В Тольятти завуч ударила пятиклассницу на уроке

ряженка,
Нереально. У нас обязательно среднее образование. Никто ребенка в никуда не выкинет. Когда с ножом в школу придет, тогда шансы появятся.

ряженка: Нет, вас уволят после первого раза))

ряженка: У учителя тоже

Уволить/исключить и даже просто выгнать с урока нельзя. Какие еще?

Исключить можно . Ребенка достигшего 15 лет, который неоднократно нарушает внутренний устав, имеет значительные замечания и тд.
Зы: я помню, что речь об ученице 5 класса))) у меня дочь в 5, поэтому я хорошо отражают детей в этом возрасте)) у нее в школе 7 параллелей и нет ни одного ученика настолько безстрашного. Не в этом возрасте, чуть позже)) я не верю в то, что девочка настолько ужас, а учитель одуван.я вижу как ведет себя тетка на видео и слышу что она говорит.все.

ряженка: Отчисление.

не смешите. Нет такого способа, не имеет права школа отчислить ученика без его согласия.

ряженка: А полила

а она ударила. В чем разница? Права не имеем, но делаем.

15 лет это в 9 классе сейчас исполняется?))) ну вот, школу закончил и пошел восвояси))) есть дети без тормозов, хорошо, что вам не попадались в жизни. Тем не менее они есть... А когда у них еще родители неадекватные, это для школы нерешаемая проблема

аноним: она ударила. В чем разница? Права не имеем, но делаем.

Я озвучила факт)) нервная баба в климаксе. Какое из этих слов оскорбление?

ряженка: Какое из этих слов оскорбление?

все в комплексе а вести дискуссию с вами мне надоело, не люблю белых польт.

Дела... Дети, канеш, сейчас не подарок, но и учителя должны, как менты, уходить на пенсию в 40. За время работы в школе у них изрядно портятся нервы, вот итог.

ряженка: нервная баба в климаксе. Какое из этих слов оскорбление?

Так и вы, видать, нервная баба в климаксе, раз так характеризуете других людей, не зная что у них там по гинекологии)) Вы ведь не считаете, что это оскорбление, не так ли?

Вальпурий: Так и вы, видать, нервная баба в климаксе,

Мне еще рано.

Вальпурий: Вы ведь не считаете, что это оскорбление, не так ли?

Явно не леди)) явно нервная. По возрасту , в климаксе.

ряженка: Мне еще рано.

ну так ПМС значит накрыл

ряженка: явно нервная

поработайте с недельку в школе - посмотрю я на Вас Кто меня знает хорошо - считают что у меня нервы как канаты. Я действительно пофигистка и спокойна как дохлая лошадь. Однако некоторых школьничков ну очень хочется по шее стукнуть. Ушла я оттуда.

Вальпурий: так ПМС значит накрыл

Для пмс тоже рановато))

аноним: действительно пофигистка и спокойна как дохлая лошадь. Однако некоторых школьничков ну очень хочется по шее стукнуть. Ушла я оттуда.

Вы большая молрдец

ряженка: нервная баба в климаксе

Нет. Опустим споры об оскорблениях, но учитель именно что не нервная. Еще можно было бы понять, если бы она действительно сорвалась, слетела с катушек, это недопустимо, но так бывает, когда учителя на уроке доведут, и он визжит, орёт, бьётся в истерике, сам себя не помня, и бывает, что оскорбляет детей в это время. Это от климакса и возраста не зависит, кстати. Я в прошлом году 26-летнего учителя английского языка за руку выволокла из класса, когда услышала визг. А то и что похуже. У нас одна учительница мелом запустила в ребёнка. Потом билась в истерике в кабинете директора и действительно не могла вспомнить пошагово, что и как она делала. Эта мадам - чудовищно спокойна. Это страшно.

Chайkа: Эта мадам - чудовищно спокойна. Это страшно.

да внешнее спокойствие может быть. Мои дети знают - если я начинаю обращаться к ним на вы и разговаривать предельно вежливо и корректно - я очень зла Обычно головы втягивают до того, как заору

Аssiya: Мои дети знают - если я начинаю обращаться к ним на вы и разговаривать предельно вежливо и корректно - я очень зла

Ну по щекам не начинаете же после этого хлестать? Воот.

Chайkа: Ну по щекам не начинаете же после этого хлестать? Воот.

Я в принципе не дерусь. Но это я И у меня не пятиклашки. Хотя с этими как раз по мне так можно общий язык найти.

Chайkа: нас одна учительница мелом запустила в ребёнка. Потом билась в истерике в кабинете директора и действительно не могла вспомнить пошагово, что и как она делала. Эта мадам - чудовищно спокойна. Это страшно.

Плохо и то и то. Девочки, ну я не знаю...завуч..ну это же должен быть профессионал в первую очередь. В любой области наверняка есть такие моменты, когда прибить охотно человека напротив. ..Не бьют же.

Аssiya: Хотя с этими как раз по мне так можно общий язык найти.

Ворот.о том и речь, не тот возраст это еще, что бы быть совсем непробиваемым. Можно найти общий язык, при желании

ряженка: Не бьют же.

Да почему? И так бывает. Редко и шуму меньше, но бывает.

ряженка: Можно найти общий язык, при желании

ну справедливости ради....бывают такие Оркаши, с которыми не найти. Я одного такого знала. Поганец тот еще, малявок вечно бил и прижимал по углам, пока никто не видит, а на вопрос "зачем ты это сделал" начинал юлить и извиняться. А назавтра снова....Бабушка за лосем выше меня на голову и шире в два раза портфельчик носила до 7 класса, потом пути наши разошлись....с учителями тоже вечные проблемы, и с кулаками бывало кидался. Но он такой один был, больше лично не знаю.

аноним: Сами даже в интернете эмоций сдержать не можете, а доводимая учительница должна быть всегда вежлива и корректна

Я, когда иду на работу, эмоции оставляю дома. В Интернете я не на работе. Учителю также никто не помешал бы выразить эмоции в сети. Мы видим педагога, который явно профнепригоден.

П.С. Я, даже если испытываю эмоции, бить никого не стану, я ж не обезьяна. Эмоции и по-другому выразить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы