В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Эвольвента,
Человеческий эмбрион, так лучше?))
Что касается меня, то я нейтралитет. Аборты-это зло, но вынужденное, я так считаю.
Для меня аборт невозможен, после появления сердцебиения. Но это моя совесть и мораль. Никого судить не собираюсь. У каждого свой крест. И я не зарекаюсь, ситуации могут быть разные. Но я не хочу ухудшать условия уже имеющимся детям сознательно.

Аноним 385: Спускать их в унитаз права у вас нет никакого. Это безбожно

Их даже не в унитаз, а просто на помойку выбрасывают((((

Ториль-ор-Твайн: Кого будем спасать, чьи права правее?

Православие диктует, что надо спасать ребенка. Видимо, у него больше прав на жизнь, а мать так, как Бог даст...

Аноним 385,
Да, женщина создана для того чтобы рожать, а секс создан для зачатия.Не хотите рожать, не готовы, не и все, тогда уж точно 100% не забеременеете.

carte: Православие диктует, что надо спасать ребенка. Видимо, у него больше прав на жизнь, а мать так, как Бог даст...

Так мать уже пожила и погрешила ))), а ребенок безгрешная душа. Конечно спасать ребенка, а роженица, уже отработаный материал, а мужа мнение никого не волнует, он будет воспитывать ребенка, он нужен.

Светлана85, вы опять не отвечаете на неудобные для вас вопросы

ТAИС: Светлана85:,рожать женщине природой предназначено, её права тут нисколько не нарушаются
так почему у вас только 3е, а не те возможные 10, про которые вы упоминали? Раз природой предназначено, так чего вы ей противитесь?

Светлана85: Не хотите рожать, не готовы, не и все

Вы с мужем в близость вступали только 3 раза, раз у вас только 3 детей?

ЯнаЯ.: Так мать уже пожила и погрешила ))), а ребенок безгрешная душа

Точно)

ЯнаЯ.: мужа мнение никого не волнует

Тут вон некая Светлана предлагала, что бы мужья решали, кому жить, если мать сама не может.

ЯнаЯ.: а мужа мнение никого не волнует,

Только вот мне кажется, что большинство мужчин все же предпочтут женщину.

Светлана85: а секс создан для зачатия

Я надеюсь, что как истинная верующая, Вы только 3 раза сексом занимались. И никогда - для удовольствия. Или в одном Вы готовы грешить и нарушать заповеди, а в другом - воинствующая правильная?

Mуся: А как быть с жертвами изнасилований?

Так они уже где-то писали, что и их рожать, и больных.

Аноним...: Ну вообще-то даже тут полно тем, мы не предохранялись, мы пользовались ппа, и это пишут взрослые женщины, даже неудивительно что полно тех о которых вы упомянули.

Ой, ну вот в таких то темах на 99% заанчивается тем, что рожают 4го в ипотечнрй однушке.

Светлана85: Да, женщина создана для того чтобы рожать

Стесняюсь спросить, бесплодных надо удавливать прямо в гинекологическом кресле?

Аноним 385: Женщина вообще низшее существо, созданное для ублажения мужчин и в качестве инкубатора

++++
в некоторых странах не учитывали и даже не выясняли как и куда пропала женщина,пропала и пропала.

ТAИС: Вы с мужем в близость вступали только 3 раза, раз у вас только 3 детей? понятно что не 3 раза но вы же говорили что нет 100% гарантии противозачаточных средств, и я всегда готова принять дитя если Бог мне его каким-то образом даст, значит так надо. А приравнивать убийство сперматозоидов к убийству эмбрионов не надо, вот что гуманнее усыпить безболезненно кошку или растерзать её на куски и выкинуть, кого народ осудит?

Mуся: как быть с жертвами изнасилований? думаю или принять ребёнка (сложно, понимаю) или на худой конец сдать в детдом...А вообще юбки нужно носить подлиннее и платья без декольте, тогда и изнасилований и детей от изнасилования уж точно будет меньше.

Светлана85: , женщина создана для того чтобы рожать, а секс создан для зачатия.

а как же дельфины и карликовые шимпанзе,они эж сексом занимаются в дни когда оплодотворение невозможно.
а для человека значит секс только для оплодотворения?

Светлана85,
О, вот и я, наконец, увидела женщину, количество секса у которой равняется количеству детей!

Светлана85: ..А вообще юбки нужно носить подлиннее и платья без декольте, тогда и изнасилований и детей от изнасилования уж точно будет меньше.

ага,вы оперу по тяжким это только не брякните,

Светлана85: что гуманнее

Гуманнее вылечить. А вообще сравнение некорректное.

Светлана85: .А вообще юбки нужно носить подлиннее и платья без декольте, тогда и изнасилований и детей от изнасилования уж точно будет меньше.

Вы правда такая наивная или прикидываетесь?

Светлана85: Да, женщина создана для того чтобы рожать, а секс создан для зачатия.

Светлана85: вообще юбки нужно носить подлиннее и платья без декольте, тогда и изнасилований и детей от изнасилования уж точно будет меньше.

вы реальный человек ? Ну скажите же, что вы троль. Пожалуйста, а то вера в человечество слабеет

Светлана85: А вообще юбки нужно носить подлиннее и платья без декольте, тогда и изнасилований и детей от изнасилования уж точно будет меньше. Т.е. виноваты опять женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы