Рассекретили дело Дятлова

Аноним 121,
Ничего нового: вояки и ракеты.

taina.li

Одно из доказательств - дисциплина, ведь спирт они не тронули (дальше просто сил не хватило прочитать).

Я бы на месте психологов уже какую - нибудь работу писала на основе индивидуального выбора предпочтительной версии аварии Дятлова. Это же кладезь информации о человеке почище каких - нибудь тестов будет.

Сколько не прочитала версий, нет ни одной складной. Везде "за уши притянуто". Не узнаем мы, видимо, никогда что на самом деле с ребятами случилось.

Аноним 689: Ну вот смотрите, пропали две Елены - и одна из них выжила. А тут пропали 9 туристов - и не выжил никто. Причем погибли они примерно в одно время. Какова вероятность того, чтобы всем девяти людям так не повезло?
И мне странно, что все туристы, которые могли бы навести следователей на мысль, что это не просто несчастный случай, оказались на дне оврага, где их априори не могли найти быстро.
Кроме того, почему дело закрыли так быстро? Всего-то три месяца.

+++++++++++

А почему стопы ни у кого не повреждены, если они были практически босиком ?

Ан/тибиотик,
Вроде родственники не признали Семена, видимо, произошли сильные изменения с лицом.

Аноним 242,
И странно, что так и не выяснили причину их смерти. Явно воздействие чего-то, может, газа какого-то или отравление.

Аноним 413: Как думаете? А был ли в этой ситуации шанс спастись вообще хоть кому-нибудь?

В принципе, думаю, что да. Если бы не ушли от палатки, то шансы бы себе увеличили

Аноним 904: А как звери до него добрались если скорее всего челюсти были сомкнуты и щеки я так поняла не поедены, или я не так поняла?

там не только языка нет, но и часть губ и щеки, ну и рот был открыт

Аноним 242,
Вот как раз и ее статьи (часть 2) понятно, что ничего не понятно. Если бы они погибли от голода и горной болезни, то не одновременно ведь? У каждого организма свой ресурс.

Астра,
Согласна с Вами.

Аноним 242: Все выяснили , если Вы относительно хамар- дабан в 93 году, погибли из за плохого питания , смерть наступила всех в короткий промежуток времени , нет ничего таинственного ( подробно изучили ) , есть статья в ком правде варсеговой Натальи

Почитала, не верится в версию питания...ещё одна загадка....

Uганда: Почитала, не верится в версию питания...ещё одна загадка....

Если хочется верить в загадку, то конечно... вернее, не верить мнениям специалистов.

Люди шли на пределе, в плохих погодных условиях, в сухую одежду не переоделись, от дождя не прятались, торопились, поэтому длительное время без отдыха и еды, плюс какая-никая высота добавила нагрузку на организм.

У руководительницы после гибели парня случился сердечный приступ.

Кстати всем кто недоумевает как так ушли? , почему не откопали палатку на склоне, вот видяшка как легко и просто откапывается палатка на склоне
youtu.be

Почитала про Хамар-Дабан в "Комсомолке", тоже конечно дикая история. Бедная эта девушка, которая выжила и людей столько времени искала. Что меня еще отдельно поразило, что 16-летняя дочь погибшей руководительницы руководила другой группой (шла ей навстречу). То есть люди получается реально готовы идти в поход хоть с кем, просто знающим маршрут, что тогда, что сейчас, а в случае опасности выживай как сможешь.

Hariзma:
Если хочется верить в загадку, то конечно... вернее, не верить мнениям специалистов.

В загадку верить не хочется, но принять на веру, что всем одновременно стало плохо и они тут же умерли у меня вот не получается..у всех выносливость разная, по времени бы было разграничение....а они одномоментно...рост/вес разный, возраст разный...все резко одинаково истощились?

так интересно показалось
слева 9 манси, посередине 9 туристов, справа 9 жертв авиакатастрофы
отортен - не ходи переводится
люди своими действиями запускают какие-то аномальные природные явления в том месте

Аноним 413: Что меня еще отдельно поразило, что 16-летняя дочь погибшей руководительницы руководила другой группой (шла ей навстречу).

Тоже очень удивило... Как родители могли отпустить своих детей в поход по горам по сути с ребёнком 16ти летним в роли главного?

Четаржу: Кстати всем кто недоумевает как так ушли? , почему не откопали палатку на склоне, вот видяшка как легко и просто откапывается палатка на склоне Спасибо за видео.
Это конец марта и люди в современной одежде с современной экиперовкой.

Блс: Еще представить, как там ночью, в полной темноте.
Ужос.

ну тогда непонятно как без верхней одежды возможно дойти до леса и костер развести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы