На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

мама ребенка: Это ее работа - мыть полы. Она получает за нее зп.

Если бы им за это платили... Ее работа это на полставки начальник почты плюс полставки работник, остальное дополнительные бесплатные плюшки так сказать..

А-мурка: какая разница, дама с коляской или 5 человек с грязными сапогами? пусть тогда обувь снимают на входе, чо уж мелочиться

Вы видели чтоб на почту в области такая толпа ходила?
Хотя..куда я со своими высказываниями на мамский сайт.. Блогерша то время нашла запись сделать..и детку ее не видать..значит могла и на почту без коляски зайти..

Hamingjusamura: время нашла запись сделать..и детку ее не видать

Там запись-то минута. Коляска, скорее всего, рядом. Просто в кадр не попала.

Hamingjusamura: Вы видели чтоб на почту в области такая толпа ходила?

а вы давно в области были? Прикиньте, там тоже люди живут и тоже посылки получают. Я регулярно хожу на почту в Каменске - бывает и по 5, и по 7 человек в очереди. Правда, у меня другое отделение, в него тупо не попасть с коляской

Калинка: а вы давно в области были?

Мама работала на почте, буквально в том году.. откуда думаете такие познания про обязанности сотрудников?
Мне вообще интересно..в больницах вон тоже пандусы есть, однако с колясками в больницу никто не идет.. коляски на улице оставляют..

Hamingjusamura: Мама работала на почте, буквально в том году.. откуда думаете такие познания про обязанности сотрудников?

ваш вопрос и мой ответ был не про обязанности сотрудников, а про число посетителей. На прошлой неделе я была на почте в области, и очередь была семь человек

Hamingjusamura: .в больницах вон тоже пандусы есть, однако с колясками в больницу никто не идет.. коляски на улице оставляют..

то, что люди не ходят с колясками в больницы, не означает, что они не могут ходить с колясками на почту

Hamingjusamura: Блогерша то время нашла запись сделать..и детку ее не видать..значит могла и на почту без коляски зайти..

Эммм железная логика. могла бы вообще мужа отправить, ишь цаца какая!
Но. Не надо понимать хамство. Его надо искоренять.

Hamingjusamura,
Ну я из области, на почте всегда очередь. Как раз там коммуналку оплачивают, какие-то пособия получают

Hamingjusamura: с колясками в больницу никто не идет.. коляски на улице оставляют..

Моя знакомая так оставила около поликлиники коляску. И коляска ушла.

Ох как все возбудились))
Почему тогда врачей понимать надо, у них ЗП маленькая, учителей тем более понимать надо..и у них ЗП маленькая.. и хамство их все принимают как должное... А работники почты всем обязаны? А ЗП между тем у них раза в 2 меньше учителя или врача
Двойные стандарты однако..

Hamingjusamura: хамство их все принимают как должное

с чего вы взяли? Хамство неприемлемо от человека с любой зарплатой и должностью

Калинка: с чего вы взяли? Хамство неприемлемо от человека с любой зарплатой и должностью

Почитайте темы тут же, на ю-маме) про школы и больницы.. все оправдывают тем что люди за маленькую ЗП работают..лечат и учат и им нужно все прощать..

Hamingjusamura: Почитайте темы тут же, на ю-маме) про школы и больницы.. все оправдывают тем что люди за маленькую ЗП работают..лечат и учат и им нужно все прощать..

судя по темам на юмаме, люди терпят бьющих мужей, неумных жен и самодуров-начальников. Но это не значит, чт овсе живут так, как пишут на форуме юмамы

Hamingjusamura: и хамство их все принимают как должное.

Нет. Хамство вообще от зарплаты мало зависит, это просто свойство натуры конкретного человека. Хамов с большой зарплатой не меньше, чем с маленькой.

В нашем почтовом отделении с некоторых пор новая начальница, которая почти всегда сидит в зале на обслуживании клиентов. из-за нее ходить на почту перестала, это ужас просто. Ведет себя, будто королева Вселенной, не меньше, однажды на нее пожаловалась в письменном виде, она мне отомстила в следующий раз затоптанной ногами, продырявленной посылкой. И ничего ей за это не было, абсолютно безнаказанно может творить, что захочет.

Сиpин: Хамов с большой зарплатой не меньше, чем с маленькой.

Мне кажется меньше.
С большой зарплатой в принципе людей меньше.
Кроме того синдром вахтера - это как раз про маленькую зарплату: денег нет, так хоть нахамлю.
С большой тоже хамят. Но с ними реже пересекаешься.

Vivienne W: А чо все возмущаются то? Да. Грязь от коляски никому не нужна, ставки уборщицы нет, убирать эту кашу некому. Все вопросы к Пу пожалуйста. Ибо труд простого работника оплачивается как ставка раба на галере и никто не будет выполнять лишнюю работу. Есть возможность не гадить, значит нужно ею пользоваться.

+++
не знаю как в Каменске, а на почте в деревне ЗП 12тыс, 7 тыс как начальника почты и 5- как сотрудника, за эти деньги человек ведет всю отчетность которую должен вести начальник, при это сидит в зале как сотрудник, иногда выполняет работу за почтальона (т.к. он же начальник почты и обязан следить за тем чтобы поста функционировала правильно), разбирает посылки, писает в ведро (т.к. санузла в тех зданиях отродясь не было) и носит воду из дома для помывки полов
И именно из-за последнего пункта я могу понять недовольство сотрудника..

аноним: С большой зарплатой в принципе людей меньше.

Скажем так, в процентном соотношении.

аноним: С большой тоже хамят. Но с ними реже пересекаешься.

Это да.

Vivienne W: Есть возможность не гадить, значит нужно ею пользоваться

гадить = обращаться на почту за исполнением их обязанностей? За которые, кстати, пользователи платят - бесплатно посылки и письма у нас никто не пересылает почему-то. Когда к вам в отдел придет покупательница с коляской - вы тоже считаете. что она гадит?

Vivienne W: короны мамаш

Какие там у "мамаш" короны? Окститесь. Сейчас только ленивый не фукнет в спину маме с маленьким ребенком, если она посмеет покинуть пределы детской зоны и выйти в мир. Еще и снимут, и на ютуб выложат, и на форуме пропесочат, и звание "яжематери" дадут.

Даже логически подумать - ну оставить коляску, ребенка на руки, а посылки тогда как отправлять/получать? А если годовас? Явно от него меньше ущерба в коляске, чем он будет вокруг бегать, топтать, за все и всех пытаться схватиться, а мама за ним.

Vivienne W: Гипотетически - да. Гадит.

класс. Вот что думают владельцы магазинов про покупателей. Ходют по мытому и гадят, гадят, сволочи такие

Vivienne W: Коли уже на этом этапе , вы мне тут задолжали.

задолжали, да. Я оплатила услугу компании и хочу ее получить. Сколько при этом компания платит своим сотрудникам на местах меня как клиента не касается. Это отношения компании и работника, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы