В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Сиpин: Да, собственно, в 5 лет уже полноценной трудовой единицей считались. А в 12 девочек замуж отдавали. И, кстати, их мнением мало кто интересовался

В 18-19 столетиях выдавали позже, в 14-16 лет, но разница не великая, дети-детьми.
Чтобы жить натуральным хозяйством, надо с утра до ночи вкалывать и быть готовыми к тому, что от такой работы к 30-35 станешь разбитым корытом с возрастным лицом, варикозом, изработанными руками.

Ториль-ор-Твайн,
Возможно,да,ресурсы Земли ограничены,но при определённом уровне осознанности возможен естественный контроль над зачатием и над сексом, но никак не ПОСЛЕ зачатия

Ториль-ор-Твайн,
Уровень осознанности значит был не такой высокий,грехов много

olga_v_ekb: В 18-19 столетиях выдавали позже

Да не всегда. Как там у Пушкина?
— И полно, Таня! В эти лета
Мы не слыхали про любовь;
А то бы согнала со света
Меня покойница свекровь.—
«Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Недели две ходила сваха
К моей родне, и наконец
Благословил меня отец.
Я горько плакала со страха,
Мне с плачем косу расплели,
Да с пеньем в церковь повели.

Светлана85: это был естественный отбор

Ну вот теперь я поняла, почему вы против прививок

Но будьте последовательны и в остальных своих заявлениях:
не хотите больше детей - так и не занимайтесь сексом, ведь он только для размножения
хотяяяяя..
женщины ведь должны рожать, так что не останавливайтесь, отриньте греховную контрацепцию, высокий пример жены Фёдора Васильева вам известен, есть к чему стремиться!

Лайфхак - кровати занимают много места, замените их на матрасы и вуаля, места еще навалом окажется.
Днем матрасы можно убирать, а ночью спать вповалку

Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн: в вашей картине мира женщина может не рожать? Или обязана?

Женщине нужно каким-либо образом проявить свою материнскую сущность, в заботе о своих или чужих детях-неважно

Мимоза: Но будьте последовательны и в остальных своих заявлениях:
не хотите больше детей - так и не занимайтесь сексом, ведь он только для размножения
хотяяяяя..
женщины ведь должны рожать, так что не останавливайтесь, отриньте греховную контрацепцию, высокий пример жены Фёдора Васильева вам известен, есть к чему стремиться!

Лайфхак - кровати занимают много места, замените их на матрасы и вуаля, места еще навалом окажется.
Днем матрасы можно убирать, а ночью спать вповалку

Я же не сказала, что муж не хочет секса.
А детям,как вам известно,нужно не одно лишь спальное место.

незарабатывающий муж не должен хотеть секса. нет у него такого права

Ториль-ор-Твайн: наше современное общество какое-то больное, к сожалению
А поподробнее? Прям интересно стало, почему? Потому что даже практически здоровых очень мало, а здоровых абсолютно и вовсе единицы,опять же статистика.Все время слышу, что помощь требуется детям больным, и взрослым,ну ненормально это,в таких условиях общество не сможет нормально развиваться

Ториль-ор-Твайн: Причем вот прям на следующий день как родила, тут же беременеет следующим, без отрыва от производства. Причем ну например первый ребенок родился у нее в 13 лет, а последний в 65 получается? Это мутант какой-то.
Всегда делайте только то, что вам хочется, и у она рожала 27 раз, несколько двойняшек,тройни есть и даже четверни если можно так выразиться.Погуглите,если вам интересно, там даже фото есть этой огромной семьи.

Аноним 436,

Аноним 436: незарабатывающий муж не должен хотеть секса. нет у него такого права

Он зарабатывает.Не так много но все же - как может.

Светлана85: Женщине нужно каким-либо образом проявить свою материнскую сущность,

Мне не нужно

Светлана85: .Все время слышу, что помощь требуется детям больным, и взрослым

Если запретить аборты, таких станет в разы больше. А 200 лет назад такие дети просто умирали.

Светлана85: она рожала 27 раз, несколько двойняшек,тройни есть и даже четверни

Гон. Даже сейчас при нормальной медицине такое невозможно, а тогда тем более.

MVA: Сами родите столько, учитывая, что беременной придется непрерывно работать в поле и по дому? не,не рожу, у городских такой силы просто нет

Ториль-ор-Твайн: Если запретить аборты, таких станет в разы больше. А 200 лет так и будет естественный отбор,здоровые останутся.
Ториль-ор-Твайн: Гон. Даже сейчас при нормальной медицине такое невозможно, а тогда тем более.

Сейчас как раз и невозможно при такой медицине, и родовспоможении,а тогда было возможно.
А теперь - внимание,снова всех шокирую,слабонервным лучше дальше не читать:

Мы всех троих рожали ДОМА, в ванную и на диване.

Светлана85: не,не рожу, у городских такой силы просто нет

А у кого она есть? И была ли? Вы представьте, что будет с женщиной после нескольких родов двойни-тройни. Матка выдержит ли? Что сейчас, что 200 лет назад физиология женщин была одинаковой.

Светлана85: Все время слышу, что помощь требуется детям больным, и взрослым,

Это результат развития медицины. Эти дети лет еще 100 назад просто умерли бы.

Светлана85: Мы всех троих рожали ДОМА, в ванную и на диване

Ну и ладно. В чем шок-то?

Светлана85: здоровые останутся.

От больного Хокинга человечеству было больше пользы, чем от десятка здоровых бездельников.

Светлана85: Я же не сказала, что муж не хочет секса.

Так нужно его просветить, что просто так нельзя.

Светлана85: А детям,как вам известно,нужно не одно лишь спальное место.

Берите пример с некоторых приехавших граждан из ближнего зарубежья. Они, как и вы, за традиционно-консервативные ценности. В однушке человек 10 может жить, а у вас же две комнаты, есть где развернуться.

Светлана85: так и будет естественный отбор,здоровые останутся.

Как удобно, когда естественный отбор других касается, да?

Сиpин,

Сиpин: Это результат развития медицины. Эти дети лет еще 100 назад просто умерли бы

Так в этой же теме говор ли,что лучше умереть чем жить и все время мучиться от боли. Но умереть своей смертью, спокойно, не мучительно в результате аборта

Светлана85: Мы всех троих рожали ДОМА, в ванную и на диване.

Если здоровье хорошее и беременность нормально ходили,то, может, и не так страшно. Не боялись?
Я без проблем отходила, не единого больничного - но нафиг дома, лучше уж чтоб медицина рядом была.
Ну и на тему близости к природе... оба ребенка с месяца плавали, С выписки домой и лет до 6 все сны на балконе спали, старшая - до темп -32 град, младшая - до -22. Молоко прям из х-ка пили с 3х лет примерно. А, да, болели простудными старшая 1 раз в 2 года, младшая - 1 раз в год. Чего еще... а, к горшку были приучены полностью к 1,2 - 1,3 года. Ну вот, похвасталась.

Светлана85,
Болезни разные бывают, многие можно вылечить или вывести в ремиссию.
Аборт по мед. показаниям делают тогда, когда это невозможно в принципе.

olga_v_ekb: Ну и ладно. В чем шок-то? вас не шокирует,это радует,значит, есть ещё такие безумные,родившие дома

Светлана85,
А почему это должно шокировать? Ваши дети, Ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы