В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85: юбки нужно носить подлиннее и платья без декольте, тогда и изнасилований и детей от изнасилования уж точно будет меньше

Точно. 100 лет назад никого ж не насиловали, да-да. И вообще, баба сама виновата, не фиг по улицам шляться! Kinder, Küche, Kirche!

Django: Т.е. виноваты опять женщины

по всей видимости опять
скоро про паранджу начнут петь,а там недалеко и про запрет из дома выходить

Дама Бубён: О, вот и я, наконец, увидела женщину, количество секса у которой равняется количеству детей!

Эвольвента,
Светлана85,
спрошу и у вас.
Мне действительно интересно:

Хатхор: У меня вопрос к тем, кто за права эмбрионов.
Семья делает ЭКО.
В ходе оплодотворения в пробирке есть шесть оплодотворенных клеток.
То есть, все шесть эмбрионов будут иметь право на то, чтобы родиться? Сколько в матку имплантировать? А остальных куда?

svetlonec: Ну скажите же, что вы троль.

да,скорей всего,хотя...у нас же всю психиатрию развалили под ноль...

Сиpин,
Абидна! Я уж красную книгу открыла)

Эвольвента: Не может быть никакого "просто эмбриона". Биологический вид какой? Или вы хомо сапиенс или нет . Вот мне и непонятно, кем вы себя считаете и от кого происходите.

вы можете назвать кукурузой несколько зеленых листиков и кочерыжку? нет, это початок, кукуруза будет тогда, когда сформируется полностью все бубочки и она созреет
так и с эмбрионом, пока он в теле матери - это плод, да, человеческий плод, но не отдельный человек
прописывают ребенка в квартире тогда, когда он родился,
регистрируют его, не когда он зачался, а когда родился,

мы что, стремимся к бесконтрольному произведению рабов для государства? кто эти люди, принимающие эти законы? ну будет каждая вторая писать отказы от ребенка, т.к. не может его содержать, что дальше то будет? примут закон, запрещающий отказываться? маразматики

Нет, не тролль, я вам не высказала ещё и 10% своих "радикальных" взглядов.А вообще что вы все кричите о правах да о правах, а не забываете ли вы об обязанностях вас, женщин, по отношению к тем кого под сердцем носите,вот с них и надо начинать а не сразу с прав.

Светлана85: думаю или принять ребёнка (сложно, понимаю) или на худой конец сдать в детдом...А вообще юбки нужно носить подлиннее и платья без декольте, тогда и изнасилований и детей от изнасилования уж точно будет меньше.

Ну все. Точноо троль.
Пофиг пусть дитя в детдоме загибаетсч, лишь бы в белом пальто быть

Светлана85,
Можно я еще раз спрошу. Вы лично помогли хоть одному отказнику, например? Вот его мама аборт не сделала, просто выкинула ребенка. Именно то, на чем вы настаиваете. Помогаете? Или только лозунги?
Это называется "на чужом горбу в рай въехать".

Светлана85: обязанностях вас, женщин, по отношению к тем кого под сердцем носите,вот с них и надо начинать а не сразу с прав.

У меня есть только обязанность перед рожденными детьми. И то только до их вылета из гнезда.

Хатхор, с чего вы решили что я поддерживаю эко , ну если уж никак без этого пусть ищут куда пристроить не убивать же

kisya: Точноо троль

Самое грустное, что такие люди реально есть. Но вообще Островским повеяло.

Мамаев. Я знаю, что вы живете небогато и жить не умеете; так зайдите ко мне как-нибудь утром, я вам дам...   
   Глумова. Покорно благодарим.   
   Мамаев. Не денег -- нет; а лучше денег. Я вам дам совет относительно вашего бюджета

Светлана85: .А вообще юбки нужно носить подлиннее и платья без декольте, тогда и изнасилований и детей от изнасилования уж точно будет меньше.

svetlonec: вы реальный человек ? Ну скажите же, что вы троль. Пожалуйста, а то вера в человечество слабеет

Я уже просила ее, чтоб призналась.
Если в реальности такой человек где-то рядом живет, мне страшно. Воинствующие праведники хуже маньяков.
Вот думаю, модератор может как-то проверить, что это за чудо такое?
Аноним 106, кажется, тоже в чем-то поддерживает эту мадам, но дискутирует корректно, в общем-то, не несет такую ерунду и такими выражениями.

Сиpин,
Вот знаете если бы у меня не тесная двушка 42 кв.м.была а апартаменты 200 кв.так и родила бы и усыновила хоть 10, я люблю детей и не только своих

Светлана85: с чего вы решили что я поддерживаю эко ,

я решила, что вы поддерживаете право на жизнь каждого эмбриона.
Поэтому я и спрашиваю, у вас, в том числе.
Как решить эту моральную дилему.

Светлана85: пусть ищут куда пристроить не убивать же

А он кому-то нужен?
В детских домах уже родившихся не торопятся забирать.
А как быть с этими эмбрионами?
А если выявлен генетический порок, как быть в таком случае?
Эмбрион есть. Он не жизнеспособен или инвалид. Куда его с его правами?

Светлана85: Вот знаете если бы у меня не тесная двушка 42 кв.м.была а апартаменты 200 кв.так и родила бы и усыновила хоть 10, я люблю детей и не только своих

Бы здесь особенно радует.
Но возможно, вы помогаете материально? Или ходите с ними гулять? Или организовываете мероприятия?

Сиpин,
Чего пристала-та?
Не для того человек на свете живет. Он знания в массы несет. И добро.

Светлана85: Вот знаете если бы у меня не тесная двушка 42 кв.м.была а апартаменты 200 кв

Я правильно понимаю, вы не работаете?

Светлана85: Вот знаете если бы у меня не тесная двушка 42 кв.м.была а апартаменты 200 кв.так и родила бы и усыновила хоть 10

А что же вы к материальному то притягивание свое предохранение. Важно же только духовное, рожайте, усвновляйте, юбки длинее носите.

НЕШОКОЛАДКА,
Я хочу проникнуться светом Истины. Просто мне надо понять, что для этого необходимо - просто поболтать или придется попу от стула оторвать.

Светлана85: Вот знаете если бы у меня не тесная двушка 42 кв.м.была а апартаменты 200 кв.так и родила бы и усыновила хоть 10, я люблю детей и не только своих Но троих то вы родили несмотря на тесную двушку? Т.е. метраж квартиры не стал для вас препятствием.

Сиpин,
Не пугай хоть ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы