На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

Мирка: об этом надо думать до того, как хамить начинаешь

у любого хама есть право не быть обсужденным в сети!
и не хама
а мамашка эта всегда все свои обязанности добросовестно выполняла?
А давайте все на суд левых людей выносить, как раньше на партсобрание?
Бухгалтер не правильно оформила отпускные работнику! ату ее
фотограф сделала кривые фото! ату ее
мастер по маникюру зарезала кутикулу! ату ее
еще раз повторяю - конфликт можно было решить на уровне руководителя почтового отделения.
А тетка сейчас расстроится и пойдет с высотки скинется, а что? Всё может быть.
Кто будет виноват? мамашка-правдоискательница?

Анонимно,
Четко сказала согласен.

НаталЪя: А тетка сейчас расстроится и пойдет с высотки скинется, а что? Всё может быть.

я даже не знаю, как комментировать такое внезапное человеколюбие

Пятисотая тема про то, что детная мать должна сидеть дома и не отсвечивать. И опять туча страниц

Мимоза: Можно и не ходить, как тут предлагают. Видимо, от этого почтовым работникам станет в разы лучше. Сразу поднимут зарплату и никого больше не сократят

Не поверите.. ЗП не изменится, хоть просто сидит человек без клиентов, хоть толпа там будет..

Калинка: Hamingjusamura:СДЕЛАЛА ЕЙ ЗАМЕЧАНИЕ..а не нахамила
это и есть хамство так-то:
Новости U-mama.ru автор темы:сотрудница ответила: «А где написано, что разрешено?».

хамить то начала мамаша-блогерша.. могла бы сказать спокойно что не с кем ей ляльку оставить, что поставит в угол коляску и постарается не гадить, но нет..она начала правду искать..

Hamingjusamura: хамить то начала мамаша-блогерша..

а вы откуда знаете, если вас там не было?

Vivienne W: Туда не пускают с колясками. Внутренняя инструкция. Вы там будете права качать?

Странно, на прошлой неделе была в НМ в Меге, там девушка спокойно с коляской по залу разъезжала).

Калинка: а вы откуда знаете, если вас там не было?

дак из ее видео она ж говорит.. что зашла в отделение, ей сотрудник сделала замечание, на что мамаша ответила "Где написано что с коляской нельзя" ей ответили "А где написано что разрешено?"

Hamingjusamura: могла бы сказать спокойно что не с кем ей ляльку оставить, что поставит в угол коляску и постарается не гадить,

"постарается не гадить"

[Мини]РаЛкА: Странно, на прошлой неделе была в НМ в Меге, там девушка спокойно с коляской по залу разъезжала).

Это кто-то в бреду написал. С продуктовыми тележками не пускают, а с колясками-пожалуйста. 6 лет я покупатель детского отдела НМ и ни разу никто ничего не сказал про коляску. Они ж не дураки прибыль терять.

Hamingjusamura: Где написано что с коляской нельзя" ей ответили "А где написано что разрешено?"

Нормальный вопрос задала.

Hamingjusamura: могла бы сказать спокойно что не с кем ей ляльку оставить, что поставит в угол коляску и постарается не гадить, но не

А пасть ниц не надо?

Hamingjusamura: Не поверите.. ЗП не изменится, хоть просто сидит человек без клиентов, хоть толпа там будет..

Сначала да, а потом закроют за ненадобностью.

мама ребенка: Чем они вам так досадили? У вас нет детей и вас раздражают маленькие дети?

У меня есть дети, я обожаю детей, но таскающиеся с колясками тетки выбешивают. От них грязь, они занимают кучу места, дети в колясках визжат...Они издеваются над собой, над ребенком и над окружающими

Та ещё...зараза: Нормальный вопрос задала.

Дак какой вопрос задала, так ей и ответили..чего жаловаться то бежать на всю сеть?

Мимоза: Сначала да, а потом закроют за ненадобностью.

Не закроют.. это ж гос.контора..кем руководить то будут?))

Hamingjusamura,
Сейчас ставка любая прожиточный минимум, так что не сочиняйте.

Аноним: Сейчас ставка любая прожиточный минимум,

Это вам Владимир Владимирович во время своей пресс-конференции сообщил в конце года?

Мутинус собачий,
Нет, этот закон уже давненько введен.Все сторожа, уборщицы в садиках,школах,почтальоны и работники почты и тд получают МРОТ по ЗП, а не как раньше оклад в 6 тысяч.

Hamingjusamura: Дак какой вопрос задала, так ей и ответили..чего жаловаться то бежать на всю сеть?

А что надо было говорить на слово НЕЛЬЗЯ, пасть ниц и подобострастно умолять пропустить. Закономерный ответ, где написано,что с колясками на ПР ходить нельзя.

Аноним: уборщицы в садиках,

Это кто?

Аноним: Нет, этот закон уже давненько введен.

Я еще один давненько введенный закон знаю,закрепленный в Конституции РФ-о возрасте выхода на пенсию мужчин и женщин.Однако ПФ думает иначе с нынешнего года.

Dew: Я вообще удивляюсь отношением женщин к маленьким детям, чужим маленьким детям. Забывают, как свои росли? Столько ненависти и злости.

была 14 января в цму на красных партизан 1 - зашла дама с мужем и с мальчишкой лет 5. что он творил - пипец, бегал, визжал, наливал воду из кулера и поливал пол, бедная уборщица несколько раз выходила и подтирала. родители сидели в телефонах. зато когда бабулька сделала ему замечание - огрызались здорово.
вот треснуть хочется таким

мамаша блогерша? Господи, как уже достали эти горе-блогеры. На что уже только не пойдут, чтобы их хоть кто-нибудь читал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы