Жильцы дома на юго-востоке Москвы воюют с семьей ребенка-инвалида

hirabambyna: ++++
есть другая сторона но мама не скажет. она сейчас будет показательно страдать и тыкать инвалидностью ребенка. а по теме жильцов бы спросить в чем дело

татьяна752: на кой соседям пандус? почему они оплачивать должны, вот они и ответили

Мрак.

ДжекБим: Прочитала новость подумала фейк, люди такими не бывают. Прочитала комменты, а, нет, все ок, человек человеку волк.

Даже добавить нечего.

Næturylur,
может дело в материальной составляющей? « посочувствовать» бесплатно, а пандус это деньги. Парковочное место опять же

татьяна752,
Ну вы же наверное понимаете, что деньги берутся из фонда капремонта или ещё какого то общего, куда деньги вносят все жильцы пропорционально? И соответственно все имеют право пользоваться. Это как если у вас зальют каток, то дети - внуки бабулек, которые против все равно имеют право пользоваться.

татьяна752: можно устанавливать за счет государства, а не за счет соседей.может за это и спор

ну и поэтому надо ломать, чтобы еще раз деньги дома потратить на ремонт? И еще раз сломать и еще раз потратить? Не, вряд ли...

а пандус вообще не только для колясочников тема, сумки на колесиках, детские коляски, велики. Разве плохо?

Næturylur: Просто интересно, как так.

я всего лишь высказала мнение соседей. я тоже могу помочь человеку, вне зависимости от инвалидности, но когда не требуют, не скандалят и не воюют. а когда мать инвалида будет требовать убрать машины во дворе, для того, чтобы ей освободить место - даже я возмущусь, хотя у меня гаражи в 5 минутах от подьезда и я во двор не ставлю

Миндалинка: И вы и ваше мнение тут вообще не при чем и не учитывается.

вот дама и не учла мнение соседей

Самовар: выслушать все же надо обе стороны первично

Какие аргументы могут быть у вандалов и зачем их слушать? Если есть конкретные жалобы, пусть прибегают к законным способам решения конфликта. А если просто обидно, что кому-то положено по инвалидности, и поэтому портить можно, то это голову лечить надо.

татьяна752: я тоже могу помочь человеку, вне зависимости от инвалидности, но когда не требуют, не скандалят и не воюют.

Дивная избирательность. .

Мама Галюни: Ну вы же наверное понимаете, что деньги берутся из фонда капремонта или ещё какого то общего, куда деньги вносят все жильцы пропорционально?

возможно там железный пандус и стучит гремит? я же не знаю точно

Татьяна Вакалюк: ну и поэтому надо ломать, чтобы еще раз деньги дома потратить на ремонт? И еще раз сломать и еще раз потратить? Не, вряд ли...

может там пандус сам сломался, а соседи против вкладываться?

дело ясное, что дело тёмное. Такое ощущение, что специально выбирали дом, в котором живут сплошные моральные уроды. Интересные обобщения про "жителей дома". Они прям все против пандуса в одном подъезде? Журналисты такие журналисты

Black Cherry: если просто обидно, что кому-то положено по инвалидности, и поэтому портить можно, то это голову лечить надо.

+++ некоторые комменты... ммм... удивляют

Vivienne W: Ничему не удивлюсь. Быдло и дно

+++++++
И добавить то, собственно, больше нечего....

татьяна752: когда мать инвалида будет требовать убрать машины во дворе, для того, чтобы ей освободить место - даже я возмущусь

Так-то оно ей по закону положено. Или кто-то хочет поменяться с ней местами?

татьяна752: а когда мать инвалида будет требовать убрать машины во дворе, для того, чтобы ей освободить место - даже я возмущусь, хотя у меня гаражи в 5 минутах от подьезда и я во двор не ставлю

В смысле вам даже не надо, но тот факт что человек униженно не просил вас оскорбит?
Вы понимаете разницу между необходимость и комфортом? Для инвалида место во дворе это необходимость, в отличии от здоровых соседей. Да как так то, че за спарта?

Næturylur: Дивная избирательность. Не так попросили да не низко кланялись.

если к вам подойдет чистая бабулечка и попросит помощи - поможете сумку в подьезд занести?
а если вам хабалка мать скажет - слышь, мне надо занести коляску, бери и тащи, потащите?

В тему.
"...Инвалиды по слуху - отличные работники. Они действительно дорожат своим рабочим местом.
Замечали в Ашане или Леруа Мерлен "тихие кассы"? За ними работают слабослышащие люди. Кругом стоят огромные значки с предупреждениями.

Не многие знают, что такие кассиры регулярно получают жалобы от покупателей. Потому что слишком сильно кричат.

Они по другому не умеют. Просто не знают насколько громко отвечают. Удивился, когда узнал, что находятся люди, которым не дано этого понять и они идут строчить жалобы на "агрессивное поведение" таких кассиров."

Анонимный ник!: Я и сама стала мимикрировать.(

За себя не стыдно?

ДжекБим: , но тот факт что человек униженно не просил вас оскорбит?

тот факт что человек наглеет убивает жалось

hirabambyna: не верю

Самовар: Причина далеко не в этом

Вполне верю, в подъезде у мамы тоже установили пандус, дак одна мадам вечно кляузы писала, и объявления клеила с рекомендацией убрать его в срочном порядке, а то пожалеете.. пандус демонтировали. Ну и тему про онкобольных забыли, где полоумная мадам весь дом против настроила, так что вполне возможно.

татьяна752: когда мать инвалида будет требовать убрать машины во дворе, для того, чтобы ей освободить место - даже я возмущусь

с чего ради возмутитьсь-то? Ей по закону положено место возле подъезда. По закону, не про прихоти. Поэтому да - поставят знак и будут эвакуировать всех лишних

татьяна752: когда не требуют, не скандалят и не воюют

люди начинают скандалить и воевать, когда окружающие нормально не понимают. Вот с вами бы пришлось, видимо, поскандалить. Ишь - возмутится она

Т.е.есть все-таки оправдание действиям соседей, да? Юмама такая юмама

Black Cherry: Какие аргументы могут быть у вандалов и зачем их слушать?

все понятно, давайте дружно жалеть мамочку и ребенка инвалида, правильно, зачем разбираться в ситуации, и даже если они сами провоцировали конфликты : " а чо такого ....." ребенок же инвалид, все значит должно быть только так как они говорят, мнение других не учитываем .

татьяна752: может там пандус сам сломался, а соседи против вкладываться?

...и поэтому прокололи колеса? И реплику выдали бредовую?
Охота на ведьм - она такое дело... как корь. Передается по вентиляции...

татьяна752: а если вам хабалка мать скажет - слышь, мне надо занести коляску, бери и тащи, потащите?

потащу. Орет человек или нет, если ему реально трудно - потащу. Бабулечке ... если вижу что женщине реально надо - да. Дело не в этом.

Жертвам катастрофы будем помогать только тем, кто не запачкался и просит тихо и умильно? дела...

Так-то не смешно. Не смешно, потому что соседям находят оправдание. Т.е.против государства с такими законами ссыкотно идти, оторвемся на инвалиде и его матери, причем подло, исподтишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы