Решение по карантину будет принято сегодня вечером

Источник: https://www.u-mama.ru
Ситуация по гриппу и ОРВИ за неделю стабилизировалась.

Фото: http://globallookpress.com

Сегодня вечером, 4 февраля, станет известно, будет ли продлен карантин в школах и детсадах Екатеринбурга. В администрации города проведут совещание по статистике заболеваемости ОРВИ и гриппом. Если эпидситуация, как ранее заявляли представители свердловского управления Роспотребнадзора, действительно стабилизировалась, ограничительные меры могут быть сняты.

На этой неделе в Екатеринбурге ударили морозы, поэтому занятия у школьников могут быть отменены по причине погоды.

По информации департамента образования Екатеринбурга, ученики 1-4 классов могут не ходить на занятия при температуре воздуха -28 градусов без ветра, -25 градусов с ветром (при скорости ветра не менее 4 метров в секунду); ученики 5-9 классов ‒ при температуре воздуха -30 градусов без ветра, -28 градусов с ветром; ученики 10-11 классов ‒ при температуре воздуха -32 градуса без ветра, -30 с ветром.

Как же они надоели, как неваляшки туда-сюда, ходим не ходим, играем не играем

Дети так же гуляют в чем их карантин меняет ситуацию? Во всех т.ц. толпы школьников. Так лишние каникулы. Только выпускники страдают им готовится надо.

Скорей бы уже можно было в школу!!!! Столько домашних заданий (((( сил нет и времени всё объяснять ((((

да пусть уж еще пару дней отдохнут, пока холода. И учителя заодно, а то ведь в самый мороз все равно найдется пяток ответственных и учи их сиди Потому как родителям не нравится

Мэривэри: всё объяснять

Конечно,

Новости U-mama.ru автор темы: Ситуация по гриппу и ОРВИ за неделю стабилизировалась.

они ж больничные перестали давать при любом удобном случае. Подруге с 37,5, заложенным носом и кашлем до слез не дали больничный, сказали - у вас легкая форма ОРВИ, больничный при ней не положен видимо, сверху пришло распоряжение таким образом "стабилизировать" ситуацию
завтра самый холодный день - в чем смысл выходить с карантина, половина все равно не придут в школу.

Новости U-mama.ru автор темы: ученики 10-11 классов ‒ при температуре воздуха -32 градуса без ветра, -30 с ветром.

как раз это с утра и обещают

я за "сидение дома" до 11го

А мы до конца недели настроилось на сон и отдых:) уроки делает ребёнок, высыпается. Нам нравится:)

Smile: высыпается

вот это реально важно

Прынцесса: завтра самый холодный день - в чем смысл выходить с карантина, половина все равно не придут в школу.

Дак завтра и не выведут конечно, в сэлучшем случае с четверга...

Sтропа: я за "сидение дома" до 11го

Поддерживаю обеими руками .Хоть может полноценно выспаться и отдохнуть ребенок.Старшенькому то не повезло-студентам не положено(смеется,что всей группой бурчали,какие они несчастные )

Мне бы уж не снимали бы карантин у нас до конца недели. На улице под тридцатник мороза, снег валит с четверга, откопать гараж я уже отчаялась.. убираю по 3 раза в день, утром снега ещё больше, чем накануне. Дети с прививками в школу все равно не ходят. В 8 классе, говорят, сегодня 1 ученик был.

Тренер из спорт.школы прислал уже сообщение, что карантин продлили до 8-го.

Завтра можно ещё и дома, а там начнёт отпускать и можно уже их в школу

до 11-го бы продлили - самое то

второклассник у меня уже в школу рвется - типа скучно... ни уроков, ни тренировок.
Старшая девятиклассница - страдает, что карантин, а она болеет, когда планировала с подругами гулять

Тоже за карантин

держу кулачки за то, чтоб карантин продлили как можно дольше

мой 11-классник кайфует. Высыпается и занимается только профильными предметами с гораздо большей продуктивностью, чем в школе, + репетитор и центр подготовки к ЕГЭ.
Почаще бы такие карантины, говорит.

Они не могут отразить количество заболевших. Дети на карантине за больничным не обращаются. Мои оба заболели уже в карантин, у знакомых аналогично.

Пусть отменяют, задолбали

Я хочу, чтоб продлили карантин. Хоть выздороветь можно и отоспаться нормально. Уроки задают конечно, но не столько, чтоб весь день сидеть за ними.

мамаrf: Мои оба заболели уже в карантин, у знакомых аналогично.

Мой тоже вчера. Ни с того ни с сего, нигде не шастал, кроме как с собаками недолго. Видимо инкубац период был

Карлсон: Пусть отменяют, задолбали

дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы