В Тольятти завуч ударила пятиклассницу на уроке

анонИм: Можно и не физически, и на регулярной основе. Интересно было бы предысторию этого конфликта узнать.

Так тут как бы тогда учитель взрослый и обученный поведению с детьми, кто ж тогда ему мешает НЕ физическии на регулярной основе "противостоять" ребенку.

Танчик: не будет адекватный человек работать за 25 тыс. на работе с такой ответственность,

Завучи больше, чем 25 т.р. получают.
Надоело, что хамство и неадекватность оправдывают низкой зп.

true Кобра: Капец даже не в одной больнойсна голову тётке, а в тысячах, для которых это норм.

Совершенно согласна.

Девочка себя в обиду не даёт, отвечает и отбивается, когда такое вижу очень радуюсь за ребёнка, что может за себя постоять. Моя вон в панику впадает, даже от предположения, что на нее учитель ругаться будет, а если бы ее ударили ...
У учителей по моему после пяти лет постоянной работы клиника начинается их на годик на какую нибудь другую работу переводить, а потом опять к детям лет на пять можно, а так просто ужас чё.

Аноним: кто ж тогда ему мешает НЕ физическии на регулярной основе "противостоять" ребенку.

Уверена, что педагог испытал все доступные методы нефизического воздействия на данного ребёнка. Но видимо ребенок настолько "особо одарённый", что слов не понимает. Поэтому имеем то, что имеем. Мне лично очень жаль.... преподавателя.

Аноним: Ну если до этого сами лезли драться с начальником (и прочими) то допустимо.

Нда....... Как же я рада, что меня и моих детей окружают адекватные люди

Аноним: в таком случае, кондукторы и продавцы с з/п 20 тыщ и ниже покупателей/пассажиров вообще кусать должны

Вот именно.
У нас во многих сферах вопиюще низкие зп, но большинство людей ведет себя достойно.

Знаете в советское время указкой лупасили, и дети не шибко наглели на уроках. И учителей уважали. Сейчас что? Ученик может нахамить, матом покрыть

Songes: они у них в карманах или на партах лежат

На уроке? Эка важные шишки, им же президент в любую минуту может позвонить, никак нельзя пропустить звонок. Капец какой то

Мама: Знаете в советское время указкой лупасили, и дети не шибко наглели на уроках.

Знаем. А в лагерях вообще дисциплина железная была, никто не наглел.

анонИм: А зачем физически заедаться? В этом нет необходимости. Можно и не физически, и на регулярной основе.

слушайте, предположим, что папа этой девочки регулярно на родительских собраниях скалил бы зубы на эту преподшу, хамил и огрызался, думаете ему она тоже по морде лица надавала и за шею схватила? Нннет ведь.
Хоть как себя ведет ребенок, ну не может взрослый человек поднимать на него руку.

Мама: Знаете в советское время указкой лупасили, и дети не шибко наглели на уроках. И учителей уважали

Да ну? В советское время учитель как-то на меня наорала за мелочь, выгнала с урока, я в шоке была, пришла домой в слезах, от неожиданности портфель забыла в классе. Папа за портфелем сразу же сходил, после этого учитель не смела голос повышать в нашем классе, хотя та ещё истеричка была. И никто её не уважал, дети боялись просто.

Мама: Знаете в советское время указкой лупасили, и дети не шибко наглели на уроках

Потому что если б они дома пожаловались на это, то им бы ещё и дома досталось. Тогда родители чаще всего на стороне учителя были, сейчас на стороне детей.

tanchjk: Нда....... Как же я рада, что меня и моих детей окружают адекватные люди

т.е. Вы считаете, что если взрослый человек ударил другого человека ,пусть даже начальника, то кого ударит не может дать сдачи? Т.е. Вы считаете, что Вас и Ваших детей можно бить и сдачи сдать нельзя?

Мама,
Все правильно
Вот вашего пусть и лупят

да меня убить должны были за рисование на полях, как я выжила то? а завуча наверное климакс подкрался, вот и бушуют страсти у нее

Мама: Ученик может нахамить, матом покрыть

Такие ученики были во все времена.
Учителям стало сложней, сейчас уважение нужно заслужить. Но я этому очень рада, т.к. довелось узнать какие бывают учителя и насколько отвратительно они могут вести себе с учениками.

Аноним: т.е. Вы считаете, что если взрослый человек ударил другого человека ,пусть даже начальника, то кого ударит не может дать сдачи? Т.е. Вы считаете, что Вас и Ваших детей можно бить и сдачи сдать нельзя?

Вы каким местом читаете и выводы делаете?

true Кобра: Ну почему не увольняют, можно понять

Нельзя. У нас было дело, логопед дала подзатыльник ребёнку. Уволена была за 2 часа.

НЕШОКОЛАДКА,
Тоже этот момент насторожил.

tanchjk: Вы каким местом читаете и выводы делаете?

Ваш ответ

tanchjk: Нда...... расценила, что Вы мой ответ считаете "неадекватным". А ответ был ,что если полез дтаться, то рукоприкладство в ответ допустимо.
Аноним: Ну если до этого сами лезли драться с начальником (и прочими) то допустимо. . Вот и делаю вывод ,что если Вам не нравится ответ, что полез драться и в ответ получил, значит Вы допускаете, что в ответ надо не сдачи сдавать, а терпеть

свет Юрьевна: Но компанию по созданию имиджа учителей и школы в целом не понимаю!

Нет никакой компании, это наконец-то люди начали говорить вслух о вот таких учителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы