Решение по карантину будет принято сегодня вечером

У моего вся компашка их заболела с пятницы, он в понедельник - 9 класс. К врачам никто не пошёл. Так все и снизилось. Я до понедельника - карантин хочу

когда объявили карантин я прям обрадовалась,
чтоб он был как можно дольше! настолько замотаны дети этой школой и дурацкой никому ненужной шестидневкой, морозы ещё вдобавок. Пусть, отдыхают, спят, не нервничают, это лучшее укрепление иммунитета. И родители заодно передышку сделают.

До 11 и точка.иначе зачем все это

А с 11 у нас каникулы...

ну так, что продлили карантин?

Material girl: из дома на танцы, с танцев в девятом часу, когда сил нет уже

Ну так зачем ходите на танцы, раз нет сил и тяжело?

Аноним 439: А с 11 у нас каникулы...

А у нас изменили даты каникул для первоклашек - сделали с 5 по 11, чтобы не так много отдыхали.

у нас вчера только по художке написали, что до 8 февраля продлили карантин, а по другим школам пока тишина....дети уже устали дома заниматься, им задают столько!!! хотят в школу:)

Аноним 407,
Ю

Аноним 407:
А у нас изменили даты каникул для первоклашек - сделали с 5 по 11, чтобы не так много отдыхали.

А вам домашку задают?
Нам тоже не переносят каникулы)) но задают нормально так.

33m2: А вам домашку задают?

Конечно, но мало. В каникулы д/з не будет.

Аноним 439: А с 11 у нас каникулы

У нас тоже изменили каникулы, так что сидим дома, мультики кино смотрим и долечиваемся...
Хождение по тц во время карантина табу у нас.

Ходим на допы, кино, библиотеки, тц, от и садик. Не вижу масочников. Вообще вирусня есть ли?

Новости U-mama.ru автор темы: Ситуация по гриппу и ОРВИ за неделю стабилизировалась.

В садичном чатике за два дня 9 сообщений о заболевших ПРИВИТЫХ детях. Двое высаженных непривитых здоровехоньки дома сидят

Варварка: . Двое высаженных непривитых здоровехоньки дома сидят

Отлично же , что сидят! Иначе тоже бы в чатике пришлось о них писать...

Аноним 396: Вообще вирусня есть ли?

мой отдел весь на больничном. я сижу одна....там прямо тяжелые случаи, скорая помощь и все такое
ребенок не болеет у меня, все ок
прививаю на всякий

Зунечка: Отлично же , что сидят! Иначе тоже бы в чатике пришлось о них писать...

ага, а мне что, работать не надо? Мне вот эту придурь РОспотребнадзора никто не оплатит

Нам учитель сообщила, что 7.02 в школу приходим. А 08.02 приедут участники шоу танцы на тнт в школу и быть обязательно.

кася попова: Мой студент учится, завидует своим друзьям, которые еще школьники

у моего студента каникулы после сессии. как раз до 11)))

В школах Екатеринбурга продлили карантин
66.ru/health/news/219231/

В итоге то что?
До 8 или 10?

Хорошо конечно, холодно, а мы все дома
Ещё бы недельку, когда потеплеет

Его Жена: В итоге то что?
До 8 или 10?

Выше ссылка на 66.ру, там до 10 го написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы