В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Хатхор: А как быть с этими эмбрионами?

На выбор предлагается два варианта - утилизация и использование в качестве материала для научных работ. Возможно, что эмбрионы прошедшие диагностику, могут попросить в качестве донорского материала другим людям, но крайне редко. Обычно все-таки либо яйцеклетка, либо сперматозоид берутся от одного из родителей, когда второй бесплоден...

НЕШОКОЛАДКА,
А что? Сейчас как начну проповедовать!

Сиpин,
А что трое детей это так ерунда, сколько по-вашему времени сил и денег нужно чтобы обеспечить, организовать детей, погулять с ними и удовлетворить все их нужды? А быт?А муж? Имею ли я сейчас право помогать другим если для своих надо столько сделать, а ресурсов не всегда хватает

Mуся: Добрая вы женщина. 9месяцев носить ребенка ублюдка, каждую секунду думая об этом и проживая случившееся снова и снова, терпеть токсикозы, бросить работу, испытывать мучения во время родов, и прочая, прочая, прочая. И все ради того, что бы сдать ребенка в детдом. Что бы там издевались над ним, насиловали, и м.б убили

С глаз долой, из сердца вон. По моему, такие женщины ещё больше грешники, чем те, которые аборт сделали

Светлана85: Имею ли я сейчас право помогать другим если для своих надо столько сделать, а ресурсов не всегда хватает

А откуда у вас право судить людей?

Светлана85: Вот знаете если бы у меня не тесная двушка 42 кв.м.была а апартаменты 200 кв.так и родила бы и усыновила хоть 10, я люблю детей и не только своих

помню вашу тему про "квартиру - клетку", надеюсь вам и под опеку никого не дадут, чтобы дети не стали источником заработка. землянку-то купили для душевного комфорта?

если кто забыл, то тема пользователя тут

Светлана85: Имею ли я сейчас право помогать другим если для своих надо столько сделать

Имеете. И об этом в христианстве много говорится. Вроде все святые были небогаты...

БелыйОлеандр: На выбор предлагается два варианта - утилизация и использование в качестве материала для научных работ. Возможно, что эмбрионы прошедшие диагностику, могут попросить в качестве донорского материала другим людям, но крайне редко. Обычно все-таки либо яйцеклетка, либо сперматозоид берут от одного из родителей, когда второй бесплоден...

Я это прекрасно понмаю.
Меня интересует взгляд на эту проблему тех, кто в этой теме активно ратует за права эмбрионов.
Пока ни один из защитников не предложил ничего разумного.

Простите, но найти того, кому подсадить - это из серии фантастики.
Светлана85,
сейчас в теме, активно отвечает, но мой вопрос игнорирует. Увы...

Сиpин: Самое грустное, что такие люди реально есть. Но вообще Островским повеяло.

Так это Светлана85, автор темы квартира как клетка. Оооочень неординарная женсЧина

Светлана85: Имею ли я сейчас право помогать другим если для своих надо столько сделать, а ресурсов не всегда хватает

Конечно! Вас этого права никто не лишал.

Какая прелесть.

Хатхор: Простите, но найти того, кому подсадить - это из серии фантастики.

Да, это верно. Решение каждый сам принимает. После того, как прошло несколько неудачных подсадок и эмбрионы эти не прижились (а это и в нормальной половой жизни нередко бывает) обычно проще начинаешь относиться

maltseva: если кто забыл, то тема пользователя

А! Вспомнила.

Так девушка из серии "Надо мечтать!" Что-то делать при этом не обязательно.

ДанилараЯ,
Сиpин,
да и мама-пенсионерка - кормилец, прэлэстно

ДанилараЯ: А право судить других вам когда выдали?

Как только стала эмбрионом. вестимо.

Лагерта,

Светлана85: Хатхор,с чего вы решили что я поддерживаю эко , ну если уж никак без этого пусть ищут куда пристроить не убивать же

Знаете, женщина, от вас каким-то нездоровьем попахивает, сорри

Утрчните, если не слишком сложно - кто именно должен искать и какие варианты пристроя чужой оплодотворенной яйцеклетки вы видите

Django,
Ю

Mуся: Добрая вы женщина. 9месяцев носить ребенка от ублюдка, преступника, насильника, каждую секунду думая об этом и проживая случившееся снова и снова, терпеть токсикозы, бросить работу, испытывать мучения во время родов, и прочая, прочая, прочая. И все ради того, что бы сдать ребенка в детдом. Что бы там издевались над ним, насиловали, и м.б убили

Лучше жить и умереть в мучениях и страданиях, чем не жить и не мучаться?

Я же сказала на ХУДОЙ конец в детдом. А вообще были случаи когда изнасилованные женщины рожали, оставляли ребёнка и потом любили его больше всех на свете, ведь ребёнок не виноват

kisya,
Я не сужу а высказываю свою позицию

Светлана85, зачем вы меня цитируете, если на мой вопрос не отвечаете?

Светлана85,
Позиция и навязывание мнения - это разные вещи.
Вы безапеляционно заявляет, что аборты надо запретить потому, что это убийство. Это не осуждение разве?

Почитала тему автора про домик. С женщиной спорить бесполезно, она где то в мечтах живет. Мама и муж обеспечивают ей и детям проживание на границе с прожиточным минимумом. Самой ей "комфортней" дома. Она даже ради своих детей подорваться не может. Сладкая морковка и лето на даче. А что еще надо? Деньги это же бездуховно... А за чужих заступается. Как там? Тетушка Федосеевна до чужих милосердна, а дома не евши сидят?... Все, занавес.

Светлана85,
очень жаль, что и вы мой вопрос проигнорировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы