детям без прививок от кори запретили ходить в садики и школы

На е1 опять новость, что детей у кого нет прививки не пустят в школу и детский сад.

www.e1.ru/news/spool/news_id-65868791.html

Ну все, поехали...
Опять будет работа для прокуратуры...

ПрЭлестно

Не на́доело СМИ еще кошмарить наро́д корью каждый год?((((((( А еще просто "умиляет" в статье про липовую справку про прививку. Сдается мне, что липовой она признается просто по факту того, что привитый все-таки корью заболел. Как же - признать такую вероятность - за это по шапке надают, а просто ляпнуть, что справка поддельная - за это никому ничего не будет. Хотя, вроде всем известно, что прививка не гарантирует отсутствия заболевания, в лучшем случае уберегает от осложнений...

аноним автор темы: На е1 опять новость, что детей у кого нет прививки не пустят в школу и детский сад

Они рекомендуют школам, а потом придут и штрафы за невыполнение рекомендации им впаяют если вдруг школа не озаботится выполнением рекомендаций.

Аноним,
кошмар какая муть у людей в голове у ребенка родители вообще что ли дебилы и не знают ставили они прививку или нет? или им рот закрыли?

Надо не детей отстранять не привитых, а за границу таких не выпускать и к нам соответственно не в пускать ...
И 4 заболевших ребенка на город миллионник для объявления противоэпидемических мероприятий смешно...

Закрыли б школы и садики где дети заболевшие были, остальные то причем? И торговые центры и театры, маразм, на город милиооник 4человека заболевших, менее 1%

ломовая: у ребенка родители вообще что ли дебилы и не знают ставили они прививку или нет? или им рот закрыли? вы не сталкивались с ситуацией, когда имея на руках настоящий документ вам приходится доказывать его подлинность? Когда хоть сколько открывай рот и говори, тебе на голубом глазу заявляют "этого не может быть". С гриппом, например, таких вариантов полно. Или справка поддельная, или "это значит не грипп"... Хорошо, что не сталкивались.

Anonim: Опять будет работа для прокуратуры..

После вспышки с многими погибшими на Украине прокуратура будет кошмарить антипрививочников

это что значит?

завтра высадят из школы?

Anonim: И 4 заболевших ребенка на город миллионник для объявления противоэпидемических мероприятий смешно...

4 заболевших это 16 во второй волне, 64 в третьей, 256 в четвертой, 1024 в пятой и 64000 в восьмой
Проще оставновить эпидемию сейчас, чем бороться с её последствием

Маразм крепчал...(((
В прошлый раз ведь прокуратура признала незаконным. А в этот раз опять неймется им..

Anonim: 4 заболевших ребенка на город миллионник для объявления противоэпидемических мероприятий смешно...

Вы понимаете о чём речь или нет? Это не ветряная оспа. Я живу на ПШ9 и знаете вообще не весело. Лично мне одного ребенка на район достаточно чтобы я рванула за прививкой себе

Менингит не менее страшная болезнь, однако ни кого не отправляли дома сидеть

аноним автор темы: Менингит не менее страшная болезнь, однако ни кого не отправляли дома сидеть

Корь страшна для непривитых младенцев до года. Никто раньше истерик по поводу кори не устраивал. Болели люди, лечились

Аноним: Когда хоть сколько открывай рот и говори, тебе на голубом глазу заявляют "этого не может быть".

У меня привитый (по всей программе и дале чуть больше) ребенок в декабре заболел коклюшем. Перенес легко. В поликлинике были за месяц раза 4. Ну фамилию точно должны были запомнить. Вчера передали информацию по мне (да, я заразилась от ребенка, лёгкая форма) - звонит утром медсестра с вопросом "а вы мама такого-то ? У вас папа коклюшем заболел. А у ребенка есть прививка от коклюша?"... К слову - оба раза факт заболевания я доказывала сама. Сама отвела ребенка на мазок и сама сдала когда я закашляла. Диагноз в поликлинике (пока я не принесла результат из частной лаборатории) - 1. Насморк (да, честно. Прямо так написано) 2. Бронхит.

Вот весной на е1 писали что опять закупили охрюнительное количество вакцины от кори,так и думала что опять будут её втюхивать людям,которые думают что государство о них заботится,осваивать бюджет то надо

аноним автор темы: Менингит не менее страшная болезнь, однако ни кого не отправляли дома сидеть

Отправляли, и закрывали классы и школы на карантин по ЭВИ.
А тут корь в муравейнике, где уровень привитости очень низкий - конечно, там нужны противоэпидемические мероприятия...

Так пусть и закрывают муравейник и школы где учатся заболевшие.
Весь город то зачем?

Фима Собак: конечно, там нужны противоэпидемические мероприятия..

Там, нужно, но не по всему городу

NBF: Весь город то зачем?

Шоб страшнее было

Аноним: Корь страшна для непривитых младенцев до года

У нас пару лет назад было 2 таких младенца в подъезде, в том числе у нас. Заболела непривитая девочка лет 4х, которая приезжала к бабушке, жившей в нашем подъезде((( Объявляли карантин. Врачи ходили, осматривали постоянно. Вот пережили мы... слава Богу, обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы