Жильцы дома на юго-востоке Москвы воюют с семьей ребенка-инвалида

ДанилараЯ: интересно услышать версию остальных жильцов.

Может там вообще один сосед дурной ломает, а журналисты обобщили, что все жители.

Остановка: Все соседи сообща возненовидели ребёнка колясочника .

Не обязательно чтобы все. Достаточно 1-2 соседки, которые еще на волне 2-3 подключат.
Была же новость, когда против онкологических больных в подъезде восставали.
Тут тоже может быть недалекая бабка, которая решила, что инвалидность ей по воздуху передастся.
И да, на фото совсем не тот пандус, какой описан.

У меня была ситуация, когда по скорой доставили в больницу с крапивницей - всё тело было покрыто раздутыми красными пятнами. Ох как вопили бабки в палате, чтобы меня срочно изолировали от них! И никакие доводы, что аллергия не заразна, не действовали, вой стоял на весь этаж, как будто я зачумленная. Меня в итоге перевели вместе с другой такой же в двухместную палату в конце коридора, чтобы не нервировать остальных пациентов.

Так и тут могли придумать, что у нормальных родителей нездоровые дети не рождаются и прочую чушь. На пустом месте.

Под словом "соседи" может скрываться одна долбанутая семейка из 2 человек.

Сиpин: Какая разница-то? Зачем опускаться до того, чтобы колеса протыкать и пандус ломать?

Умная бестия: Какая разница, что делала семья с ребёнком инвалидом.

большая вот пример вам :

iRussian: Она на пустом месте заставляла детей своих бегать по подъезду и заливать соседские замки клеем, мазать двери непонятной массой с едким запахом. А когда узнала, что к соседи снизу привезли к себе бабушку заставляла детей прыгать с кроватей на пол.

надо выслушать обе стороны конфликта, а не закидывать помидорами сразу это раз, а два - не известно какой на самом деле вред был причинен инвалиду, журналисты любят подать все под "соусом поострее" .

Москва?

Самовар: большая вот пример вам

Никакой.
Даже если семья инвалида с приветом, я все равно пандус ломать не пойду. И колеса протыкать не буду. Есть цивилизованные способы решения конфликта. А портить что-то назло - это себя не уважать, в первую очередь.

Ремонт пандуса и пр. на территории дома идет за счет средств жильцов. Так что пусть ломают и платят тут же за ремонт. Смешные. Даже если и выделили инвалиду место на парковке, ничего страшного, сейчас во многих новостройках во дворах на парковке сразу устанавливается знак парковка для инвалидов, например, в домах на сахарова.

Самовар: большая вот пример вам :

Надо опуститься до их уровня? Вред то ребёнку нанесли. Ему школу проблемно будет посещать.

hirabambyna: есть другая сторона но мама не скажет. она сейчас будет показательно страдать и тыкать инвалидностью ребенка. а по теме жильцов бы спросить в чем дело

причин может быть много. вот например :

СерьезныйДядя: С местом для машины инвалида думаю вряд ли связано. Любой человек в своем уме поймет, что инвалид на коляске машину в трех кварталах от дома парковать устанет.

ставили все машины во дворе, а тут семья инвалидов с парой машин место заняли, не ставят а фотки в гибдд шлют
или

Остановка: И к тому же пандус этот на деньги этих же соседей и поставлен, отремонтирован, кстати, тоже за их счёт.

на кой соседям пандус? почему они оплачивать должны, вот они и ответили

Новости U-mama.ru автор темы: то один из соседей заявил ей: "Надо было думать головой, когда рожала ребёнка-инвалида".

Vivienne W: Ужас что вы пишите. Стыдно

что постыдного?

Новости U-mama.ru автор темы: "Надо было думать головой, когда рожала ребёнка-инвалида".

Анонимный ник!: Да хоть какой, обижать слабого - дно.

ну знаете, я тоже не согласна и считаю не правильными действия жильцов, но не надо уж так высокими словами апеллировать ))))) выслушать все же надо обе стороны первично.

Сиpин: А портить что-то назло - это себя не уважать, в первую очередь.

полностью согласна с Вами и не говорю что действия жильцов правильные, я про другое - что не с ровного места такое случилось 100%

Дома хозяюшка: Пандус никто просто так не выломает,

хм, у нас как раз ломают просто так, откидной на стене - сломали, ящик почтовый общий для всех снаружи тоже и не один раз

Vivienne W: Ужас что вы пишите.

не поняла? почему я должна оплачивать содержание соседей? что ужасного?
я вот ЗА заливку катка во дворе, а бабульки против - вода общая, тоже ужас?
или собирали у нас по 5 руб с квартиры на семена бабульки - тоже многие против были?
так и с пандусом, выше писали - можно устанавливать за счет государства, а не за счет соседей.может за это и спор

Прочитала новость подумала фейк, люди такими не бывают. Прочитала комменты, а, нет, все ок, человек человеку волк.

татьяна752: можно устанавливать за счет государства, а не за счет соседей.может за это и спор

+100000

татьяна752: на кой соседям пандус? почему они оплачивать должны, вот они и ответили

татьяна752: ставили все машины во дворе

не хочется переходить на личности...но не так давно вы подняли тему помощи "Бабульке 90 лет"... вы на диво избирательны.
А люди с ребенком-инвалидом в сочувствии вишь не нуждаются.
Просто интересно, как так.

татьяна752: не поняла? почему я должна оплачивать содержание соседей? что ужасного?

Есть такое законное понятие, как доступная среда для маломобильных групп населения. И вы и ваше мнение тут вообще не при чем и не учитывается. Пандус устанавливается по закону. Мух от котлет попробуйте научиться отделять, так такую чушь может не будете морозить

ой, от комментариев(( Сначала новость удивила, почитаешь комментарии, а нет - обыденность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы