детям без прививок от кори запретили ходить в садики и школы

madam coco: очему ограничивают? Дистанционное образование тоже образование

Как реализуется дистанционное образование? Ребенок по скайпу с учителем занимается?

Pepper,
Ревакцинация должна быть по четко установленному графику.
Если у вас все проставлено правильно, не высадят.

Аноним: А куда деть?

Вы задаёте странные вопросы для мамы ребёнка, который скорее всего очень тяжело перенесёт любое инфекционное заболевание в ближайшее время. Лучше пристроить здорового, чем потом маяться с больным. И, я повторюсь, дело не только в кори

Pepper: Высадят без ревакцинации или нет?

Не знаю. Смотря какие будут распоряжения. В позапрошлом году без ревакцинаций высаживали, будет ли сейчас такое постановление - не знаю.

Аноним: Как реализуется дистанционное образование?

у нас криво организуется. Ребёнок сидит дома, родители в чат выкладывают дз. Смотрим, какие темы прошли, проходим их и делаем больше упражнений. Ориентируясь на то, что что-то успели в классе сделать. Когда у нас весь класс на домашнее вывели на неделю, учитель чётко задания давала по всем предметам. А сейчас она на учёбе, а сменной дела нет

Pepper: Высадят без ревакцинации или нет?
ц

мою высадили

Аноним: Как реализуется дистанционное образование? Ребенок по скайпу с учителем занимается?

Это не ко мне вопросы. К Управлению Образования.

анонимчик: Вы задаёте странные вопросы для мамы ребёнка, который скорее всего очень тяжело перенесёт любое инфекционное заболевание в ближайшее время. Лучше пристроить здорового, чем потом маяться с больным. И, я повторюсь, дело не только в кори

Плохо вангой работаете. И не надо за других так переживать.
Мой ребенок первый раз мононуклеоз перенес в садике в 3 года. Инфекционист сказала идите в садик, там посмотрим. Мы и пошли. Заболел после мононуклеоза через 4 месяца ветрянкой, от ребенка в его группе заразился. Четыре месяца без больничных в 3 года в садике, а в группе было 37 человек! Атас был, а не садик. Потом море, ушу , смена сада .
Сейчас он школьник, 1 класс. Опять болел в ноябре. Две недели больничного, после выписки в школу. Держимся.
Так что думайте о себе, заботливый анонимчик.

прочитала сайт Роспотребнадзора, там написано - ограничения по муниципальному образованию Екатеринбург.
Нашла на сайта администрации границы МО - нашего Сысертского района там нет! Значит школу можно слать лесом?

Аноним: в группе было 37 человек!

Бедные дети. Это где такие детские сады?

Аноним: С медотводом пускают в садик?

Медотвод от прививки - достаточно веская причина, чтобы в сад не водить (в период эпидемии), как считаете? У вас есть право отказаться от прививки без объяснения причин, но будьте готовы к тому, что ребенка высадят при официально объявленной эпидемии. Я без звука забирала своего в таких случаях, т.к. в приоритете - здоровье ребенка. Медотвод просто так не дают.

Forex: Медотвод от прививки - достаточно веская причина, чтобы в сад не водить (в период эпидемии), как считаете? У вас есть право отказаться от прививки без объяснения причин, но будьте готовы к тому, что ребенка высадят при официально объявленной эпидемии. Я без звука забирала своего в таких случаях, т.к. в приоритете - здоровье ребенка. Медотвод просто так не дают.

Так уже все перетерто выше. Сидеть не с кем было. Врач сказала идите в садик. Ходили лучше всех в группе. Читайте, короче, все написано. Сейчас уже школьник ребенок.

Аноним: Врач сказала идите в садик.

А ей-то что?

Аноним: Сейчас уже школьник ребенок.

Аноним: Читайте, короче, все написано

Да нафига мне, все уже пройдено. Тоже школьник. Последний раз высаживали сравнительно недавно, по гриппу. Тут весь цимес в том, что эпидемию по гриппу редко объявляют официально. Все у нас ОРЗ да ОРВИ

Forex: Да нафига мне, все уже пройдено

И у меня пройдено. Если нафига, то чего пишите.
Не у всех есть возможность дома с детьми на модной удаленке сидеть.

Forex: Да нафига мне, все уже пройдено. Тоже школьник. Последний раз высаживали сравнительно недавно, по гриппу. Тут весь цимес в том, что эпидемию по гриппу редко объявляют официально. Все у нас ОРЗ да ОРВИ

Скажу вам по секрету, что САНПИН по гриппу и ОРВи общий. Мероприятия одни и те же. окромя специфической профилактики. Поэтом когда ваш класс, группу разобщали, не важно было грипп там гуляет или ОРВи.

Аноним: Если нафига, то чего пишите.

Вам отчитаться?

madam coco: Поэтом когда ваш класс, группу разобщали, не важно было грипп там гуляет или ОРВи

В данном случае высаживали непривитых от гриппа. При эпидемии ОРВИ. Если эпидемии гриппа нет - смысл высаживать непривитых от него? остальные, вполне себе сообща, посещали школу. Но я без претензий, кстати. Внеплановый отдых, дома занимались.

Нет приорикса в екб? Если поставить в ближайшее время (в течение дня-двух) не высадят ребенка?

Разве не опасно ставить прививки в период эпидемии. Сейчас ведь жуткая эпидемия, да?

Дожили, на юматери советуют детей с медотводом изолировать от общества.
И врачи не советуют, но все знающие мамочки знают как жить.

Clovergirl: Нет приорикса в екб?

Вообще в России нет, как я поняла. Сама искала((

madam coco: почему, кстати, мы там не верим, а тут верим?

Потому что бывают реальные заболевания,ощутимые и осязаемые, а бывают всякие эфемерные "научные" доказательства,причём противоречивые.Я не отрицаю науку полностью, но человек не должен слепо доверять чему-либо, как раз больше нужно доверять своему опыту и тому, что сам видел и наблюдал.

Forex, нет, ну понятно, что жили бы мы все в гармонии с природой, такие темы и не поднимались бы,и без прививок все бы жили 300 лет и больше,но увы...дети в системе и мы тоже, вот и биться головой о стенку(системы)приходится...

Смешно уже))) чиновники дураки)))) неправомерно это
Отказ в письменном виде и в прокуратуру, скорее всего уже на первом этапе ребенок приспокойно пойдет в уч зав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы