Решение по карантину будет принято сегодня вечером

Огневка: У моего вся компашка их заболела с пятницы, он в понедельник - 9 класс. К врачам никто не пошёл. Так все и снизилось. Я до понедельника - карантин хочу

Ага, мой тоже честно заболел как карантин объявили. Никуда не пошли конечно. Только вылечился, пусть еще отдохнет. Хотя заданий да, каждый день сыплют - сроду на уроках столько не делали. Тоже привитой, кстати.

Аssiya: сроду на уроках столько не делали

ну как не делали, математика, все равно за урок от 4-х до 9-ти номеров делаем + домашка 4 номера, итого каждый день от 8-ми до 13-ти номеров... А когда эти, даже по минимуму, 8 номеров на дистанционку дают - конечно, кажется много.

ЮльКа.: до 10 го написано

там написано - ВЕРОЯТНО

Капризуля-я: ну как не делали, математика, все равно за урок от 4-х до 9-ти номеров делаем + домашка 4 номера, итого каждый день от 8-ми до 13-ти номеров... А когда эти, даже по минимуму, 8 номеров на дистанционку дают - конечно, кажется много.

ну вот так - не делали, я ж смотрю иногда в тетради. С математикой как раз все плохо, по ней ничего не задают, ибо учитель от них сбежал как раз перед карантином

Аssiya,
понятно сочувствую.

Сына в школу ждут 11 февраля.

Интересно только нам так фартануло вчера классная руководитель объявили что наши первоклашки на каникулах с 4 февраля по 10 февраля т.е нам перенесли каникулы, на задавали кучу уроков и дневник чтения вести сказали веселые каникулы у ребят

33m2,
У нас не домашка а дистанционное обучение, и задают много. Те как бы это то что в классе нужно пройти

Ананимка: классная руководитель объявили что наши первоклашки на каникулах с 4 февраля по 10 февраля т.е нам перенесли каникулы, на задавали кучу уроков и дневник чтения вести сказали

У нас с 5-го по 11-ое. Заданий с сегодняшнего дня нет, только читать порекомендовали. Ааа… учитель по ИЗО выложила презентацию урока с домашним заданием в конце. Всё.

Ананимка: на задавали кучу уроков и дневник чтения вести сказали

Какой ужас, детей заставляют читать книжки! Срочно жалобу в прокуратуру!!!

Фима Собак: Какой ужас, детей заставляют читать книжки

Если бы книжки..... Прочитайте внимательнее. С начало закрыли на карантин школу, задали очень много уроков... Учить 2 стиха, списать 3 текста, в прописях кучу всего и по математике, и по чтению.... Это называется дистанционное обучение... А в понедельник их ужалило как так... Вместо карантина объявили что у нас каникулы... И классная написала до делываем все что ранее задала плюс дневник чтения это прочитать и по прочитанному нарисовать рисунок.... И вместо каникул мой ребенок сидит по 2 - 3 часа за уроками.... Извините что за каникулы то у ребенка? У первоклашки.... Я доступно разжевала вам? А в соседней школе карантин... После карантина уходят на каникулы! Я не против сейчас от сидеть каникулы.... Но меня не устраивает объем заданного... Убрали бы уроки и вопросов нет к ним

Ананимка,
И? В чем ужас? Вы в Майами улетели что ли и загорали целыми днями? Че дома то делать в такой мороз? Пусть учатся. Все выспались , отъелись , 1 час уроков никому не помешал

olkir15: 1 час уроков никому не помешал

Мои не делают домашку, пока я на работе, ругаться бестолку. Да и не понимают новый материал. Сегодня весь день с перерывами учимся достало...

olkir15,
Ну вам нравится по пол дня зубрить ради бога, меня вот совсем не устраивает сидеть и объяснять ребенку новые темы... У первоклашек вообще не должно быть ДЗ.... одно дело по сидеть сказку по читать... По желанию по писать, а другое дело сидишь над ребенком битый час с этими уроками...

Ананимка: С начало

Ананимка: от сидеть

Ананимка: пол дня

Ананимка: по сидеть

Ананимка: по писать,

Посидите с ребенком, почитайте ему книжку, и вам полезно, и ребенку.

Ананимка: сидеть и объяснять ребенку новые темы...

Да вы и не можете ничего объяснить:)

Фима Собак,

Без Вас как нибудь разберемся

Всем крепкого здоровья и стальных нервов!

Ананимка,
Вам полезно с первого класса начать вместе с ребенком изучать русский язык.

Фима Собак,

Ананимка,
Да, мне нравится, я не хочу за своих безграмотных детей в старости краснеть и готова аж целый час с ними уроки после работы делать

Фима Собак: детей заставляют читать книжки!

беспредел.

уволить наглецов, как посмели....

не поняла, почему накинулись на Ананимку
положены в первом классе каникулы в феврале дополнительные - и они должны быть, нефиг их к карантину и дистанционке приравнивать, согласна с ней абсолютно

Потолковый Лампонюх: держу кулачки за то, чтоб карантин продлили как можно дольше

Аня, присоединяюсь!!!
Моя 7классница просто кайфует))

фреш: настолько замотаны дети этой школой и дурацкой никому ненужной шестидневкой, морозы ещё вдобавок. Пусть, отдыхают, спят, не нервничают, это лучшее укрепление иммунитета. И родители заодно передышку сделают.

Да! Суббота с 8.30 - реально ЗАДОЛБАЛА!!!
При том, что все остальные дни - во вторую смену...

А я пока даже и радоваться боюсь...у нас пока написали до 6.02 включительно, жду отмашки от родной школы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы