Жильцы дома на юго-востоке Москвы воюют с семьей ребенка-инвалида

Не я: Но именно инвалиды часто принимают помощь как должное

1. их врачи так настраивают, называется инвалидизация сознания. Удобно.
  1. Приспособительная реакция, у большинства детей и всех животных этого нет, у тех кто недавно стал болен - тоже.

Næturylur: банальный перелом ноги

у меня дочь ломала в 9 классе. Месяц дома, не выходя. Один раз я с ней решила пойти на бульвар посидеть, весна же, уже сил нет дома ребенку. Ну вот реально на костылях спускаться по ступеням было тяжко, мне ее держать - тоже. Страшно скатиться по лестнице и еще вторую доломать. В общем решила дочь, что посидит в следующий раз дома, так от одного раза умаялась с непривычки. И это всего лишь фиговый перелом на месяц. А если нет? ну жутко среда недружественна к людям чуть-чуть утратившим обычные возможности.

svetlonec: ну жутко среда недружественна к людям чуть-чуть утратившим обычные возможности. именно.
Подруга руку сломала, выходя из автобуса. Так на работу возят на машине. В ОТ боится. Ладно , если просто не удержаться. так ведь еще и толкнут и обругают.
А если нет свободной машины?
У дочери в доме огромный пандус , с сетчатым дном, удачно вдоль поворота дома, вместо старого крутого, скользкого и короткого просто на лестнице.
Оплачен жильцами. Всем нравится.

Не я,
Яжемать против инвалидов, вечер перестаёт быть томным.
А вы то со своими причитаниями про всё и тяжёлого ребёнка, чем лучше их прочитанной по поводу инвалидности.
Та же стратегия, мне тяжело и всё мне должны.

Да просто попались такие соседи к несчастью. Вот у нас хорошие люди, всегда дверь мне подержат даже без просьбы, ТСЖ парковку сделало для нас. Я ставлю туда редко, только если приезжаю с ребенком и больше нет мест на парковке, я же не могу высаживать ее на дороге. Наше спецместо занимают, и мне не жалко, если мне очень нужно - я могу позвонить и попросить убрать. Я так делала несколько раз, люди понимающие убирали. Один раз только столкнулась с отказом, пришлось ругаться. Но была реальная необходимость - даже ребенка в обычной коляске высадить нужно немного места, а если коляс метр на метр и ребенок большой, что нужно место хотя бы дверь открыть. Поэтому очень надеюсь на понимание окружающих.

Анонимный ник!: На меня постоянно кто-то наезжает, то бабки, то мужики, то продавцы...

Удивительно, может вы миру что-то не то транслируете? Мне все продавцы улыбаются , а остальные не замечают.

Не я: И стою я такая, абсолютно ничего не нарушающая тоненькая девушка, с двухлетним укутанным тяжеленным ребенком на руках, тяжелой сумкой, на холодном ветру со снегом, и выслушиваю как кругом нарушаются права инвалидов....

А зачем вы стояли и слушали их? Шли бы по своим делам, не задерживаясь. Или они силой держали вас?

Я считаю фейковой новость. Пандус и мамашам с колясками не лишний. У нас в черте пандус раскладывается на пролёте к лифтам. Так жители сами его раскладывают при виде коляски. Один мужик мне сказал что нефиг складывать скоро с прогулки обратно пойдёшь.
Пандусы давно никому не мешают. А эта тема - провокация

RomahaAlenka,
Знаете, у моей коллеги муж плохо ходил. И ему сделали в подъезде на первом этаже что то типа поручня, чтобы на руках можно было себя поднять. Так его раза 3 точно вырывали.

Næturylur,
Как вы верно все написали. Кто слабее- на том и отрываются. Это не люди уже, а звери получается( печально.

Развезли опять. Не факт что весь подьезд говнит семье, это может сделать и один человек кому неугодны такие люди. В нашем доме есть такая семейка, все время на меня косо смотрят, мое наверное счастье что не в одном подтезде с ними живу

Anka-Manka,
Дома хозяюшка,
Самовар,
ЛуизаВебер,
Остановка,

Новости U-mama.ru автор темы: Через некоторое время мама мальчика обнаружила, что кто-то проколол шины на её машине, которая была припаркована на специально выделенном месте.

Дело в парковочном месте, ясен пень.

Причем расширенном месте, как полагается для инвалидов. Там, где раньше две машины соседей стояли - теперь одно инвалидное место, которое нельзя занимать. Вот соседи и в бешенство впали. Пандус - просто еще один способ досадить

знакомая,
Ситуация такая была.

Соседи может и не молодцы, но думаю и мама ребенка там прилично масло в огонь подливает. Не верю я. что на ровном месте давай все ее гнобить

Анонимный ник!: Что ещё придумаете?

Ну а как вы сами думаете, почему именно к вам все цепляются, а к другим нет?

Поди конфликт с одним соседом, а раздули так, как будто весь дом против одной.

Новости U-mama.ru автор темы: сначала соседи просто плотно залили клеем щеколду на открывающемся пандусе, а вскоре и вовсе выломали его. Проблемы на этом не закончились. Через некоторое время мама мальчика обнаружила, что кто-то проколол шины на её машине, которая была припаркована на специально выделенном месте.

Добрый у нас народ!!

показали сегодня новость по тв. Все-таки не фейк. Там такое соседи говорили.... да я тут 37 лет живу, а они приехали только и этот пандус.
Пара наоборот располагает к себе-красивая пара, адекватно отвечали. Мужика снимали на сотовый видно: одно пи-пи, мат летел
Как мне показалось: они влезли в чужой монастырь со своим уставом.
Дно,это товарищи.

Steffani: показали сегодня новость по тв. Все-таки не фейк.

да, тоже смотрела. Мерзкие какие. Баба , ехидно улыбаясь-"так кто пандус и установил, тот и сломал" Матерящийся сосед вообще за гранью.
Отец мальчика адекватным показался

Колубара,
ой, надеюсь их засудят и за прокол, и за пандус.

Сколько же долбанутых людей вокруг. Это ведь дикий ужас такое устроить. Ни Бога ни чёрта не боятся. Как будто они Все застрахованы от болезней. Скоты просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы