Екатеринбуржцы привели в мэрию не привитых от гриппа детей

Аноним 817: 9 гимназия. 8 класс.

И при этом у почти взрослой детки проблема

Аноним 817: дома самостоятельно ковыряться в учебниках.

???
Да вы молиться должны на этот карантин, что такую проблему выявили!!
Это ж реально капец какой-то. Как он вообще даьше будет?
Ну ладно, к ЕГЭ наймете репетиторов.
А в ВУЗе???
ну

Аноним 379: интересно, много у вас в классах привитых? 82%?

у нас привитых в одном классе 60%, в другом 70%. До 82х далеко, конечно, но большинство все же

true Кобра: Да вы молиться должны на этот карантин, что такую проблему выявили!!
Это ж реально капец какой-то. Как он вообще даьше будет?
Ну ладно, к ЕГЭ наймете репетиторов.
А в ВУЗе???

вообще поражена такой проблеме у 8-классника.
потом зато ЕГЭ во всем виноват))

Аноним 723: неужели до сих пор они так делают?! были ж прокурорские проверки еще 2009-2010 годах когда они вот так вакцину списывали ... там ведь немалый скандал был (кого-то и увольняли и наказывали) ...
Запретили ж списывать вакцины ...

ну нам в 2015 предлагали отметить в сертификате "липовую" прививку

Аноним 512: привить от гриппа/кори, если ни бабушек, ни нянь, ни какой-либо другой возможности пересидеть карантин нет.

А если моему ребенку нельзя никакие прививки? Совсем? Это ладно я не работаю, дома с ней сижу. А вот работала бы. И? Дома сидеть без зп?

Аноним 792:

Каждый должен заниматься и выполнять СВОЮ работу, а не спихивать ее на других, тогда и бардака такого не будет в стране, где все все дают советы людям из других областей, а свою работу нормально сделать не в состоянии.
Очень мало родителей имеют дар обучать других людей, да и вечером родителям есть чем заняться дома.
Дистанционное обучение не вчера появилось, и директора уже обязаны были продумать как это реализовать в их школе. Опять же они не выполнили свою работу, не проконтролировали учителей. Все спихнуто" на авось сами разберутся".

мама ребенка: А если моему ребенку нельзя никакие прививки? Совсем?

моему тоже грипп нельзя. не ставили. в эпидемию сидел дома.

мама ребенка: то ладно я не работаю, дома с ней сиж

а я работала всегда, и что?
подготовленного здорового школьника можно неделю контролировать по интернету и телефону.

Аноним 540: большинство все же

ого
я не знаю сколько привитых в нашем классе. Почему-то думала меньше половины.
Блин, новую тему проходят, сложную(((
Как бы пробела не было

Аноним 379: лин, новую тему проходят, сложную(((
Как бы пробела не было

А если он пойдет, заразится и пролежит две недели с гриппом, то как будет с этой темой?
Лучше?

мама ребенка: А если моему ребенку нельзя никакие прививки? Совсем? Это ладно я не работаю, дома с ней сижу. А вот работала бы. И? Дома сидеть без зп?

видимо, да. Или няню искать.

111Удря111: Ну блин ввели бы её тогда в список обязательных

А вот это свинство. Родители должны иметь выбор отказаться от прививки и посещения школы в эпидемию. Или вам чисто чтоб всем сразу было плохо?

Аноним 792: Или няню искать.

Школьнику? На одну неделю?

true Кобра: Аноним 353:Очень мало родителей имеют дар обучать других людей
тогда размножаться не надо

Клевая взаимосвязь.
Вы видимо всю еду сами выращиваете, одежду сами ткете, прядете, сотовые/компьютеры тоже сами паяете...
Совсем уже

мама: из не могли.

видимо долго на карантине сидите, правильно писать разучились )))

true Кобра: Школьнику? На одну неделю?

я так понимаю, речь о детсадовцах. Школьнику то какие няни?))

Аноним 817: У нас нет проблемы.

ну и славно

Аноним 817: лекции насчитывают,

что?

Аноним 353: Вы видимо всю еду сами выращиваете, одежду сами ткете, прядете, сотовые/компьютеры тоже сами паяете...
Совсем уже

Что за чепуха? Любому школьнику надо самому делать домашку и читать параграфы. Любой родитель должен это организовать. Любым способом. Сразу, с 1 класса и навсегда, а не нпа обну неделю карантина.

true Кобра: а я работала всегда, и что?

Рада за вас. А моя вот не может ходить в дс, увы. Поэтому я не не работаю.

true Кобра: подготовленного здорового школьника можно неделю контролировать по интернету и телефону

А дошкольника? Ну, вот просто представьте, что например моей 2,2 подписали ясельку и она ходит в дс, а я на работу. Предложите мне ее одну оставить?

Аноним 792: Или няню искать

На няню вся моя зп уйдет, и еще должна останусь. И не всякая няня согласится с ней сидеть.

Я понимаю проблему с садичными детьми, не с кем оставить, но проблему с младшими школьниками- нет. Я в началке и с карантином, и без него контролирую Дз

Новости U-mama.ru автор темы: Такие меры можно вводить, когда официально объявлена эпидемия гриппа, — считает инициативная горожанка. — А такой ситуации сейчас нет, просто повышен уровень заболеваемости — но это не повод держать детей дома.

почему то действительно никто на положения закона "Об эпидемиологическом благополучии населения" не смотрит,
если есть эпидемия, тогда и высаживать

Аноним 792: я так понимаю, речь о детсадовцах. Школьнику то какие няни?))

Так вся тема - стон родителей школьников, у которых дети не могут сами открыть учебник и написать упражнение. Вот даже мама восьмиклассника из 9-ки отметилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы