Решение по карантину будет принято сегодня вечером

Ананимка: Без Вас как нибудь

Дефис пропустили.
Забавно, что вы отстаиваете право вашего ребенка быть неучем...

BEV77: положены в первом классе каникулы в феврале дополнительные - и они должны быть, нефиг их к карантину и дистанционке приравнивать

А материал по программе дети догонять когда будут? Не перетрудятся деточки от чтения книжек и пары элементарных примеров.

Фима Собак: А материал по программе дети догонять когда будут

Прям вселенская проблема. Пропуск материала в первом классе.

Нашим задали много, но смысл жаловаться ...кто не хочет не делает, моя вот день тратит и делает сразу за три дня....ей так проще.
Первоклашки могут и не делать....у нас тоже был карантин в первом классе, а потом каникулы....это долго очень. Мы ждали, что сместятся каникулы, но увы. И всегда на все каникулы задавали много! Я считаю это правильно, лучше первый класс усиленно учиться. Жаль что не все школы одинаково принимают домашку, кто- то сейчас кучу оценок уже получил на карантине. Наши нет((

Фима Собак: А материал по программе дети догонять когда будут? Не перетрудятся деточки от чтения книжек и пары элементарных примеров.

какой материал??? у детей КАНИКУЛЫ , они в учебном плане есть
я вот, что с первой, что со вторым вообще в отпуск уезжала в эти "первоклассные" каникулы и ни разу нам ничего не задавали
это как раз и сделано, чтобы первоклашки не "перетрудились" в третьей, самой длинной четверти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы