Спикер областной думы заявила, что мамам после 30 лет деньги не нужны

Neiron: А тетенька имела ввиду что когда очень нужен ребенок о деньгах думаешь меньше всего. Понятно же.

а до 30 он не очень нужен?
странная логика
и да, текст прочитала, оправдания неуклюжие ;)

Larina: Возможно, простимулировав рождение первого в правильном молодом возрасте.

кто считает когда возраст ПРАВИЛЬНЫЙ? и почему?

Larina: пока молодые здоровые.

я в 33 первого родила. Была молода и здорова)
у нас тут пользователь есть, она вообще в 40 лет первого ребенка родила, а после первого еще 4-х.
Пять детей!
и не думаю что она на этот шаг пошла не чувствуя себя молодой и здоровой)))
так что ваши высказывания про правильный возраст можно отправить туда же куда и перл этой спикерши. В топку...

ПрипевочкаХ: кому лучше?

Государству, оно за это и платит, чтоб родился здоровый ребенок.

ПрипевочкаХ: я вот считаю, что рожать надо ПОСЛЕ 30

Вам сильно принципиально, после 30-ти, чем вас 29 не устраивает, когда вам еще и приплатят?

Бред какой))) явно не от большого ума сказано было

Етв

Murza,
Точно, пусть бесплатно поработают

Neiron: И да, выдернули из контекста. Но текст то никто не читает, зачем?

ничего не выдернули
она вообще бред какой-то сказала, ей как спикеру не мешало бы правильно мысль формулировать

Новости U-mama.ru автор темы: Когда женщина ждет ребенка, то, наверное, в 30 лет, и в 40 лет, и в 45 она не задумывается ни о каких деньгах.

Что из этой фразы можно понять? Что в 30.40,45 деньги не важны, а важен сам малыш, а до 30 деньги важнее? Я вот так поняла.

Аноним,
Какие кроватка-коляска? Вы текст полностью читали? Эти деньги можно будет использовать только через 1,5 года и только на улучшение жилищных условий.

Аноним: цен в нижегородской области не знаю

думаю, что немногим дешевле, чем у нас.
так что эти 100 тыс... как мертвому припарка

Pокаhоntаs: у нас тут пользователь есть, она вообще в 40 лет первого ребенка родила, а после первого еще 4-х.

это кто?

ОСА: Вам сильно принципиально, после 30-ти, чем вас 29 не устраивает, когда вам еще и приплатят?

Во-первых, ПОСЛЕ 30 - это не значит 30, это может быть и 32 и 35 и 37. Почувствуйте разницу.
Во-вторых, не у всех дети по первому щелчку получаются - захотел и сделал
некоторые годами стараютя, лечатся и получается только после 30
почему они должны быть ущемлены в правах? чем они хуже тех, кто ради денег поторопился и родил пораньше?

Astrum*: Эти деньги можно будет использовать только через 1,5 года и только на улучшение жилищных условий.

Murza: это кто?

Теперь я слон
вроде она, но могу ошибиться

Интересно наши люди будут когда нибудь довольны?
Что не предложи все плохо.
При том, что сами способны только на сидение на юматери всех дураками называть.

Neiron: А тетенька имела ввиду что когда очень нужен ребенок о деньгах думаешь меньше всего. Понятно же.

нет, непонятно, и человек на такой должности должен уметь изъясняться четко и не носить ужасных цветочков

Умная бестия: Интересно наши люди будут когда нибудь довольны?

Будем!
Когда перестанут воровать и грабить народ, когда будут давать достойные пособия на детей и пенсии.
Когда два работающих человека смогут спокойно купить квартиру или взять ее в кредит под 2-3% годовых.....

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с)

Че накинулись то, она за себя расписалась так то

Аноним,
Воруют и будут воровать все. И пенсионеры на рынке не довешивая, обвешивая, или обманываю выдавая покупную дешёвую клубнику, за свою выращенную с любовью. И не надо про хорошую или плохую жизнь. Это в крови воровать, обдурить.
Большинство депутатов нынешних не из богатых семей вышли.
Что говорить, президент тоже из простого народа.
А ведь их родители простой народ был. Как то не так видимо мы воспитываем детей. Сейчас вообще поколение растим: никто никому ничего не должен.
Поставь любого к власти, первым делом начнёт заботиться о своём благосостоянии и своих родственниках.

СерьезныйДядя: И смотришь уже старая бабка.

ну мы, например, все это имели к 28 и родили в 28, но так случайно получилось
была бы моя воля, раньше 32-34 не родила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы