детям без прививок от кори запретили ходить в садики и школы

Аноним,
А что по поводу свиного гриппа и ВОЗ?.

анонимчик: Лучше пристроить здорового,

Куда? Больничный не дадут, куда ребенка саличного деть?

Светлана85: прививок все бы жили 300 лет и больше

те науку отрицаем, а свою околесицу ничем не обоснованную несем? Однако...

Ваши чиновники даже наших пермских переплюнули.

23 школа, академический, вечером позвонили и сказали у ребенка нет ревакцинации, мы отстраняем вас от занятий. Те как они утверждают не ревакцинированный ребенок три дня ходил в школу и ничего страшного не было, а тут ужас ужас должен произойти. И при этом сказали, что отстранение от двух недель до двух месяцев.

Каждый год ставлю прививку от гриппа.

И не болею.

Уникальный случай.

Миха большой,
Вот и уникальный.
Значит и без прививки не чихнете.

Миха большой,
Не ставила ни разу прививку от гриппа и тоже не болею

Ю-матерь наша - сборище уникальных людей!!!

madam coco: Предлагаю вообще убрать все карантины, при любых инфекциях.

ДА пусть объявляют!!! В соответствие со своими же САНПиНами!!! У них все есть! Только пох власти на все эти САНПиНы. Испугались - объявили. Какие там документы? Даже в 2016 по их же САНПиНам ситуация не тянула на эпидемию, по которой нужно кошмарить ВЕСЬ полуторамиллионник!!!! Что, кстати, признала прокуратура и потребовала устранить нарушения. Волшебным образом эпидемия тут же пошла на спад и всех выпустили, хотя еще некоторое время были заражения. Нынче еще даже эпидемии не объявлено, только статистика, на основании которой без прививок от кори уже перестали пускать... Закон? САНПиН? Не, не слышали. Делаем по понятиям. Вот как хотим понимать, так и сделаем.... Нынче прививок по гриппу мало сделали по разным причинам, готовят компанию для следующего года....

undefined

Milaya kisa: Отказ в письменном виде и в прокуратуру, скорее всего уже на первом этапе ребенок приспокойно пойдет в уч зав

Ну да, через 30 дней, когда ответ из прокуратуры придет о том, что это незаконно

Аноним: не надо за других так переживать.

посмеялась, спасибо))) Вы анамнез-то зачем выложили? Ком это интересно? Всем наплевать на вашего ребёнка. Поболтали и забыли

Аноним: Дожили, на юматери советуют детей с медотводом изолировать от общества.

Как вы картинно руки заламываете

Lelkako: Куда?

Вы реально не сможете пристроить ребёнка с подсаженной иммункой при значительном росте заболевших орви и гриппом? Предпочтёте потом на официальном больничном с ним сидеть? Дело-то тут даже не в кори, а в том, что очень много народа более гриппом и орви. Многие с пневмониями. Одно дело, если ребёнок не привит по принципиальным соображениям и здоров. И совсем другое, если он перенёс тяжелое инфекционное, у него низкий иммунитет и нельзя болеть сейчас. Ну, серьёзно?

анонимчик: Вы реально не сможете пристроить ребёнка

Мне к счастью уже не актуально. Дети в том возрасте когда могут сидеть дома одни. А года два назад высадили с корью из садика, было более чем актуально.
И перестаньте как еврей, отвечать вопросом на вопрос. Я спросила куда пристроить людям ребенка, если бабушек, нянь, сестер нет, такое бывает.

Lelkako: перестаньте

ой, давайте не будем))) Вы читаете, что я пишу? Дело не только и не столько в кори. Там условия задачи были другие. Родители детей с реальными медицинскими проблемами найдут куда деть ребёнка. Если не нашли, значит, не такие большие проблемы со здоровьем. Более того, если ребёнок реально проблемный в плане здоровья, в семье уже схема домашнего пребывания отработана.

анонимчик: Вы реально не сможете пристроить ребёнка с подсаженной иммункой при значительном росте заболевших орви и гриппом? Предпочтёте потом на официальном больничном с ним сидеть?

куда пристроить его, на луну что ли? вирус можно и самому принести своему изолированному от детского коллектива ребенку. что за бредни с карантинами этими

А-мурка: куда пристроить его, на луну что ли?

Видимо, ибо аноним ни одного примера не привел, куда деть ребенка высаженного из садика.

анонимчик: Родители детей с реальными медицинскими проблемами найдут куда деть ребёнка

Куда?

Аноним: Тоже не понятно. Почему во времена моего детства корь считалась обычной детской болезнью, которой, как и ветрянкой, надо вовремя переболеть, а сейчас нечто вроде чумы? При нормальном течении болезни даже нет специфического лечения - лечится как обычный вирус. Осложнения - да, тяжелые могут быть. Так не менее тяжелые бывают и у гриппа ежегодного... В чем суть паники, не понятно.

Да? И сколько вам лет тогда , у меня в роду трое малолетних детей до 12 лет от кори умерло, два мальчика и девочка , правда это было в начале прошлого века , тогда и не прививали ни кого

Мама: правда это было в начале прошлого века

Лекарства новые за сто лет ведь придуманы

А-мурка: вирус можно и самому принести своему изолированному от детского коллектива ребенку

т.е. вы не понимаете разницу между вероятностью заражения при нахождением в замкнутом пространстве с 37 детьми и от одного человека как переносчика заболевания? Смысла дискутировать дальше нет. Здоровья всем детям!

Lelkako: аноним ни одного примера не привел, куда деть ребенка высаженного из садика.

я этот вопрос решила в самом начале устройства на работу. Я нашла работу, которая позволяет вот так вот "высаживаться" с ребёнком откуда-нибудь. У меня такой проблемы нет. И, повторюсь, люди с реально проблемными детьми так же её решают, у них просто выбора другого нет. Поэтому бабушки, подруги, соседки, няни и т.д. Если стоит вопрос "а как я буду работать?", значит, не так всё плохо у ребёнка

Lelkako: Лекарства новые за сто лет ведь придуманы

Естественно и прививки тоже

анонимчик: Родители детей с реальными медицинскими проблемами найдут куда деть ребёнка. Если не нашли

Дорогая, я вам написала, что в итоге проблем после мононуклеоза не оказалось. Трехлетка четыре месяца без больничного - такого ещё поискать надо.

анонимчик: Поэтому бабушки, подруги, соседки, няни и т.д. Если стоит вопрос "а как я буду работать?", значит, не так всё плохо у ребёнка

Я же написала, что отведу к вашей бабушке.

Высаживают с завтрашнего дня

Аноним,

Под гражданами в этом документе учащихся подразумевают?

анонимчик: и орви. Многие с пневмониями.

От этого тоже есть прививки, почему за уши притянули грипп не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы