В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Не думаю, что российские власти решатся на запрет абортов. Чисто из прагматических соображений. Принцип меньшего зла. Из двух зол нужно выбирать меньшее. Но осознание что выбранное меньшее зло это всё таки зло, а не добро, людям покоя не даст никогда. Те кто во власти - тоже люди.

Эвольвента: людям покоя не даст никогда

Вы каждый день думаете об абортированных младенцах, что ли? Я только когда темы заводят о них вспоминаю. И сразу о том, какие последствия были при запрете абортов.

Сиpин: приняли закон о праве эмбриона на жизнь. У женщины случился выкидыш. Допустим, она тяжелое подняла или перенервничала. мало ли что. Можно ли будет ее осудить за непредумышленное убийство?

если в УК статью добавят, то можно.

Эвольвента: осознание что выбранное меньшее зло это всё таки зло, а не добро, людям покоя не даст никогда

Если вас это так мучает - идите в ЖК, найдите женщину, собирающуюся на аборт по материальным соображениям и содержите ее ребенка до совершеннолетия. Слабо?
А еще лучше - возьмите в детском доме ребенка, чья мама на аборт не пошла.

Аноним 106: если в УК статью добавят, то можно.

Вау! А ничего, что почти у 100% женщин есть выкидыши на ранних сроках, которые они не замечают даже? Всех в тюрьму? Ведь жизнь-то уже есть.

Аноним 106: кто же интересно создал аборт?

Ну кто - то когда - то догадался пронаблюдал , что некие манипуляции могут привести к прекращению беремености.
Зы вопрос как это ваш бог допустил, ибо на все воля божья.

Аноним 106: если в УК статью добавят, то можно.

И вы готовы сесть? Правда?
Блин, у меня несколько замерших в анамнезе. Мне, по ходу, пожизненное грозит.

Сиpин: пожизненное грозит

Лучше как в США - 1000 лет тюрьмы без права УДО.

ДанилараЯ: ни одна из агитаток не может прямо ответить на простой вопрос.

Что делать женщине, беременной дауненком без мужа в 56? Ответ очевиден: радоваться и рожать. Даунята, к слову, - прекрасные люди. да и ситуация в вашем примере далеко не самая худшая. А вот у ребенка, которого мама решила убить, даже не родив его, дела похуже. И его увы никто не спрашивал, хочет ли он иметь такой расклад...

Аноним 106: Ответ очевиден: радоваться и рожать

Интересно, почему для большинства людей это вовсе неочевидно? Я не готова распрощаться со своей жизнью, положив ее на инвалида. И очень хорошо, что есть аборты.

Сиpин: Если вас это так мучает - идите в ЖК, найдите женщину, собирающуюся на аборт по материальным соображениям и содержите ее ребенка до совершеннолетия. Слабо?

Слабо. Но слабость не может быть оправданием зла.

Аноним 106,
Тётеньки, которые лезут к другим тётенькам : у вас самих сколько детей? Вы таблетками, надеюсь,мне предохраняетесь, ТК знаете, что они абортивные, да?
Вас же так заботит нация- рожать всем сколько богьпошлет, чтобы страну не захватили гастробайтеры.
Как у вас с планом по повышению рождаемости? Делитесь своими успехами.

Сиpин: , найдите женщину, собирающуюся на аборт по материальным соображениям

не по материальным, а по эгоистичным.

Ториль-ор-Твайн: Всех в тюрьму?

да, если это будет предусмотрено законом

Четаржу: некие манипуляции могут привести к прекращению беремености.

к прекращению беременности приводит рождение ребенка, а не некоторые манипуляции. Вы неверно осведомлены.

Аноним 106: Даунята, к слову, - прекрасные люди

Вы их много видели? Общались близко?
Я вот лично знаю 7 детей с СД, у 3 из них бывают приступы немотивированной, а главное - некотнролируемой агрессии.

Аноним 106: радоваться и рожать

Чему?

И еще раз. СД - это не самая ужасная патология на свете. Лиссэнцефалия, например, куда страшнее.

Эвольвента: слабость не может быть оправданием зла.

Ну вот и не оправдывайте себя. Вы тоже содействуете злу, которое в мире творится. По вашей же логике.

Всегда умиляюсь этим наивным теоретикам, передачи посмотрят, басни чужие послушают и философствуют о жизни.. Вы хоть день проведите с инвалидом, потом рассуждайте, а уж тем более родить без мужика под старую жопу дауна и жить зная, что после смерти матери ему свои дни в интернате доживать

Аноним 106: Даунята, к слову, - прекрасные люди.

Иногда да. А иногда они (мальчики) по достижении полового созревания насилуют своих матерей. Никогда не слыхали о таком?

когда издали за ними наблюдаешь - несомненно

Аноним 106: к прекращению беременности приводит рождение ребенка, а не некоторые манипуляции

Стоп, а аборт - это тогда что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы