В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85: нужно когда столько бедных детишек страдают в детдомах?

А вы че своих нарожали, а не из детдома взяли? Вы избранная, только потому что зачатие у вас получилось?

Светлана85: зачем эко нужно когда столько бедных детишек страдают в детдомах? А зачем вы сами родили, а не взяли свою троицу в детдоме?

Светлана85: Бог дал ребёнка даст и на ребёнка.

Тогда зачем вы предохраняетесь? Если Бог даст ребенка, то и лужайку вам подгонит, не?

42 кв.м.не преграда для 3 детей, но больше...вот это уже сложный вопрос,хотя ещё время есть

Мимоза: Тогда зачем вы предохраняетесь? Если Бог даст ребенка, то и лужайку вам подгонит, не?

Да там капец, бардак в головушке

Светлана85: столько бедных детишек страдают в детдомах?

ну так может если бы их родители в своё время сделали аборт или лучше предохранялись, они бы там не страдали?
Сирот как правило разбирают очень быстро, а вот дети алкоголиков, наркоманов, подкидыши, инвалиды - этих не особо рвутся брать, по тому как всё печально в прогнозах и в плане социализации и в плане здоровья.....

Светлана85: 42 кв.м.не преграда для 3 детей, но больше...вот это уже сложный вопрос,хотя ещё время есть

Вот вы усыновите, желательно особика, и мы все дружно Вам поаплодируем. А пока, все трёп и ничего более

Светлана85: Я же говорю что против эко зачатие должно быть естественным

Почему?
Или отказывать в праве иметь детей людям, которые этого хотят?
Но речь не о том.
ЭКО вы все равно не сможете уничтожить.
Поэтому в пробирке будут находиться эмбрионы с правами.
и вот тут и появляется этическая задача, что с ними делать?
Вы, как человек верующий, близкий к религии и к божественным канонам, ответте пожалуйста, как поступить с этими эмбрионами.

Сейчас огромное влияние РПЦ на все. В отличие от времен СССР.
Только вот почему-то в советское время в классах детей из неполных семей было 1-2 человека, а сейчас полкласса.
Да и большая ответственность за свое потомство была.
Может вместо инициирования запретов пора воспитанием заняться?

Светлана85: Да,основное есть но ведь дети больше хотят,это же понятно

Так вы их в аскезе воспитывайте! Не балуйте! А то потребителями вырастут.

Светлана85: столько бедных детишек страдают в детдомах?

И...? Что вас останавливает?

Светлана85: 42 кв.м.не преграда для 3 детей Все преграды в голове. Для вас чужая двушка и зарплата мужа до 40 тысяч на момент третьей беременности - это не преграда. Кто-то и на первого при таких данных не решится.

Светлана85: нет они с жиру бесятся,зачем эко нужно когда столько бедных детишек страдают в детдомах?

Вы решили родить своего, кровного.
Другие тоже имеют на это право. И имея квоту или финансы используют возможности ЭКО.

Светлана85: если хотите, задайте ещё раз вопрос

ТAИС: Светлана85: если уж никак без этого пусть ищут куда пристроить не убивать же
Можно на Авито выставить. Подсаживают обычно 2-3 эмбриона, но не все приживаются. Это тоже грешно с вашей точки зрения?
Светлана85:Имею ли я сейчас право помогать другим если для своих надо столько сделать, а ресурсов не всегда хватает
А имеет ли право женщина, имеющая 2-3 детей, делать аборт, чтоб не ухудшать положение уже существующих детей?

Сиpин: Не балуйте! А то потребителями вырастут. Не балует она своих детей. В другой теме хорошо об этом пишет. Дети к бабушке бегают за вкусненьким. Вещи им соседи отдают. Содержать детей Светлане фактически не на что.

Нет вы опять исказили смысл моих слов, я предлагала вместо эко из детдома брать, если родить не могут сами

Мимоза: Тогда зачем вы предохраняетесь? Если Бог даст ребенка, то и лужайку вам подгонит, не?

Я не имела ввиду квартиру, да и всемером ютятся в одной комнатке и да я не святая и к такому пока не готова

Светлана85: Нет вы опять исказили смысл моих слов, я предлагала вместо эко из детдома брать, если родить не могут сами

так почему вы отказываете одной женщине в счастье выносить и родить своего ребенка, в угоду страданиям другой, которая вынуждена выносить и выродить нежеланного, нелюбимого и ненужного ей ребенка?
Имеет ли право эмбрион на счастье любви в утробе матери, если уж мы заговорим о его праве на рождение?

Светлана85: вместо эко из детдома брать

А вы пробовали пройти этот квест вообще? Так-то большинство деток с неясным статусом в детдомах, при живых родителях. Маленьких и хотя бы относительно здоровых вообще буквально на подлете разбирают, в очереди годами стоять можно.

Ой все... Эту женщину не переубедить. Бардак в голове. Пойду спать, пожалуй

Murza,
Кстати эко ведь делают богатые люди а у них и ресурсов и квадратных метров достаточно чтобы из детдома взять, и почему не берут?

Хатхор: Имеет ли право эмбрион на счастье любви в утробе матери, если уж мы заговорим о его праве на рождение?

Очень хороший вопрос, кстати. Запретят если аборты, сколько эмбрионов будут расти в ненависти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы