детям без прививок от кори запретили ходить в садики и школы

Рогожка: Умиляет борьба с антипрививочниками

Да кому они нужны? Бороться еще...А вот они впереди всех ..В прокуратуру то только они поди и звонили, уверена

Аноним: www.e1.ru/news/spool/news_id-65880501.html

Позвонила классному руководителю - она ничего про это не знает, и без прививки от кори приходить нельзя до конца следующей недели %)

Рогожка: антитела к кори

еще в прошлый раз были случаи: есть все прививки но нет антител - не важно, можешь ходить; 1 прививка и антитела в норме - тебе нельзя, иди еще ставь...

знакомая,
звоните в ОО пусть разбираются, но скорей всего завтра всех известят

Как жить теперь,мечта о внеплановом передыхе лопнула Дочь так надеялась на дистант Наивная моя.

NatashaM: Как жить теперь,мечта о внеплановом передыхе лопнула

Да не говорите
Ко мне родня едет, думала дрыхнуть и гулять. Знакомая к родственникам собралась всем табором. Облом(

аноним: звоните в ОО пусть разбираются, но скорей всего завтра всех известят

Пусть в субботу отоспится, а в понедельник, если опять не пустят в школу, в ОО буду звонить. Хотя ребенок против, он настроился уже отдыхать

Конечно может отдыхать(от школы, но не от заданий) не так уж и плохо, но вот на душе было очень неприятно и обидно именно от сознания гражданского бесправия, оттого что просто из стремления бороться с "беспрививочниками"вышестоящие лица могут так легко нарушить любые законы, вот это-то и волнует и расстраивает, а что делать не знаю, идти на баррикады метод сомнительный а по хорошему как до них достучаться...

знакомая: если опять не пустят в школу, в ОО буду звонить

Пусть недельку посидит дома,неужели столь принципиально ? У меня дочь и муж слегли сегодня.температура высоченная,лежат тряпочкой.. Не стоит все это такого

аноним: Пусть недельку посидит дома,неужели столь принципиально ? У меня дочь и муж слегли сегодня.температура высоченная,лежат тряпочкой..

Мой недавно уже переболел с высоченной температурой, не хочется, чтобы опять сидел дома и пропускал материал.

Вчера пришла информация от учителя, что в школу нельзя!! Не пустят.

аноним: скорей всего завтра всех известят

Сегодня, всем приходить в понедельник!! Карантин отменили...
Абсурд полный.

Аноним: Сегодня, всем приходить в понедельник!! Карантин отменили..

Нам написала,чтобы уведомления на всякий случай не выкидывали Печатали ,говорит,целый день

Сегодня в новостях сказали, что снимут этот запрет и всех пустят в школу.

Я тоже нашу классную руководительницу спрашивала и завуча, они пока ничего не знают,новости им не указ.Потому что я звонила в департамент в пятницу в 16:30, они ещё ничего не знали, сказали, что вопрос обсуждается.Похоже решение было принято в пятницу вечером и бумага с указом ещё не успела дойти до школ, а им нужна именно официальная бумага, так что надо ждать понедельника и с утра звонить в департамент, чтобы поскорей указ отправили, а детям в понедельник сидеть дома еще

Хотя в некоторые школы приказ уже пришёл, так что узнавайте

Опять началось...что ещё можно ждать от города, только новой волны заразы...
66.ru/health/news/219298/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы