В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85: Лучше жить и умереть в мучениях и страданиях, чем не жить и не мучаться?

Да, лучше жить и не факт что в страданиях,ребёнок из детдома может стать гением,миллионером, святым,просто счастливым человеком, что не знаете таких случаев?
Про инвалидов...да, им тоже нужно прожить свою судьбу, лучше пострадать здесь, но попасть в Рай.

Светлана85: с чего вы решили что я поддерживаю эко , ну если уж никак без этого пусть ищут куда пристроить не убивать же

как щенят из помета )
родилось 10 детишек от ЭКО, родители обсмотрели, отобрали себе лучших, а остальных по объявлениям пристраивать? по знакомым?
простите, вы нормальная?

Светлана85: Вот знаете если бы у меня не тесная двушка 42 кв.м.была а апартаменты 200 кв.так и родила бы

в смысле? разве метраж имеет значение при ваших взглядах и убеждениях?
или в принимаемом законе будет учитываться метраж квартиры женщины
т.е. тем, кому не повезет и метраж квартиры позволит, то придется рожать и никаких тебе абортов?
не бывает таких людей, как вы, тролли бывают, а люди нет

Светлана85: если уж никак без этого пусть ищут куда пристроить не убивать же

Можно на Авито выставить. Подсаживают обычно 2-3 эмбриона, но не все приживаются. Это тоже грешно с вашей точки зрения?

Светлана85: Имею ли я сейчас право помогать другим если для своих надо столько сделать, а ресурсов не всегда хватает

А имеет ли право женщина, имеющая 2-3 детей, делать аборт, чтоб не ухудшать положение уже существующих детей?

Светлана85: вообще были случаи когда изнасилованные женщины рожали, оставляли ребёнка и потом любили его больше всех на свете, ведь ребёнок не виноват

Да, особенно в книгах. Анжелика, например.

Светлана85: ебёнок из детдома может стать гением,миллионером, святым,просто счастливым человеком, что не знаете таких случаев?

А вы много их знаете? Так, чтобы лично?

Светлана85: Про инвалидов...да, им тоже нужно прожить свою судьбу, лучше пострадать здесь

Сказала бы я вам, что я о вас думаю, да, боюсь, что забанят.
Возьмите уже инвалида из детдома и вытяните хоть одного. Хоть немного. А потом будете хрень всякую с умным видом нести. То бабы сами виноваты, что их насилуют, то инвалиды ей что-то задолжали.

Бог дал ребёнка даст и на ребёнка.
Простите но я не могу всем ответить, не успеваю следить за темой, слишком она стремительно развивается,не могу все читать,если хотите, задайте ещё раз вопрос

Светлана85: лучше пострадать здесь, но попасть в Рай.

зачем для попадания в рай обязательно страдать?
да, душа рождается для прохождения своих программ и уроков, и если ей суждено родиться, то она воплотиться в жизнь, но это не зависит никак от земных законов, придуманных маразматиками

Светлана85: Да, лучше жить и не факт что в страданиях,ребёнок из детдом

Вы в детдомах были? Или только телевизор смотрите? Вы реальные истории о детях умирающий от голода, слышали? А о насилии в детдомах? Вы бред несёте. Человек должен нести ответственность за свои поступки. А сдавать в детдом, это низость, уж лучше аборт.

Светлана85: Простите но я не могу всем ответить, не успеваю следить за темой, слишком она стремительно развивается,не могу все читать,если хотите, задайте ещё раз вопрос

Хатхор: Семья делает ЭКО.
В ходе оплодотворения в пробирке есть шесть оплодотворенных клеток.
То есть, все шесть эмбрионов будут иметь право на то, чтобы родиться? Сколько в матку имплантировать? А остальных куда?

Только реальные решения вопроса, т.к. объявление о пристрое эмбрионов - это "фантастика"

Светлана85: Бог дал ребёнка даст и на ребёнка.

тогда тем более, ваши 42 кв.м вообще не преграда для продолжения рождения своих детей и усыновления

ох и жирррный же тролль

О, ещё один постулат))
Я все ждала, когда он будет. Вы тогда скажите, че ж у нас женщины то вместе с детям из окон бросаются? От хорошей жизни?

Каждый понимает по-своему, но есть то что задумано Богом а есть от людей, отсебятина в законах людских

мне интересно, что ей все тут доказывают.. у неё же ПГМ в терминальной стадии

Хатхор,
Реальное решение от Светланы85 - никогда не делать эко, а ждать пока даст бог. На минуточку, денег на ребенка он же (бог) даст. Можно сесть рядом с мужем на диван и подождать...

Светлана85: ресурсов не всегда хватает

Вы выберите, пожалуйста, какой-то один постулат и его придерживайтесь. А то как-то неудобно получается.

Светлана85,
Женщина, вы работаете? На улицу выходите? Кроме 1 канала и союза что-нить смотрите? У Вас ересь в голове. Идите на работу.

kisya: А сдавать в детдом, это низость, уж лучше аборт.

Лучше оставить себе ребёнка, проблема в том что все мы ищем на земле рая, а его ТУТ нет, тут есть труд, испытания и школа жизни

Сиpин: Вы выберите, пожалуйста, какой-то один постулат и его придерживайтесь. А то как-то неудобно получается.

Лимит божьей помощи ограничен, видимо

А вам дал на ребенка? Че это вам 100 квадратов не дается? И домик за городом не дается.

Светлана85: Каждый понимает по-своему, но есть то что задумано Богом а есть от людей, отсебятина в законах людских

а вы простите на прямой связи с Богом?
У нас всё общение с Богом через посредников, напрямую редко кто - видения, явления и всё такое. Даже Библия и прочая литература написана не самим Богом, а его последователями, так как они это дело понимают.

Светлана85: Лучше оставить себе ребёнка

Угумс, и с голоду его уморить, или зашибить ненароком с собутыльником, ну или в холодильник положить

kisya: и с голоду его уморить

Зато с любовью, ага.

Хатхор,
Я же говорю что против эко зачатие должно быть естественным, Бог не даёт детей тоже неспроста, сами говорили сколько нуждаются в усыновлении, нет они с жиру бесятся,зачем эко нужно когда столько бедных детишек страдают в детдомах?

Сиpин,
Да,основное есть но ведь дети больше хотят,это же понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы