоже заходите и извиняетесь?

именно..ноги вытирать стараюсь и аккуратно обхожу если вижу что мои ноги грязные, а пол чистый

vanotek: чмо-мамка какаято с коляской танком

вам делают честь такие эпитеты. зато в бахилах, да?

мама ребенка,
не вижу смысла спорить. свое мнение оставлю неизменным

Аноним: Нет, этот закон уже давненько введен.Все сторожа, уборщицы в садиках,школах,почтальоны и работники почты и тд получают МРОТ по ЗП, а не как раньше оклад в 6 тысяч.

поэтому людей оформляют на неполный рабочий день

vanotek: именно..ноги вытирать стараюсь и аккуратно обхожу если вижу что мои ноги грязные, а пол чистый

серьезно? в супермаркетах извиняетесь?
если пол мокрый после мытья - я обойду. а если сухой - что вы там обходите? прыгаете от прилавка к прилавку?

Дама не права, конечно. Можно было не выкладывать в сеть и решить цивилизованно, жалобу написать, на горячую линию позвонить.
Больше удивляют мамы здесь, которые говорят, что не надо с коляской ходить или на улице оставлять и вообще из дома не выходить, похоже.
В мне с двойняшками повеситься только, похоже

Мирка: вам делают честь такие эпитеты. зато в бахилах, да?

Главное пол не замарать, на душу по фиг.

анониМ,
Очень даже права, по-моему. Меня один раз пытались выгнать с коляской из кафе-мороженого (!!!), такой антипиар им потом устроила, что мало не показалось. Почему мои права публично нарушаются, а разбираться надо тихонечко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы