В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85: А теперь - внимание,снова всех шокирую,слабонервным лучше дальше не читать: Вам видимо внимания не хватает. Всеми силами пытаетесь привлечь его к себе.
olga_v_ekb: Ну и ладно. В чем шок-то? +++

olga_v_ekb: А у кого она есть? И была ли? Вы представьте, что будет с женщиной после нескольких родов двойни-тройни. Матка выдержит ли? Что сейчас, что 200 лет назад физиология женщин была одинаковой.

Факт что мы не знаем истинные возможности женского организма

Светлана85: при такой медицине, и родовспоможении

Воу, с этого места поподробнее пожалуйста. Родовспоможение сильно ухудшилось за 200 лет? И медицина? Родовспоможение особо порадовало. Ладно, вам повезло все три раза. Могло не повезти, чистая лотерея. А скажем я бы не родила сама ни при каких условиях. Но выяснилось это только на самих родах. Поэтому, рожай я дома, умерли бы оба.

Не надо больше про 69 детей, никаких доказательств тому нет.

Светлана85: значит, есть ещё такие безумные,родившие дома

Ну хоть в чем-то вы последовательны.

Django: Вам видимо внимания не хватает. Всеми силами пытаетесь привлечь его к себе.

Внимание бывает всякое,славы Герострата мне не надо,но хочется чтобы узнали что разное бывает мировоззрение,может кто и похоже мыслит

Светлана85: Факт что мы не знаем истинные возможности женского организма

Можем мы с вами и не знаем, но ученые изучили его вдоль и поперек. Вы сами написали, что не возметесь рожать нон-стопом, значит понимаете, что возможности вашего организма ограничены.

Ториль-ор-Твайн,
А я бы не смогла самостоятельно родить в роддоме, мне нужна была максимальная концентрация все три раза, и только близкие люди рядом,и родные стены

Светлана85: чтобы узнали что разное бывает мировоззрение,может кто и похоже мыслит

Конечно есть, блаженные не от мира сего.

Светлана85: мне нужна была максимальная концентрация все три раза

Если б было обвитие или ребенок застрял в родовых путях, концентрация бы помогла? Или тазовое предлежание, да много всего.

Mуся,

Mуся: Некоторым для этого не нужно много рожать, и все максимально проявляется с одним ребенком мдаа, а потом удивляемся откуда столько маменькиных сынков развелось

olga_v_ekb: значит понимаете, что возможности вашего организма ограничены. нет это скорее возможности моей психики ограничены, она не выдержит столько детей

Ториль-ор-Твайн, ну опять же без Бога не обошлось, все трое родов я постоянно молилась,особенно в третьих,в первых помогла одна добрая женщина,мама 7 детей,вторые и третьи рожали только вдвоём с мужем

Mуся: вам. Нас это вообще не касается я просто делюсь своим опытом,не нужно,проходите мимо

Светлана85,
А на УЗИ тоже наверное не ходили?

Светлана85: снова всех шокирую,слабонервным лучше дальше не читать

ну меня вот нисколько - у меня бабушка пятерых дома родила и пятерых в больнице.

Светлана85: потом удивляемся откуда столько маменькиных сынков развелось

а вот тут интересно стало - какая связь?

ТAИС: Ну и на тему близости к природе...

Вы молодцы, мне за вами пока не угнаться
Честно сказать,боялась,но врачей,принимающих роды боялась ещё больше...ну это у меня такая психология,никому не навязываю

Сиpин: Светлана85,
А почему это должно шокировать? Ваши дети, Ваше дело. некоторых шокирует.а зря

Светлана85,
Для меня роды дома это как прыжок без парашюта с 10 км. Но опять же каждый сходит с ума по-своему.

Ториль-ор-Твайн, на узи ходила только один раз, с третьим в 13 недель.Токсикоз был жуткий,думала что-то не так.Даже об аборте были, мысли,до сих пор виню себя за них.Но как увидела ребеночка на узи, живого человечка,головка,ручки,ножки,так прямо сердце затряслось,моя кровиночка,да,в этом конкретном случае мне узи помогло,я раскаялась в дурных мыслях

Светлана85,
кто б вам аборт в 13 недель сделал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы