В Тольятти завуч ударила пятиклассницу на уроке

Dokаtilas: Я их вообще 3 насчитала

во-во, еще и к шее тянуться стала, когда девочка отбиваться начала.
да, говорит, я с ума сошла... ужас
тут даже не увольнением пахнет, а статьей
в соседней теме матерящегося мальчика на учет в пдн ставят, а тут завуч школы за шею хватает без последствий...

НЕШОКОЛАДКА: То есть, они готовы были к нему? Заранее подготовили телефон, настроились на съемку.

у школьников смартфон - продолжение руки, всегда рядом. Включить съемку - дело 5 секунд. На видео тетка уже бьет девочку, наверняка перед этим была устная перепалка, вот и успели включить запись.
Завуча уволить. Это что еще такое за поведение. Родителям бить нельзя, а тут левая тетка себе такое позволяет.

Это ж писец..Она ее готова убить.

Анонимка: Девочку жалко ((

А мне нет. Дети реально охамевшие.

Мама: охамевшие

И те педагоги, которые не трогают детей, реально имеют стальные нервы и железную выдержку.

... не будет адекватный человек работать за 25 тыс. на работе с такой ответственность, а если и будет, то "выгорание" не неизбежно.

НеBlonD007: Ну что защитники учителей подтягивайтесь! Сейчас окажется что девочка матом со всеми разговаривала, а завуч добрый и чуткий человек... Совсем озверели, надеюсь родители это просто так не оставят

А при чем тут защитники учителей? каждый случай индивидуален.
И если до этого где учительница пнула в коридоре (или что там она сделала), все в школе сказали ,что мальчик доводил всех и учеников и учителей, то там еще есть варианты оправдания. Здесь пока все наоборот, свидетели говорят, что ребенок рисовал, а у завуча такой не первый случай.

Мама: А мне нет. Дети реально охамевшие.

Значит вы считаете рукоприкладство допустимым? То есть, если вашему начальнику, да и вообще любому человеку, ваше поведение покажется вызывающим, он имеет полное право ударить вас по лицу, придушить маленько, напинать и тд?

Дети может и охамевшие, но предел какой-то должен быть. Ударить ребенка (тем более девочку) по лицу- это вообще недопустимо. Что дети вынесут из этого конфликта - что все можно если ты сильнее? Вот абсолютно честно- нам отвешивали подзатыльники, дергали за руки, шлепали по рукам, ногам и попам, орали, но по лицу-то никто не бил, даже самых офигевших. И если бы меня в возрасте 11-12 лет, учитель ударил бы по лицу, то за шею она схватить уже не имела бы возможности, потому что на уровне рефлекса, (я спортом занималась) ей бы прилетела "обратка". Я вообще не представляю такую ситуацию. Если бы учитель ударил моего ребенка, то свою реакцию я спрогнозировать не могу т.к. в моей семье детей не бьют, совсем, даже опупевших в край.

свет Юрьевна,
Поддерживаю. Неадекватно себя ведут люди в любых профессиях. Но гнобить педагогов нынче в моде

Новости U-mama.ru автор темы: Как говорят другие ученики, причём из разных классов, такое поведение этого учителя можно наблюдать неоднократно

Вот теперь объясните мне. На юмаме все готовы учителя за ролик порвать. Но ведь дети из разных классов говорят, что подобное поведение - не новость. Почему до сих пор ни один из родителей не появился в школе? Дети дома ничего не рассказывают? Не моего лупят - не мое дело?

Аноним: предел какой-то должен быть. Ударить ребенка (тем более девочку) по лицу- это вообще недопустимо.

++

SNadya: Неадекватно себя ведут люди в любых профессиях. Но гнобить педагогов нынче в моде

Последние темы Екб
Глацких -чиновник,
тема про приписки в больницах - врачи,
з/плата Высокинского - мэр.

SNadya: Но гнобить педагогов нынче в моде

++++++ Удивительное дело. новости, как на подбор, об агрессии учителей. И это на мамском форуме, где эти самые новости прочитает тысячи родителей. И оооочень редко - новости об агрессивных детях. Их нет? Или этот перекос специально создаётся? Зачем, интересно?

SNadya: Поддерживаю. Неадекватно себя ведут люди в любых профессиях. Но гнобить педагогов нынче в моде

Может потому что у педагогов "жертвы" дети. И причем тут гнобят, в данном ролике видно как бьют ребенка, ребенок сидит на своем месте, значит физически на учителя не заедался, т.е. если не верить свидетелем, что рисовала, самое страшное могла словесно оскорблять, за это бить?

погладила по щеке она немного
как-то сложно называть это избиением
не очень понятно - за что, ну рисовала - и чего?

НЕШОКОЛАДКА: Не моего лупят - не мое дело?

• а это очень частое явление, очень.

Кузькина мамо: Включить съемку - дело 5 секунд.

И достать телефон из портфеля, тоже?

Аноним: ребенок сидит на своем месте, значит физически на учителя не заедался

А зачем физически заедаться? В этом нет необходимости. Можно и не физически, и на регулярной основе. Интересно было бы предысторию этого конфликта узнать.

tanchjk: Значит вы считаете рукоприкладство допустимым? То есть, если вашему начальнику, да и вообще любому человеку, ваше поведение покажется вызывающим, он имеет полное право ударить вас по лицу, придушить маленько, напинать и тд?

Ну если до этого сами лезли драться с начальником (и прочими) то допустимо.

Мама: мне нет. Дети реально охамевшие

Ну вот, уже началось. Капец даже не в одной больнойсна голову тётке, а в тысячах, для которых это норм.

Мама: И достать телефон из портфеля, тоже?

• почему из портфеля? Чаще всего телефон либо в кармане, либо на парте. У малышей, обычно, телефоны в ранцах

Мама: И достать телефон из портфеля, тоже?

телефон и в кармане может быть, и на парте под тетрадью/учебником

Аноним: Может потому что у педагогов "жертвы" дети.

О - да. Дети сейчас исключительно "жертвы". Такие невинные овечки в волчьей шкуре, посаженные на божничку. Только молиться на них и остаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы