В департаменте образования рассказали, когда детей без прививок пустят в садики

Новости U-mama.ru автор темы: После снятия ограничительных мер для посещения ДОУ необходимо взять справку об эпидблагополучии, которая станет свидетельством того, что ребенок ничем не болел в этот период

всегда думала, что справка о здоровье говорит о том, что ребенок здоров и может ходить в сад, а об эпидблагополучии - говорит о том, что в доме нет заболеваний с высоким уровнем "передачи". Что-то у кого-то не едет.

Pippit™: всегда думала, что справка о здоровье говорит о том, что ребенок здоров и может ходить в сад, а об эпидблагополучии - говорит о том, что в доме нет заболеваний с высоким уровнем "передачи"

так и есть и справка называется об эпидблагополучии адреса.

анонимно: Насчёт болел ли ребёнок, если вы скрываете это, то можете и температурой в садик привести,

Я ничего не скрываю, воспитатель в курсе, что ребенок болеет. Зачем мне ребенка с температурой в садик вести? Я просто написала, что в моем случае справка об эпидблагополучии будет формальной.

Cookie monster,

Cookie monster: в моем случае справка об эпидблагополучии будет формальной.

Вы ошибаетесь- ваша справка будет свидетельствовать, что особо опасных инфекций по адресу не зарегистрировано (дифтерия, корь, Твс)
Но я за то, чтобы справки отменять, и информацию передавать по сети в образовательные учреждения! В век информационных технологий - все бегаем за бумажками
Вводится электронный лист нетрудоспособности
А эпидблагополучие на бумаге нужно оставить только для выездов в санаторий

анонимно: Вы ошибаетесь- ваша справка будет свидетельствовать, что особо опасных инфекций по адресу не зарегистрировано (дифтерия, корь, Твс

Прошу прощения, да Вы правы. Но сейчас эпидблагополучие адреса это скорее всего отсутствие гриппа на адресе. Раз карантин по гриппу? Или я опять не права?

Cookie monster,
Cookie monster,
Грипп не делает адрес эпиднеблаполучным
Даже, если все родственники на больничных по данному адресу

А карантин по гриппу объявили в детских и школьных учреждениях - не потому, что особоопасная инфекция, а потому, что порог заболеваемости превышен, чтобы немного уменьшить скопления детей и передачу.

Cookie monster,
вам нужна будет справка о здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы