В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85: я не святая и к такому пока не готова

А за других решаете. А если залет случится?
Хотя... вы раньше писали, что сексом только для размножения заниматься надо. Т.е. после третьего ни-ни?

Светлана85: Кстати эко ведь делают богатые люди а у них и ресурсов и квадратных метров достаточно чтобы из детдома взять, и почему не берут?

Пфффф вы серьёзно? Вы где это берете?

Хатхор,
Я же говорю или пусть ищут добрых людей кто возьмёт или сами воспитывают, благо деньги есть или не делать эко а усыновить, выбор есть.

А что трое детей это так ерунда, сколько по-вашему времени сил и денег нужно чтобы обеспечить, организовать детей, погулять с ними и удовлетворить все их нужды? А быт?А муж? Имею ли я сейчас право помогать другим если для своих надо столько сделать, а ресурсов не всегда хватает
Светлана85,
Вот в свете всего, что вы написали нам тут, правильно ли я поняла, что секса в вашей жизни сейчас нет. Мне реально интересно.

Светлана85,
еще один момент.
Есть средства контрацепции, такие как спирали, экстренная контрацепция в виде таблеток, гормональные противозачаточные.
Действия данных препаратов основано на абортивном принципе в том числе.
Надо ли судить, казнить и осуждать женщин, которые применяют эти методы?

Mуся,
Это понятно, но процедуру эко это не оправдывает, церковь в основном против эко

Светлана85: эко ведь делают богатые люди

На эко так-то и бесплатные квоты есть.

Светлана85: эко ведь делают богатые люди

Боже...
ЭКО делают разные люди. Есть квоты, есть те, кто копит на эко.

Светлана85: пусть ищут добрых людей

Объявление в газету давать? Или продавать их?
Отдам эмбрион в добрые руки, мальчика и девочку

Светлана85: благо деньги есть Ну, что вы всё про деньги? У вас денег нет, а детей трое. Живёте ведь как-то?

Мимоза: после третьего ни-ни?

Если они там, правда, табором живут, то какой вообще секс может быть? Где и когда???

Хатхор: спирали, экстренная контрацепция в виде таблеток, гормональные противозачаточные.
Действия данных препаратов основано на абортивном принципе в том числе.
Надо ли судить, казнить и осуждать женщин, которые применяют эти методы?

Я против всех этих средств из-за их искусственности, они сказываются плохо на здоровье,лучше уж презерватив тогда. Если это боли не причиняет зародышу то все же меньшее зло чем настоящий аборт.

ДанилараЯ: Выше же написали, что допустима только барьерная контрацепция

Надо посмотреть, что там церковь про контрацепции говорит. Явно ж ничего зорошего

Светлана85: Про инвалидов...да, им тоже нужно прожить свою судьбу, лучше пострадать здесь, но попасть в Рай

ваши лично уже страдают ради попадания в рай?

Светлана85: Кстати эко ведь делают богатые люди а у них и ресурсов и квадратных метров достаточно чтобы из детдома взять, и почему не берут?

НЕ ХОТЯТ!!! Имеют полное право. Каждый хочет плюнуть в вечность. И не каждый готов брать чужой сомнительный генофонд. Свой то под вопросом, а чужой и подавно.

Сиpин: Где и когда???

Смутно помню старую тему, может и путаю, но там вроде у мужа отдельная комната при этом раскладе. Приглашает, наверно

Мимоза: Приглашает, наверно

Великолепный век!
А мужик хорошо устроился. промыл жене мозги, она рожает и радуется тому, что есть. Класс, молодец!

Живем как можем, я не стремлюсь к роскоши,что-то терпим,да, а Рай надо ещё заслужить, но это только Богу нас судить опять же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы