Решение по карантину будет принято сегодня вечером

Sтропа: я за "сидение дома" до 11го

+++

Smile: А мы до конца недели настроилось на сон и отдых:) уроки делает ребёнок, высыпается. Нам нравится:)

+++

Колубара: дети?

Чинуши

В садик бы разрешили уже или хоть точную дату обозначили

Анонимno,
Ага!

я тоже за до 11
дочка высыпается. потом спокойно делает уроки

NatashaM: Старшенькому то не повезло-студентам не положено(смеется,что всей группой бурчали,какие они несчастные

это да. ПРавда однажды моей повезло. Девочка из группы заболела ветрянкой. И я с удивлением узнала, что и в вузах бывает карантин. Три недели он у них был, реально высадили их.

Почему тишина)))? Где новости))))

svetlonec,
У нас тож в универе был карантин по дифтерии
Я за него свитер связала)

За 4 дня заболеваемость стабилизировалась? ай, молодца!

Чего решили?

на сайте администрации нет ничего. надеюсь холода просидим)

8го?

В итоге новость пшик? В ней нет никакого итога

Да погодите вы..они явно в сауне вопросы решают..о России думают(с)

Sтропа: Старшая девятиклассница - с

Очуметь как быстро растут чужие дети
У нас дети сняты с питания до конца недели. Ну по крайней мере я видела списки где те,кто без прививки обведены красным до 8 февраля.

Аиша: Очуметь как быстро растут чужие дети

сама в шоке

Анонимный ник!: Всех вылечили. А кого не вылечили, тех поймают и вылечат.

Анонимный ник!: А кого не вылечили, тех поймают и

Заставят делать прививки от гриппа и от кори. По 8 штук каждому.

они школы закрыли, чтобы спокойно первоклассников могли принять школы, посчитать и оформить
11.02. будет приказ по первоклассникам о зачислении. в школах всю внутреннюю работу по оформлению спокойно проведут до этого времени
на следующий год тоже самое будет

А садики за что? У нас здоровых детей высадили. Я с работы бегаю , проверяю как там ребенок. Кормлю. Зашибись забота о детях. А в группе у нас практически никто не болеет.

Аноним 775,
Как за что? Вы план по вакцинации срываете...

хочу как можно дольше карантин... с утра порешали быстренько все за пару часов и отдых, сон, игры! мечта, а не жизнь!

У меня все трое на карантине, ну и я под это дело с ними. Сами играют, сами все убирают, еще и мне помогают, красота. Хоть выспаться, да не в спешке все делать. и не гнать с работы в садик, из дома на танцы, с танцев в девятом часу, когда сил нет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы