На Урале сотрудница почты отчитала женщину за коляску с ребенком

мама ребенка: Это ее работа - мыть полы. Она получает за нее зп.

нет в ПР ставок уборщицы, сократили, просят поддерживать чистоту операторов и начальников, без доплаты

Vivienne W: Если у женщины есть возможность оставить коляску на улице и не завозить ее туда, то это было бы правильнее.

А ребенка куда?

Мимоза: Какие там у "мамаш" короны? Окститесь. Сейчас только ленивый не фукнет в спину маме с маленьким ребенком, если она посмеет покинуть пределы детской зоны и выйти в мир. Еще и снимут, и на ютуб выложат, и на форуме пропесочат, и звание "яжематери" дадут.

Ну по форуму и новостям я всё же обратное вижу. Именно короны и яжематери. Но на форуме редко кто что хорошего напишет. В основном же люди проблемы вываливают. Но здесь работница почты неправа. И не в зарплате дело. Но вы сами посудите, кто на подобные места идёт? Люди без образования, как в кондукторы и в прочие вахтёры. Поэтому поеять- простить- забить. В следующий раз также придти с коляской. Что же делать с хамством? Я в подобных случаях просто игнорирую.

Vivienne W: А всех любить, любви не хватит. Неадекватов то полно везде

любить совершенно необязательно, достаточно адекватно относиться. Будете в следующий раз жаловаться, что бизнес загибается - не поленюсь и найду цитату про то, что коляски вам гадят

Vivienne W: Ну и ее не касается ваше психологическое потом состояние. Вылила вам в лицо.

я-то отряхнулась и пошла, а тетеньке от начальства прилетит и премии лишат с и без того маленькой зарплаты

интернет зло
каждый шаг свой готовы на видео заснять. Ну сказала и сказала, отправила бы посылку и гулять иди с дитачкой.
Раньше у подъезда что только бабки не говорили, никто на них дисциплинарное взыскание на накладывал

НаталЪя: Раньше у подъезда что только бабки не говорили, никто на них дисциплинарное взыскание на накладывал

бабки занимались этим в свободное время, а не как работники ГУП вообще-то

Vivienne W: Я очень давно ликвидировала женское направление в своем бизнесе. И как показывает практика, совершенно не зря.

т.е. если к вам в отдел заходит мужик в грязных ботинках (весна, снег тает) - он не гадит? А если мужик с коляской?

Vivienne W,
А другие посетители не топчут? Инвалиду на коляску тоже бахилы? Почему к мамам такое особое отношение?
Не много надо смелости, чтобы наехать на женщину с ребенком.
Бахилы от ботинок-то рвутся, вы уверены, что они коляске помогут и ее движению не помешают?

Повторюсь, от коляски будет меньше грязи, чем он наворачивающего круги ребенка года или двух лет. А с грудничком и посылкой в руках можно нехило навернуться, да и что-то упаковать/подписать проблематично.

Мимоза: Не много надо смелости, чтобы наехать на женщину с ребенком.

тетка могла бы наехать и на подростков и на кого угодно, ну вот такая она, но выкладывать каждый вздох в интернет - ну глупость , от безделья и однообразия жизни мамашка этим занимается. Та же сутяжница.
Нажаловалась она общественности.

Vivienne W,
Моя мама в магазине работает. небольшой совсем магазин канцтоваров рядом со школой. С коляской, правда, туда не зайти, но толпа подростков - обычное дело. Причем приходит человек 5, покупают ерунду рублей за 10, а то и просто посмотреть. А натоптать успевают как слоны.
Но это издержки работы, увы. У мамы всегда ведро с водой стоит, когда грязь на улице. Хамить людям почему-то в голову не приходит.

Vivienne W: Дак вот почему. Вы почитайте, что прям на голубом глазу то пишут

а причем тут мамы? Я как клиент плачу деньги и хочу получить оплаченную мною услугу, в чем проблема? Если к вам за товаром. оплаченным вперед, придет колясочник с грязными колесами - тоже будете считать, что он гадит и думает что ему все должны?

Vivienne W: У нас противогрязевое покрытие на входе. Приличные люди ноги вытирают.

это не ответ на мой вопрос

Vivienne W: А тетка не сдержалась. Да. И так бывает. Причины есть и они вполне понятны.

если ваш продавец выгонит из магазина мужика с коляской - покупателя, вы также скажете?

Vivienne W: Причины есть и они вполне понятны.

Причины у всего есть. Но хамство они не оправдывают.

В конце концов, можно вежливо попросить поставить коляску недалеко от двери, чтобы по всему залу не катать.
Да и потом, от обуви тоже следы остались, так что все равно полы мыть пришлось бы.

НаталЪя: Нажаловалась она общественности.

А что, проглотить и утереться? Если на словах в обществе декларируют культ семьи, так будьте добры соответствовать.
Только по факту этого не заметно. Чуть что - предложение матерям с детьми до трех-четырех лет сидеть дома и не отсвечивать, не портить людям настроение и не мешать.

Общественный резонанс - единственная надежда на хоть какие-то подвижки в этом плане. А то так и будут мам с колясками гнать из музеев, самолетов, автобусов, кафе, банков, магазинов, аптек и почт.

НачХать: предложили мне оставить их в подъезде

Че, круто!
Ну хоть в подъезд разрешили зайти!

Vivienne W: Если придет и скажет , что мы тут ему задолжали, конечно с ним никто работать не будет. Однозначно

удачи вам в бизнесе, что еще сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы